Byshechka :)
« Ответ #1800 : 13 Июля , 2016, 15:34:59 »
Октябрь ,мы через 102 в прошлом году в октябре младшим деткам ставили, а вот старшей в июне этого года получилось по другому, может врач эта со 102 в отпуск ушла, говорю же, бардак у них в поликлинике, с каждым разом все хуже и хуже.
Аномалька
« Ответ #1801 : 13 Июля , 2016, 16:01:15 »
В начале ноября ставили манту... стояли почти 2,5 часа в 102 кабинет ибо туда отправляла заведующая всех болеющих детей. В итоге образовалась огромная очередь. (а потом удивлялись чего дети орали.. такое ожидание у крох) А на счёт потери карты.. как раз после проверки Манту отдала карту в регистратуру. Через месяц (вроде бы) подошла в регистратуру- сказали, что карта у врача. Пришли ко врачу- карты нет (а нам прививку ставить надо и общий осмотр по плану ). Ещё хотели послать нас искать или самим в регистратуре выбивать копию. В это время муж пошёл к заведующей жаловаться. Оказывается кто-то взял нашу карту и увёз куда-то на проверку.... А через пару месяцев люди ругались ибо у них тоже загадочным образом исчезала карта.
Октябрь
« Ответ #1802 : 13 Июля , 2016, 16:12:52 »
Зато сейчас на картах начали печатать, что карта это собственность поликлиники :D
« Ответ #1803 : 13 Июля , 2016, 16:18:32 »
Зато сейчас на картах начали печатать, что карта это собственность поликлиники :D
смешно конечно) я всегда домой забираю карты и наши с мужем тоже)
зачем они им, на какую проверку возят? может лекарства списывают за счет нас...
Октябрь
« Ответ #1804 : 13 Июля , 2016, 16:29:43 »
смешно конечно) я всегда домой забираю карты и наши с мужем тоже)
зачем они им, на какую проверку возят? может лекарства списывают за счет нас...
Byshocheka :) , мне как то с ОМС звонили, они их проверяют, просили карту принести с 8 до 17, я сказала, что это мое рабочее время также) спросили были ли мы на узи в определенном месяце, обещали перезвонить на след.день, когда я карту посмотрю, но так никто и не звонил больше)
Ol,ga
« Ответ #1805 : 13 Июля , 2016, 16:59:14 »
Муж тоже повелся и как честный человек и после звонка и просьб терапевта сдал карту на проверку в 3 поликлинику - тоже Минздрав их проверял. Как итог КАРТА ЗА ВСЕ ЕГО ГОДЫ ПРОПАЛА! Нигде ее нет: ни у врача, ни в поликлинике в регистратуре, и Минздрав говорит что все вернул в поликлинику. Жесть! Я после его истории теперь бы не за какие каврижки не повезла карту! Вот где ему теперь искать концы с концами? Он еще такой человек добрый и некогда ему. Если бы дело касалось меня или детей, я бы такой им всем уже шухер навела! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
lulu)
« Ответ #1806 : 18 Июля , 2016, 16:01:50 »
Девочки, ни кто не знает куда делся Неволин А.А.с 9 участка. Неужели уволился????? Его фамилии даже нет... Будет оч жаль((((((
« Ответ #1807 : 18 Июля , 2016, 18:48:29 »
Девочки, ни кто не знает куда делся Неволин А.А.с 9 участка. Неужели уволился????? Его фамилии даже нет... Будет оч жаль((((((
он вроде в отпуске, он часто заменяет наш участок и вот в июне мне его медсестра сказала, что в отпуске они будут примерно до 20 августа.
lulu)
« Ответ #1808 : 19 Июля , 2016, 11:01:01 »
да,точно в отпуске,сегодня узнала в полик-ке до 1 августа) а то нам на комиссию 21
Валентинkа
« Ответ #1809 : 24 Июля , 2016, 10:26:19 »
он вроде в отпуске, он часто заменяет наш участок и вот в июне мне его медсестра сказала, что в отпуске они будут примерно до 20 августа.
Господи! Слава Богу!!!!!
А то у нас 26.07 комиссия, смотрю нет его фамилии на сайте... .
Сюда зашла спросить.....
Дарья❤
Евгений❤
Нани
« Ответ #1810 : 24 Июля , 2016, 11:44:18 »
Девушки, скажите, плиз, а Путилова в отпуске что ль тоже?
Валентинkа
« Ответ #1811 : 24 Июля , 2016, 14:30:41 »
В начале ноября ставили манту... стояли почти 2,5 часа в 102 кабинет ибо туда отправляла заведующая всех болеющих детей. В итоге образовалась огромная очередь. (а потом удивлялись чего дети орали.. такое ожидание у крох) А на счёт потери карты.. как раз после проверки Манту отдала карту в регистратуру. Через месяц (вроде бы) подошла в регистратуру- сказали, что карта у врача. Пришли ко врачу- карты нет (а нам прививку ставить надо и общий осмотр по плану ). Ещё хотели послать нас искать или самим в регистратуре выбивать копию. В это время муж пошёл к заведующей жаловаться. Оказывается кто-то взял нашу карту и увёз куда-то на проверку.... А через пару месяцев люди ругались ибо у них тоже загадочным образом исчезала карта.
чУдная у нас поликлиника....
Меня все забавляют их объявления про бахилы и про ответственность по ст. 158 УК РФ (кража).
Мне вот интересно, кто эту ересь то придумал то?.... Так то кража (тайное хищение) до 1000 руб это административка, ст. 6.7 КоАП РФ. И там от штрафа до ареста 15 суток.... Да и ни один наряд полиции не приедет, хоть всю корзину с бахилами упри.... А они уже сразу уголовным делом грозят.... Мне смешно если честно....
Как будто бахилы у них из золота, что за лишнюю пару уголовка светит....
Уж не позорились бы....
Дарья❤
Евгений❤
Ol,ga
« Ответ #1812 : 25 Июля , 2016, 01:22:31 »
Девушки, скажите, плиз, а Путилова в отпуске что ль тоже?
На прошлой неделе принимала, но говорила про ОТПУСК :))))
Ol,ga
« Ответ #1813 : 25 Июля , 2016, 01:27:04 »
Валентинkа , сгласна про ересь про бахиллы... Меня БЕСЯТ люди, приходящие с 0 талонами к самому началу приема! Чтобы не стоять в душной давке я всегда беру талон на 1 или край 2 время, чтобы найти концы с концами и быть 1 или край 2. Но прихожу и вижу вечно одну и ту же картину: сидят уже минимум 6 мамаш/бабуль!!!! Ничнго не имекю против 0 талона-мало ли, но не приходите вы к началу приема!!!! Те кто берет на 1 или 2 время заранее, они ж не идиоты выцеплять эти талоны. Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц! :tickedoff: :uglystupid2:
Нани
« Ответ #1814 : 25 Июля , 2016, 10:39:08 »
Ol,ga , понятно))