И мы вернулись с ПК только что)))
У нас с младшим комиссия в 6 мес.
Врачи были на совещании. В коридорах толпа, все ждут. В коридоре, где невролог/офтальмолог/хирург все стали собираться для коллективного фото.
Бахилы никто не выдает. Да я смотрю уже и никто не требует, кто так заходит, кто свои достает.
В кабинет педиатра заглянула девушка, попросила бахилы, на что ей сказали - нет бахил, не предусмотрено.
Были в каб 214 Комната мать и дитя.
Жуть. Комнатушка одним словом. Очень душная. Открыть на микро - дует.
Стоит одна кушетка. Два пелинатора. Малость игрушек.
Три мамочки кормили малышей. И все. туда не зайти. Нереально душно.
Игрушки явно никто не протирает даже.
Мы туда зашли на перекус, был мальчик с мамой. Он игрушки все облизал, на пол поскидывал.
Оно м.б. и хорошая идея, но все в штыки восполняли, в комнаты детские игровые же многие ходят, там то игрушки общие, детей много. Но опять же - не предусмотрено в нашем здании комнаты всякие такие.... И оборудывать их по-человечески не хотят/не могут.
Сегодня на меня на ехала тетка из 105 кабинет. (около кабинета, где забор крови).
Видетели погремушка сильно громкая. Потом вышла, двери закрыла в общий коридор и говорит в слух другой тетке "Заколебали, то кормиться, то одеваться". И мне "Идите в 214, там комната специальная". РРРРРРРРРР :knuppel2: :tickedoff:
Место около гардероба нет толком.
Мы всегда там одевались. Просторно, спокойно, никто не толпится.
По бахилам. Взгляд с другой стороны. Думаю, ситуация похожая у всех.
Свекровь работает в детской поликлинике в Ленинском районе в физиокабинете. Говорит достали проверки. У них по правилам должна быть куча всего из расходников: бахилы итд итп. Требовать то они требуют, а деньги на это не выделяют. Элементарно даже ручки шариковые, чтобы вести записи не дают. Приходится на свои деньги покупать или просить у пациентов. Кстати ЗП им сократили, вернее не ЗП, а надбавки.
Я работаю в мировых судах.
Обстановка по обеспечению такая же. Закупают дрянь несусветную в огромном количестве, а что очень нужное - нет. И точно также все надбавки/премии убрали. Оклады мизер. У меня оклад -2800 рэ.
И в мировых судах зп вообще не поднимали. Туда пришла работать в апреле 2014 года. До этого говорили три года назад, что поднимут. Нифига. Все так и осталось. Сейчас еще премий квартальных нет, если и дают то тоже не всем участкам, выдумывают какие то рамки.... Одно словом - ж...а :sad: :cry: