Валентинkа
« Ответ #1170 : 26 Февраля , 2014, 14:29:27 »
swetlana-1 , сам сайт полклиники отключен, они не оплатили за пользование доменом.... Ну это что-то типа аб платы, оплачивает раз в год и сайт работает. А вот где расписание и талоны заказывать - работает. Или сайт переехал на новый адрес?
Дарья❤
Евгений❤
novikovatv28
« Ответ #1171 : 03 Марта , 2014, 13:21:57 »
Девочки в расписании на 17 уч педиатр стоит КОЗЕЛЕЦ ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА . Неужели свой будет!!!
оооо) Пошла смотреть!!!!
Оказывается не мы одни без участкового педиатра остались!
Чайка
« Ответ #1172 : 06 Марта , 2014, 09:39:35 »
MarusyaS , на вызов на нашем участке ходит Морозов. Тоже не очень понравился.
да и к нам Морозов( Он еще учится, а по вечерам приемы берет...
это что-то с чем-то, ужас... "Детский врач", даже горло нормально посмотреть не может, до рвотных рефлексов... У меня ребенок забыть не может: "Мама, только не дядя". А в больнице сказали, что это дипломированный специалист
Ell@isa , заведующая сказала Маше
MarusyaS , что уверенна в нём как в самой себе, а не нравятся наши спец-ты (имелось в виду этот врач) ищите другого.....
Я в шоке.....
Вот это заведующая....Вот это решение проблемы..... ((((
Девочки, кто у Кирпичниковой наблюдается?.... Как вам?
Именно из -за новой заведующей многие и ушли!((Мы тоже такого педиатра потеряли...
Про осмотр горла - согласна на 100%%%%!!! У меня ребенок после него еще долго ревела(( Ужас....аж до рвотного рефлекса(((
А назначения у него вообще смешные...у наш кашель сильный и температура 38,3 была - говорит "делайте ингаляции с физ. раствором и лазолваном....а ничего, что их можно делать только до температуры 37,5???? :shock: :shock: Дальше говорит..."на 70%, что у вас все перейдет в бронхит - начинайте пить антибиотики!!!" :idiot2: :idiot2: Мне кажется, знает каждый, что антибиотиками бронхит не лечится!!!!! :crazy2: :knuppel2:
Вот как он может лечить детей!!!!?????
Эх, вот к нам к старшему сегодня по вызову Морозов придет... что-то я боюсь теперь даже старшего ему показывать...
Ell@isa
« Ответ #1173 : 06 Марта , 2014, 09:50:02 »
Чайка, У меня старшая дочь (приходил к младшей, но она тож дома была), после его ухода гов: Мама, это врач????? Почему он так себя вел?
Ell@isa
« Ответ #1174 : 06 Марта , 2014, 09:52:12 »
Чайка, кстати он второй приходил когда муж дома был (специально находился в этой комнате где осмотр был), не врач, а золото (и с ребенком ласков, и переспрашивали - отвечал), вполне адекватный :)
Чайка
« Ответ #1175 : 06 Марта , 2014, 10:06:32 »
Чайка, У меня старшая дочь (приходил к младшей, но она тож дома была), после его ухода гов: Мама, это врач????? Почему он так себя вел?
Ell@isa , а как он себя вел??
к нам раньше из 8-ой поликлиники приходил высокий молодой человек в очках
и еще один врач-мужчина - пониже, покоренастей, без очков
но я не знаю их фамилии..
а Морозов этот как выглядит?
он давно работает? - а то даже не сайте поликлиники нет его фамилии в расписании врачей(((
я-то сама на работе, дома моя мама с детьми - вот переживаю теперь еще больше...
Medeya
« Ответ #1176 : 06 Марта , 2014, 12:31:19 »
Чайка , кудрявенький мордатенький. Он только на вызовы во второй половине дня ходит. На прошлой неделе в среду сын с утра кашлял, но без температуры, остались с ним дома. Т.к. кашель был грудной, то решила в четверг вызвать врача. Он пришел когда с сыном был муж, так врач ему выговор типа сделал, почему его вызвали могли бы и сами в поликлинику прийти. А ничего что у нас четверг малышковый день, да и когда вызывала врача, то сразу сказала что сильный кашель, а температуры нет и по телефону приняли вызов нормально.
Чайка
« Ответ #1177 : 06 Марта , 2014, 13:41:36 »
Medeya , спасибо ну теперь остается только ждать :-|
Kaeru
« Ответ #1178 : 06 Марта , 2014, 13:47:28 »
Девочки, кто зубы деткам в этой больнице лечил, подскажите хорошего врача?
Lia
« Ответ #1179 : 06 Марта , 2014, 23:03:35 »
девочки, а дерматолог есть у нас? если нет куда идти?
Medeya
« Ответ #1180 : 06 Марта , 2014, 23:05:16 »
Lia , к дерматологу на Чичерина 8 нас летом отправляли.
Lia
« Ответ #1181 : 06 Марта , 2014, 23:08:32 »
Medeya , это квд? спасибо :рай:
Medeya
« Ответ #1182 : 06 Марта , 2014, 23:14:26 »
Lia , да, КВД, с дурацкой системой выдачи талонов. В первый раз нам повезло и оказалось свободное время на ближайший день, а на повторный прием пришлось к 7 часам утра за талоном идти.
Lia
« Ответ #1183 : 07 Марта , 2014, 00:36:42 »
Medeya , а к кому ходили? фамилию не помните? сейчас открыла в интернет запись а там такооой список фамилий - глаза разбегаются...
zoltrix
« Ответ #1184 : 07 Марта , 2014, 06:17:31 »
Lia , да, КВД, с дурацкой системой выдачи талонов. В первый раз нам повезло и оказалось свободное время на ближайший день, а на повторный прием пришлось к 7 часам утра за талоном идти.
мы в прошлом году ходили, талон без проблем взяли, позвонили в квд и получили талончик, может тоже повезло...