zoltrix
|
 |
« Ответ #1605 : 21 Января , 2016, 16:07:05 » |
|
Девочки, кто нефролог у вас?
сайт пишет, что Шмелева
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1606 : 21 Января , 2016, 21:49:30 » |
|
Нефролог Шмелева, мы у нее наблюдаемся. Сегодня в поликлинике одна мамочка слышала обсуждение персонала на тему для всех записавшихся по телефону и через сайт выбивать скопом талоны и передавать врачу. Мол, для педиатров они так уже делают, хорошо бы и для узких специалистов также, чтобы разгрузить очередь в справку. Дай-то Бог, чтобы эту здравую мысль реализовали, а то столько времени теряется теперь, у меня сестра сегодня из-за очереди за талоном опоздала на свое время приема, в итоге ее не пустили и пришлось стоять в очереди как с нулевым талоном
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1607 : 21 Января , 2016, 23:44:51 » |
|
Глокая Куздра, раньше же так и было, к узким тоже список записавшихся перед началом приема давали. Так что сделают я надеюсь снова.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1608 : 22 Января , 2016, 00:06:52 » |
|
Кстати, по распечатать распечатывается не такой талон как в справочном печатают, надо бы у них спросить, вообще с таким самостоятельно распечатаным можно идти к врачу или это чисто как напоминалка времени-кабинета
Я сегодня спросила, можно ли с распечатанным талоном идти? В столе справок мне ответили, что наверное нет, надо подходить и менять...наверное (дословно). Особенно, если по новой системе еще не ходили никуда, они там вручную много информации вносят, даже если ребь есть на новом сайте. Ну и она говорит, ну если талон такой же, как у нас наверное можно, ну и соответственно, талон не такой же распечатывается, я сделала вывод, что все равно надо очередь в столе справок отстоять. А очередь там - мама дорогая-сегодня была. Да еще куча народу было тех, кто по старой памяти к кабинету пришел без талона, а там не принимают, вот они и без очереди пытаются их выбить. А еще сегодня узнала, что на узи пока записываться через старый сайт, в пятницу с 8.00 появляется запись.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1609 : 22 Января , 2016, 01:11:41 » |
|
Кстати, по распечатать распечатывается не такой талон как в справочном печатают, надо бы у них спросить, вообще с таким самостоятельно распечатаным можно идти к врачу или это чисто как напоминалка времени-кабинета
Я сегодня спросила, можно ли с распечатанным талоном идти? В столе справок мне ответили, что наверное нет, надо подходить и менять...наверное (дословно). Особенно, если по новой системе еще не ходили никуда, они там вручную много информации вносят, даже если ребь есть на новом сайте. Ну и она говорит, ну если талон такой же, как у нас наверное можно, ну и соответственно, талон не такой же распечатывается, я сделала вывод, что все равно надо очередь в столе справок отстоять. А очередь там - мама дорогая-сегодня была. Да еще куча народу было тех, кто по старой памяти к кабинету пришел без талона, а там не принимают, вот они и без очереди пытаются их выбить. А еще сегодня узнала, что на узи пока записываться через старый сайт, в пятницу с 8.00 появляется запись. Спасибо за инфу. Я тоже думаю, что менять талон надо. :((( Ужас ужасный. Очень неудобно!!! Сегодня тоже соседи рассказывали о мегаочередях!!!
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1610 : 22 Января , 2016, 06:29:32 » |
|
По мне так пока у них неразбериха, принимали бы с распечатанным талоном, а потом пусть м/сестра ихинесет в регистратуру и выбивает норм талоны. Мы ведь в их делах не виноваты.
Нам сегодня к 17.45 на приём, во ск- ко приходить тогда? К 16.00?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1611 : 22 Января , 2016, 08:19:08 » |
|
zoltrix, спасибо Глокая Куздра, нравится?
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1612 : 22 Января , 2016, 13:01:23 » |
|
Нани, нормальный врач, назначает нужные обследования, лекарства тоже в комплексе, чтобы без перегрузки, не как иногда некоторые врачи любят по 4-5 препаратов за раз назначить. Так что скорее нравится
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1613 : 22 Января , 2016, 13:07:41 » |
|
По мне так пока у них неразбериха, принимали бы с распечатанным талоном, а потом пусть м/сестра ихинесет в регистратуру и выбивает норм талоны. Мы ведь в их делах не виноваты.
Нам сегодня к 17.45 на приём, во ск- ко приходить тогда? К 16.00?
расскажете как сходили? Нам на прием на след неделе, я в ужасе. Стоять очередь в несколько десятков человек нет ни сил, ни желания, ни времени. Придется видимо через заведующую решать.....а так неохото разбираться.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1614 : 22 Января , 2016, 19:53:24 » |
|
Глокая Куздра, понятно. У нас куликова, не очень отзывы. Мы по прописке к вам относимся. Вот и думаю
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1615 : 22 Января , 2016, 20:59:20 » |
|
Ol,ga, в общем пришли мы в 17.00 в регистратуре никого не было, я спросила талон, мне ответили, что если я за ранее записана, то талон у врача. Мы пошли в кабинет, у нас талон был на 17.45, вот в это время мы и попали на приём,была живая очередь, врач принимал 3 участка, талоны были уже распечатаны, м/сестра при нас нашла талон в стопке
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1616 : 22 Января , 2016, 22:41:58 » |
|
zoltrix, спасибо за отзыв, но это вы у педиатра были? По ним же сразу писали, что все осталось по прежнему. Интересны узкие специалисты, как к ним?,
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1617 : 23 Января , 2016, 09:32:44 » |
|
Ol,ga, да мы у педиатра были
|
|
|
|
Аномалька
|
 |
« Ответ #1618 : 26 Января , 2016, 13:27:21 » |
|
Вот такая проблема- не могу через новый сайт взять талон. Пишет, что ребенка нет в картотеке. ( шикарно, конечно.. почти 2 года нам.. а в картотеке нету ). Как было удобно через прежний сайт брать талон. теперь и не знаю к какому педиатру талон то брать.. на нашем участке его нет... и что делать...
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #1619 : 26 Января , 2016, 13:29:22 » |
|
Аномалька, звонить и записываться по телефону, сразу и в базу добавят.
|
18, 11, 8
|
|
|
|