LyubaSokolova
|
 |
« : 11 Августа , 2022, 18:56:57 » |
|
Сыну 5 лет. Пошли сопли, чихает и температура немного есть. Как можно летом простуду подхватить, ума не приложу. Мамочки, что вы даёте своим, когда простуда начинается? Я сама даже, что делать не знаю... В прошлый раз брала Арбидол, так и не поняла в чём эффект. Давала всё по инструкции, не помогло. Так хочется, что бы быстро всё прошло. Летом только играть и играть, а тут такое...😓
|
|
|
|
ivanyuk1996
|
 |
« Ответ #1 : 11 Августа , 2022, 19:29:40 » |
|
А если это аллергия? Лучше к педиатру сходите для точного диагноза.
|
|
|
|
LyubaSokolova
|
 |
« Ответ #2 : 11 Августа , 2022, 19:58:04 » |
|
А если это аллергия? Лучше к педиатру сходите для точного диагноза.
Не думаю, у него температура же есть ещё.
|
|
|
|
Serafimushka
|
 |
« Ответ #3 : 11 Августа , 2022, 20:34:07 » |
|
Ой! Я так вас понимаю, сердце не на месте, когда дети болеют. Я своим Кагоцел даю. Курс лечения 4 дня. За это время мои полностью выздоравливают. А Арбидол нам тоже не помог. Мне врач потом объяснила, что Арбидол просто не даёт проникнуть вирусам в клетки. Если вирус проник, то пить его бесполезно.
|
|
|
|
MamaNana
|
 |
« Ответ #4 : 11 Августа , 2022, 21:03:55 » |
|
Я жду пока само пройдет. Иммунитет должен работать. Просто промываю нос Аквалором и завариваю липу, ромашку, и даю чай с малиновым вареньем.
|
|
|
|
ValentinkaK
|
 |
« Ответ #5 : 11 Августа , 2022, 21:31:31 » |
|
Я жду пока само пройдет. Иммунитет должен работать. Просто промываю нос Аквалором и завариваю липу, ромашку, и даю чай с малиновым вареньем.
Раньше тоже так делала, пока насморк не перешёл в воспаление уха... Сейчас ругаю себя, зачем мучала ребенка, когда есть противовирусные средства?
|
|
|
|
Kamaliya
новичок
|
 |
« Ответ #6 : 11 Августа , 2022, 22:04:06 » |
|
Мы тоже летом простудой страдаем((
|
|
|
|
Medvedka
активный участник

|
 |
« Ответ #7 : 11 Августа , 2022, 22:33:22 » |
|
Есть шипучки ягодные, Антигриппин для детей. Несколько минут и всё пройдёт. Сразу перестает чихать и температурить.
Надеюсь, вы понимаете, что это не лечение? Так просто на время сбивается температура, если она выше 38. Перестает чихать, так там от аллергии лекарство в составе.А температура проходит от парацетамола.
|
|
|
|
semana
|
 |
« Ответ #8 : 11 Августа , 2022, 23:00:56 » |
|
Когда сын болеет, я все использую: травы, витамины, противовирусные, пшикаю нос и горло. В конце концов, даже не понятно, что именно помогло😅
|
|
|
|
EleonoraPuff
|
 |
« Ответ #9 : 11 Августа , 2022, 23:27:36 » |
|
Я всегда боялась простуды и гриппа в том плане, что это затянется на месяц. Пока простуду лечишь, идёт осложнение на горло. Начинаешь лечить горло, инфекция спускается в лёгкие и начинается кашель 🤦 Каждый раз так было.. Всё лечение заканчивалось тем, что врач говорил "без антибиотиков не обойтись". В последний раз Кагоцелом лечились, всё прошло за 4-5 дней. Такое быстрое выздоровление для нас целое достижение 😊
|
|
|
|
|