Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1575 : 19 Января , 2016, 11:37:34 »

сейчас бабушка сходила в ПК вызвала врача, в общем народу очень много, не потому что вызовов много (хотя и это тоже), а потому как они в этой программе не могут толком работать, путаются постоянно, сами еще не разобрались. и у моего ребенка светится в программе адрес прописки, поэтому и нет данных. нужно снова идти прикрепляться. дети с рождения обслуживаются в данной пк по месту жительства и вот те здрасьте, все с нова да ладом
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1576 : 19 Января , 2016, 11:45:39 »

Ну значит у нас тот же вопрос прописка и место жительства скорее всего...

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1577 : 19 Января , 2016, 13:29:23 »

zoltrix, спасибо за предупреждение, выздоравливайте

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #1578 : 19 Января , 2016, 13:42:00 »

Девочки, спасибо за ссылку на новый сайт. Только скажите, как теперь вызывать врача? Только по телефону? Я вчера так перенервичала, не могла вызвать врача. причем с утра. Где-то около 14 часов позвонила в детскую неотложку и они (спасибо им!) передали нашему педиатру вызов. Только он все равно не смог до нас дойти, позвонил почти в 22 часов домой и узнавал, что у ребенка. Зато сегодня в 8 часов был у нас. Говорит, вызовов много.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1579 : 19 Января , 2016, 14:18:54 »

На эту новую систему сейчас весь город переходит, везде пока неразбериха... Скоро все наладится.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1580 : 19 Января , 2016, 14:31:05 »

Были сегодня по талону, взятому еще на прошлой неделе, у психолога, талон не потерялся, уф! Хорошо, что я сфоткала талон, а то время могла перепутать и посмотреть негде на сайте...народу в поликлинике и правда много, две очереди в стол справок и центральное окно (не помню как называется), видать как раз в новой системе талоны выписывают...а нам последние 2 спеца перед садиком остались и какое счастье что я талоны взяла на той неделе к ним!!
Девочки, вопрос: медсестра нам еще в декабре обмолвилась, что с пройденными спецами и готовыми анализами приходить на комиссию перед садиком в среду. Это единственный день комиссии? Просто мы в понедельник сдавали последний смыв на я/г и полкоридора кашляло и часть детей в масках. А среда тоже не день здорового ребенка, щас много народу болеет...это как я перед садиком приведу ребенка в очередь с кашляющими?и мне напишут неконтактен, может посещать???

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1581 : 19 Января , 2016, 14:56:24 »

Глокая Куздра,спасибо!!!
Giltoniel,мы летом когда в садик устраивались, прошли всех спецов, сдали анализы и в птн отдали карту пед на окончательное оформление. в среду (это единственный день был) как мне сказали я притащилась с ребенком в ПК, заняла очередь на комиссию, к назначенному часу очередь выросла прилично, но кабинет был закрыт. мы нервничали уже, но не уходили, через мин 30 изнутри его ключом открыли и вышла врач с кипой карточек. на нас зыркнула недобро: че тут стоите? мы говорим на комиссию ясельную. она развернулась и пошла вниз. вернулась мин через 10 с пустыми руками и начала прием. мы заходили и узнавали, что оказывается наши карточки она отнесла вниз  как потом выяснилось при нас она это и сделала могла бы нам их отдать или сказать не стойте, я ваши карты понесла в регистратуру и мы вереницей пошли в регистратуру за картами, там отстояли еще очередь. так вот я считаю, что в таком случае присутствие ребенка не нужно совсем. со старшим такого не было, нас осматривала зав. Карту вы должны сразу отнести в ДС!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1582 : 19 Января , 2016, 15:04:25 »

zoltrix, о как?? спасибо большое за информацию! нам сегодня еще вечером к логопеду...кстати, вы проходили логопеда перед садиком? а то в списке-то его не было..который мне в регистратуре выдали... попытаюсь узнать, если можно без ребенка принести-забрать эту медкарту, так яхоть в среду, хоть когда!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1583 : 19 Января , 2016, 15:16:44 »

Giltoniel,логопед с 3 лет только.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1584 : 19 Января , 2016, 15:18:19 »

На эту новую систему сейчас весь город переходит, везде пока неразбериха... Скоро все наладится.
понятно, что наладится. неприятно, что персонал, включая завед очень недружелюбно разговаривают.ведь мы то в этом не виноваты
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #1585 : 19 Января , 2016, 16:07:07 »

Комиссия, по крайней мере в сентябре, заочно проходила.
Карту с анализами и всеми специалистами оставила заранее у педиатра и все. Потом в пт забрала в регистратуре, были все печати нужные, понесла в садик.

18, 11, 8
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #1586 : 19 Января , 2016, 17:57:42 »

Вчера вызывала врача на дом. Начала звонить  в 8-21, дозвонилась в 13-47. Было исходящих 587 вызовов (точнее 5 кругов по 100 и 87 звонок). За время моего дозвона я дозвонилась 6 раз, но 5 раз просто никто не брал, а один раз все-таки в 13-47 взяли трубку. Все остальное время телефон занят был. Как-то так.
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1587 : 19 Января , 2016, 18:09:07 »

А у нас в садике для подготовишек тоже придумали комиссию для школы в пол-ке. В субботу решили пойти посмотреть, медик в садике говорит, вроде как необязательно, что потом врачи в садик придут в феврале, но типа анализы, экг сдавать все равно придется идти в пол-ку. Ктонибудь так проходил уже?
Новая система таловно вообше странная, по ней дети относятся к тройке на молдавской (полгода там числились, временно жили на солнечной), хотя полис и нынешняя и предыдушая прописка под 8-ку. С младшим были на прошлой неделе, манту ставили, стояли в безумной очереди, чтобы просто взять карточку, ладно потом вышла одна регистраторша и всем, кому просто нужны карточки по очереди вынесла. Неужели нельзя сразу окна так разделить? 6 лет наблюдаемся в пол-ке и, к сожалению, с каждым годом становится все хуже и хуже... Правда для сравнения в тройе не лучше(((
« Последнее редактирование: 19 Января , 2016, 18:13:22 от technoir@yandex.ru » Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1588 : 19 Января , 2016, 18:34:03 »

technoir@yandex.ru,мы перед школой проходили м/осмотр в пк.нам был назначен день и мы в назначенное время пришли и без талонов прошли врачей, правда в перемешку с очередью по талонам, но мы за час управились
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1589 : 19 Января , 2016, 18:49:26 »

zoltrix, если так будет, было бы здорово. Пройти врачей за час это очень даже быстро))) В субботу-то не будет других посетителей

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:04:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓