Уважаемые пациенты и их родители!
Для улучшения качества оказания медицинской помощи детскому населению, приглашаем Вас 01.10.2018 в 17:00 по адресу ул. Братьев Кашириных, 130б (2этаж, конференц зал), с предложениями, критикой и хорошим настроением!
Ваш главный врач Рыжий А.П.
В группе ВК висит объявление.
Кто был на собрании?)
Я была. И мне понравилось. Пришёл и глав. врач, и человек 20 сотрудников обеих поликлиник.
Признаюсь, во многом своём негативе была неправа. Сейчас если я и не согласна в чем-то с дейсвиями глав. врача, то по крайней мере поняла его) Если действительно когда-нибудь наша поликлиника будет работать так, как он задумал, то будет здорово.
Колясочная - это не его прихоть, а требование пожарной инспекции, которая зверствовала после Кемерово.
Вопрос считывания полисов в виде пластиковых карт - это вопрос времени, скоро установят устройства, которые будут и их распознавать, и не будет необходимости нажимать кучу букв и цифр. Ещё бы родители с полисами со штрих-кодом научились сканировать этот штрих-код, а не от руки вбивать))) Попросила прям вплотную хотя бы к одному из инфоматов поставить пеленальник, чтобы была возможность мамам с ляльками брать талоны в регистратуру и подтверждать явку - вроде обещали поставить.
И ещё обсуждали множество вопросов, ликбез по законодательству в области здравоохранения нам провели. Я ни на секунду не пожалела, что пришла.