Девочки а подскажите пожалуйста в связи с чем дур дом такой с сайтом и с талонами стал?это всегда так будет теперь или временно?!ходим в платную клинику лечиться а тут хотела просто справку для садика взять захожу на сайт там дур дом какой то других слов нет!
Согласна. Дурдом, дуристика.... Слова покрепче хочется ещё сказать...
Раньше талон онлайн брала, сейчас через новую ссылку мне пишет - не найден полис такой....
И вообще, все ....ррррр.....
как эту уже объяснялось, это надо идти в поликлинику и заново чтобы в регистратуре вносили ваши данные, тогда этот новый сайт с талонами будет видеть вас...
да да...
или же по телефону брать талон и вас внесут
Да, я так и поняла, что это надо или или данные предоставить. Только вот вопрос, при смене системы неужели нельзя прикрепить всю информацию?....
До рег-ры не дозвониться, для того, чтобы прикрепить полис тогда могли бы выделить номер телефона или продумать регистрацию с указанием нужной информации и при получении той же карточки - подтверждать номер полиса. Тип да, это действующий полис, выданный именно этому ребёнку.... Или же при регистрации сотрудник связывался и подтверждал информацию и закреплял номер полиса.
Поликлиника - это не магазин. Туда ходим, когда заболели. Лично у меня нет времени, чтобы прийти и прикрепить номер полиса. А сейчас и состояние не то. А тут получается - заболел, талон не взять, не дозвониться...головняк сплошной.
Про талоны согласна... Берёшь талон, расчитываешь на определённое время, а в итоге сидишь в очереди... Народ ещё такой - талон возьмут, сами не придут и не отменяют его....
Сделали бы тогда как в банке/на почте - пришёл, взял талон на время и сидишь ждёшь)))))