Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удаление родинок
МариЭн
активный участник

Награды
« Ответ #150 : 09 Июня , 2012, 11:49:38 »

МамаЯ, больно было колоть анестезию. А потом уже совсем не чувствуется  :)
Полностью согласна и то терпимо!
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 09 Июня , 2012, 14:56:04 »

девочки,удалила родинку в онкодиспансере лазером чуть больше недели назад...когда должна корочка отпасть????и можно ли после того как корочка отпадет мазать контрактубексом?,а то не очень хочется шрам иметь....
мне вообще ни анестезия,ни удаление не почувствовалась)

net84
участник
**

Награды
« Ответ #152 : 10 Июня , 2012, 12:17:25 »

lenok333, а в каком месте вы удалили родинку и в какую сумму вам это обошлось? у меня тоже есть большая родинка, под грудью. Начала мне мешать. Вот всерьез задумалась о том, чтоб ее удалить.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 10 Июня , 2012, 18:06:21 »

net84,удаляла на спине,т.к ее травмировала и она почернела у меня,болеть стала...
в онкодиспансере за все отдала 900р,вместе с приемом онколога.
если мешает то наверно лудше убрать...

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 10 Июня , 2012, 20:41:17 »

lenok333, а на гистологию отправили? Корочки могут долго не сходить. У меня некоторые держались до трех недель. Насчет контрактубекса - не верю в его действие. Мазала, эффекта ноль. Но у меня склонность к келоидам  :-|
мамаГаля
активный участник

Награды
« Ответ #155 : 10 Июня , 2012, 21:44:14 »

lenok333,
расскажите, пожалуйста, как всё происходило?Все в один день, осмотр врача и само удаление? Записывались заранее (я из области...)?
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 11 Июня , 2012, 07:01:06 »

мамаГаля,я позвонила в онкодиспансер,они сказали если без направления то платно все убираем,приезжайте с пн-пт с 8:30-14:00 в 213 каб(там платные услуги оформляют)с паспортом.Лудше 14 часов не дожидаться,а то они закроются и сделать не успеете....Там мне завели карточку,я с ней пошла в онкобольницу-она через дорого находится,в отделение фотодинамики.Врач меня тут же посмотрел и удалил.Мне надо было всего 1 родинку убрать,поэтому все занило минут 15.(хотя посмотрела не только родинку,но и грудь пощупала и лимфоузлы,до пояса вообщем посмотрела,и карточку заполнила).После пошла оплачивать в бухгалтерию,и принесла врачу чек.
Врач сказал показаться через месяц!
как то так

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 11 Июня , 2012, 07:03:39 »

Gladen`kaya,нет не отправили,врач вроде как сказала,что родинка нормальная :не знаю:
я тут про другой крем вычитала,правда дорогой,но вроде как отзывы хорошие!Вчера моя корочка отпала,у меня на месте родинки впадина большая(((((
вообщем буду крем покупать и мазать(

lanochka
участник
**

мягкая и пушистая

Награды
« Ответ #158 : 11 Июня , 2012, 08:52:31 »

удалять можно, просто нужно правильно выполнять все рекомендации врача по защите от солнца и никаких последствий не будет. сама недавно удаляла пигмент, конечно избегала активного солнца, очень довольна результатом.
Из рекомендаций мне было сказано только о солнцезащитном креме с фильтром не менее 50 SPF. Такой крем подразумевает маслянистую текстуру, от которой моя кожа не дышит. Летом я от этого испытываю дискомфорт.
Плюс еще после процедуры пятна станут темнее на некоторое время, а мне это сейчас не нужно. Поэтому решила отложить на осень или зиму, когда можно дома пересидеть это уродское состояние лица.  :crazy2:
в идеале конечно, всё это делать осенью, зимой.....но почему-то летом (когда открытые платья) начинаешь больше обращать внимание то на пигмент, то на лишние родинки, которые хочется сразу удалить)))
мамаГаля
активный участник

Награды
« Ответ #159 : 13 Июня , 2012, 17:20:54 »

Отчитаюсь о своей поездке в онкодиспансер.... Простите, что много- ну накипело!!!!ну не повезло нам, может сказалось то, что сразу после праздников приехали....Приехали с мужем и сыном ( 1г 4 мес), т.к сына дома больше не с кем оставить было....Пришла я в этот платный кабинет, оказалось, что девушка в этом кабинете первый день как работает. Выслушала она мое желание удалить родинки, и ушла из кабинета бродить по поликлинике и выяснять, кто ж меня принять из онкологов сможет... Нашла такую, и говорит сидите , ждите, как у нее " окно" среди пациентов образуется, то она тебя  и примет, или  сама вызовет платных... Пошла я к назначенному кабинету, а там, хоть люди и с талончиками сидят, а очередь -то живая..... Ну не могу я без очереди лезть, мне физически это трудно, тем более  понимая, что я -то больше за косметической процедурой сюда пришла, а они -то , наверное, с проблемами.... Воспользовалась тем, что врачиха выходила из кабинета, я ей сказала, что платная, она и велела через одного заходить. Объясняю очереди, оправдываюсь, наконец захожу в кабинет. И оказывается, что мне карточку не завели( опять же- это та дама, что первый день работает этого не сделала) Выхожу из кабинета иду на другой этаж в регистратуру, заводим карточку. Возвращаюсь и вынуждена опять идти без очереди....А тут еще врачиха выходит и говорит, что сегодня у нее прием заканчивается и примет только иногородних, а челябинские- пусть завтра приходят....Кошмар, я у кого-то отняла шанс попасть сегодня к доктору....
Захожу , наконец , в кабинет, показываю свои 4 родинки ( решила уж все сразу почикать, раз приехала в Челябинск) Врач смотрит и говорит, что сегодня мне все равно ничего делать не будут, т.к. главный спец по этому делу врач Ахтямов или Ахметов из диспансера( не помню уже точно фамилию) именно с сегодняшнего дня в отпуске.... И вообще у меня же нету с собою анализов... Нужны общий кровь, моча, кровь на вич,RW гепатит, справка от терапевта, что я здорова...... У меня полушоковое состояние... День потратить на это!!!  сын извелся, и я за него....Ну да, мою самую большую родинку надо удалять только хирургически, неужто все кому делали это, сдавали все эти анализы и собирали справки???!! Ответьте!!!
Единственное, что слегка утешает- что врач опять же напомнила, что удалять лучше осенью и зимой, и вроде как мои "сокровища" дотерпят до этой поры, если их не травмировать. Но у меня подруге ставят анализ меланомы, и я , начитавшись всего, загрузилась по полной!!!!! Я так хотела и хочу их, наконец, удалить!!!!!
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 13 Июня , 2012, 20:15:27 »

мамаГаля, сочувствую  :sad:. Отделение осталось без "головы" и воцарил хаос. Дождитесь, пока выйдет из отпуска завотделением, записывайтесь на прием по телефону и приезжайте в назначенный день. Вы записывались на сегодня?
мамаГаля
активный участник

Награды
« Ответ #161 : 13 Июня , 2012, 20:19:53 »

Gladen`kaya, да, я позвонила им с утра, озвучила проблему. Сказала, что хочу именно платно.Мне сказали приезжать сегодня до 13.30 и обращаться в 213 кабинет, где всё расскажут и объяснят
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 13 Июня , 2012, 20:21:31 »

мамаГаля, Вы в отделении фотодинамики были?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #163 : 13 Июня , 2012, 20:34:44 »

мамаГаля,я сдавала анализы - вич,сифилис,гепатит, общий крови и мочи, ну и ФОГ. Я 2 родинки удаляла - вырезали под местной анестезией.
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 13 Июня , 2012, 21:28:59 »

Я ничего не сдавала, хотя удаляла враз родинок 10  :не знаю:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:38:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓