zoltrix
« Ответ #2205 : 05 Июня , 2017, 14:20:34 »
Тан4ик ,направление на анализы у меня подруга пришла в приемные часы, вообще в день малыша. взяла у м/с направление. на след день сдали анализы и на прием с ребенком уже.
Тан4ик
« Ответ #2206 : 05 Июня , 2017, 15:39:25 »
zoltrix , да, так и буду делать. Не пропадать же путевке :)
Ol,ga
« Ответ #2207 : 05 Июня , 2017, 20:14:14 »
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Валентинkа
« Ответ #2208 : 06 Июня , 2017, 03:02:46 »
На некоторых участках мед.сестра всегда направления выписывает. Если не нужен осмотр врача, то просто в вайбере пишу можно ли подойти, ну конечно приходится заходить под свирепые взгляды... Но уж сорри, мы к врачу ни - ни. также и со справкой для д/с. Бывает прогуливаем просто так, то лень, то проспали или прогуляли в парке некоторые дни. Тоже пишу в вайбер, что просто справку взять. Простите нас все пож-та заранее, мы правда к мед.сестре только :ой засмущали: :рай: Про хирурга: сколько раз было случаев, талонов нет, поднимусь на этаж - и у него никого нет или 2-3 человека. И мы тогда по нулевому идем. Иногда да, приходится брать талон на то время, которое осталось, даже если по графику сончас, приходим заранее, сидим, ждем, конечно не так, что в обед пришли, а талон на вечер, нет, 30-40 минут до нашего времени. Бывает, что не приходит никто, а если все пришли в свое время, то мы конечно ждем. Ох уж эта больница.... Все здоровья! :пятачок с шариком:
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #2209 : 06 Июня , 2017, 10:11:57 »
Девочки, нужен совет. Мы никогда не ходили к нашим зубным. Сейчас у дочки на передних зубах мне кажется чёрное пятно проявляется. К какому стоматологу записаться?.... :idiot2: Губанова? Мажикаева? Одинцов? Суслова?.... Кстати, мне очень понравилась наш логопед. Прям такая хорошая :smitten: Ходила с сыном, ему годик, глаза мне открыла на развитие речи у детей до года.
Дарья❤
Евгений❤
Ell@isa
« Ответ #2210 : 06 Июня , 2017, 13:21:01 »
Девочки, нужен совет. Мы никогда не ходили к нашим зубным. Сейчас у дочки на передних зубах мне кажется чёрное пятно проявляется. К какому стоматологу записаться?.... :idiot2: Губанова? Мажикаева? Одинцов? Суслова?.... Кстати, мне очень понравилась наш логопед. Прям такая хорошая :smitten: Ходила с сыном, ему годик, глаза мне открыла на развитие речи у детей до года.
Случайно оказались у кабинета зубного (были в очереди в др кабинет) ставят они пломбы цемент, если хотите световую, нужно 1300-1600 заплатить, сразу предупреждают
oksi-dopsi
« Ответ #2211 : 06 Июня , 2017, 17:01:15 »
сегодня была приятно удивлена работой нашей поликлиники. в регистратуре и столе справок очереди нет, вообще не души. Ортопед приняла нас без талона, подробно все рассказала и проконсультировала, без спешки. все очень вежливо разжевала. ребенок просился в игровую комнату на 2 этаже. я побоялась отпустить. наверное там рассадник заразы, сроду ничего не моется
Валентинkа
« Ответ #2212 : 06 Июня , 2017, 20:49:25 »
Ell@isa , спасибо
Дарья❤
Евгений❤
ЛюдМILKа
« Ответ #2213 : 07 Июня , 2017, 16:11:32 »
technoir@yandex.ru ,да многие смотрю педиатры стали по фио вызывать. а то придешь к своему времени, спрашиваешь: у меня талон на 17.00 за кем я? а тебе очередь начинает: "ой, да мы раньше вас пришли, хоть у нас талон на 17,30", "а мы тут с обеда сидим", "а нам справку", "а мы спросить", "а вы занимайте общую очередь" и т.д. Неск-ко раз просила выдти м/сестру и разрулить ситуацию. в итоге стали по фио вызывать, а между фио заходит 1 по "0" талону.
получается что с нулевым талоном иногда выгодней придти. чтоб пройти раньше или позже, чем время в талоне.
мне нужен талон к хирургу, не стала сначала звонить в поликлинику, так как помню, что туда в принципе не дозвонится. хотела завтра идти в стол справок толкаться с утра пораньше в очередь. потом все же позвонила, дозвонилась с первого раза, да еще и тетя вежливая мне все разжевала и на все вопросы ответила. прям как в сказку попала))
Да уж действительно сказка. Нам в 2 месяца к педиатру. Дозвонилась только к вечеру, электронная очередь заполнена была без конца. А талонов уже нет за 2 недели вперед. Придется по нулевому идти и тусить непонятно сколько времени. Полис временный, через госуслуги не пробивается :)
ЛюдМILKа
« Ответ #2214 : 07 Июня , 2017, 16:15:47 »
Девочки, коляску не страшно оставить на 1 этаже? Видела, что многие оставляют. Там не прицепиться ни к чему замком. Из 3ки у знакомых украли коляску непристегнутую.
Тан4ик
« Ответ #2215 : 07 Июня , 2017, 16:23:45 »
ЛюдМILKа , а что делать? Можно в слинге придти, конечно. Но на коляске удобнее
Ary
« Ответ #2216 : 07 Июня , 2017, 16:31:17 »
Девочки, коляску не страшно оставить на 1 этаже? Видела, что многие оставляют. Там не прицепиться ни к чему замком. Из 3ки у знакомых украли коляску непристегнутую.
там раньше внизу были поручни, мы коляску за велосипедный замок к ним цепляли за раму
ЛюдМILKа
« Ответ #2217 : 07 Июня , 2017, 17:17:12 »
Тан4ик , слинг для меня не вариант. С Ньютона до поликлиники 25 минут пешком, останусь без спины.Ary , я не видела там поручней, поэтому и спрашиваю
Тан4ик
« Ответ #2218 : 07 Июня , 2017, 18:26:52 »
Тан4ик , слинг для меня не вариант. С Ньютона до поликлиники 25 минут пешком, останусь без спины.Ary , я не видела там поручней, поэтому и спрашиваю
Были трубки вдоль плинтусов. Убрали?
oksi-dopsi
« Ответ #2219 : 07 Июня , 2017, 21:39:53 »
Я два года пристегивала коляску в фойе, при этом так на меня косились мамашки. Многие даже сумки и игрушки оставляют в коляске