Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1710 : 31 Марта , 2016, 16:11:23 »

Lia, у меня с ПН не работает, я через многофункциональный тел талон брала
Сообщить модератору   Записан
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1711 : 31 Марта , 2016, 16:19:26 »

А талоны на след неделю разве не в чт выкладывают?
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1712 : 01 Апреля , 2016, 00:05:26 »

С каждым разом все хуже и хуже ,сайт не работает, еле еле дозвонилась, взяла талон, пришли, принимают по живой очереди, как на базаре, к чему тогда талонную систему ввели не понятно. Мы шли на прививку, в итоге отправили нас домой, прививок нужных нет. В столе справок и регистратуре ужас ужасный, просто толпы народов. 14 участок как всегда безхозный, принимали в 217 кабинете, медсестра про прививки не в курсе, узнала все у проходившей мимо нашей медсестры. Приходится сюда ходить только из за прививок, и то уже думаю о платных, надоел этот дурдом.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1713 : 01 Апреля , 2016, 02:18:00 »

А талоны на след неделю разве не в чт выкладывают?

Педиатры по вторникам в 13 часов

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1714 : 01 Апреля , 2016, 06:00:36 »

С каждым разом все хуже и хуже ,сайт не работает, еле еле дозвонилась, взяла талон, пришли, принимают по живой очереди, как на базаре, к чему тогда талонную систему ввели не понятно. Мы шли на прививку, в итоге отправили нас домой, прививок нужных нет. В столе справок и регистратуре ужас ужасный, просто толпы народов. 14 участок как всегда безхозный, принимали в 217 кабинете, медсестра про прививки не в курсе, узнала все у проходившей мимо нашей медсестры. Приходится сюда ходить только из за прививок, и то уже думаю о платных, надоел этот дурдом.

Да да, нам  названивали всё "на прививку, на прививку". А когда пришли, то отправили домой.
и где там бесплатная вакцинация из-за эпидемии ветрянки и клещевого энцефалита??

Вчера  решила случайно в 6 вечера попытаться взять талон через инет..и.. взяла, но уже оставалось талонов на 3 дня и то пару штук, мда...
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1715 : 01 Апреля , 2016, 19:03:58 »

девочки подскажите сайт где можно заказать талон в врачу, мои не работают.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1716 : 01 Апреля , 2016, 19:48:40 »

http://talon.zdrav74.ru/
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1717 : 01 Апреля , 2016, 21:05:56 »

Была сегодня в ПК, в шоке нахожусь!!! Все хуже и хуже становится((( в ПК ремонт идёт что ли? Причём в ср кровь сдавали я как то не обратила внимания, набегу все. А сегодня у педиатра были. Убил 1 туалет рабочий на всю ПК!!! Как так? Вот я пришла с ребёнком и вдруг он  захотел в туалет и мы должны бежать на 1 этаж, потом обратно, а очередь нас если что подождет???. И не факт, что в туалет не будет очереди.
Педиатр даёт направление на УЗИ, в среду желательно с рез-ми уже придти. А запись на ущи будет только в чт ( и то звоните узнавайте будет ли), те типо идите платно, если вам срочно. Грустно и печально(((
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1718 : 03 Апреля , 2016, 09:41:50 »

заходила талоны не выбираются и расписание как оказалось не то. мы пришли без талона а врач с утра принимал.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1719 : 03 Апреля , 2016, 14:20:23 »

заходила талоны не выбираются и расписание как оказалось не то. мы пришли без талона а врач с утра принимал.
Я  с него беру, хотя расписание вообще не показывается. Но а сайте поликлиники выдаётся этот сайт по талонам
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #1720 : 08 Апреля , 2016, 00:52:30 »

Девочки а подскажите пожалуйста в связи с чем дур дом такой с сайтом и с талонами стал?это всегда так будет теперь или временно?!ходим в платную клинику лечиться а тут хотела просто справку для садика взять захожу на сайт там дур дом какой то других слов нет!

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1721 : 08 Апреля , 2016, 02:18:39 »

Девочки а подскажите пожалуйста в связи с чем дур дом такой с сайтом и с талонами стал?это всегда так будет теперь или временно?!ходим в платную клинику лечиться а тут хотела просто справку для садика взять захожу на сайт там дур дом какой то других слов нет!
Согласна. Дурдом, дуристика.... Слова покрепче хочется ещё сказать...
Раньше талон онлайн брала, сейчас через новую ссылку мне пишет - не найден полис такой....
И вообще, все ....ррррр.....

Дарья❤
Евгений❤
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1722 : 08 Апреля , 2016, 06:43:47 »

Раньше талон онлайн брала, сейчас через новую ссылку мне пишет - не найден полис такой....
как эту уже  объяснялось, это надо идти в поликлинику и заново чтобы в регистратуре вносили ваши данные, тогда этот новый сайт с талонами будет видеть вас...
да да...
или же по телефону брать талон и вас внесут
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1723 : 08 Апреля , 2016, 08:42:27 »

как эту уже  объяснялось, это надо идти в поликлинику и заново чтобы в регистратуре вносили ваши данные, тогда этот новый сайт с талонами будет видеть вас...
да да...
или же по телефону брать талон и вас внесут
и тоже не факт. я сходила в регистратуру, все внесли и ровно 1 раз я смогла взять талон через сайт. дальше он мне предлагает талоны куда угодно и в другие ПК и даже в Миасские ПК, но только не в нашу..... беру через единую службу, тк до регистратуры дозвониться тоже невозможно
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1724 : 08 Апреля , 2016, 08:57:40 »

Я тоже ходила, все данные вносили и толку нет, талоны брать не могу. Теперь еле еле дозваниваюсь, нужное время всегда занято, врач почему то принимает не по времени в талоне, а по живой очереди, как на базаре. Спрашивается, для чего тогда нужна эта электронная очередь? Совсем не ходила бы, но скоро опять на прививку, опять толпы народу, не понимаю что случилось, что возле стола справок и регистратуры стоит народ.

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:22:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓