Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 218   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
новая тема:институт!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 12 Сентября , 2016, 19:35:53 »

Спасибо всем огромное!!!
Сообщить модератору   Записан

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #211 : 17 Сентября , 2016, 11:10:38 »

Не понимаю, зачем студентов селят по несколько человек в комнате? Положено 1 человеку 6 кв.метров выделили бы ему отдельную комнату на 6 метров. Даже в Царскосельском лицее была своя комната у каждого лицеиста и в коридоре целую ночь сидел администратор, следил за тишиной. Жизнь в общежитии может человека свести с ума от постоянного шума: ночью шумят дети (бьют окна, рушат мебель, изломали газовую плиту и общежитие наполнилось газом), с раннего утра работники начинают орать из-за проказов детей. Хотя везде стоят видеокамеры: посмотрели и наказали нарушителя, а то начинают на всех орать и всех подозревать. В дурдоме наверное спокойнее.
   Девочка приходила ко мне плакаться. Прожила 5 дней и больше не может это терпеть: сначала одна соседка с парнем жила, потом и вторая привела.
   В МФТИ в общежитии вообще кошмар, живут они там друг у друга на головах, в прямом смысле этого слова, в тюрьме у заключённых, наверное, условия лучше.
  Почему не создают человеческие условия жизни для студентов?

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 17 Сентября , 2016, 21:04:08 »

Фиалка-55555,ужас какой(((( все для людей(((

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #213 : 18 Сентября , 2016, 12:45:06 »

«Мне очень нравится здесь». Иностранные студенты в Петербурге  (видео 6 мин.)  https://vk.com/spb1724?z=video-52298374_456239046%2F6f47cdcd910ff86ca5%2Fpl_wall_-52298374

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #214 : 18 Сентября , 2016, 23:11:16 »

Сын сегодня хотел заплатить за общежитие через онлайн сбербанка РФ, в конце надо было ввести код ИД, что это такое? И номер паспорта надо с серией или без неё? Написано просто введите номер.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 18 Сентября , 2016, 23:15:48 »

Моя студентка уже простыла. Завтра дома будет лечиться,надеюсь репрессий за пропуск не последует.
Кстати,наши дети теперь, если что ,в студенческую поликлинику должны обращаться? А если врача на дом вызываешь,он справку даёт,её потом надо в студенческой заверять?
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #216 : 18 Сентября , 2016, 23:20:06 »

мама Оля, у нас в Питере сразу все простыли. Сразу можно узнать кто местный, а кто нет.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #217 : 18 Сентября , 2016, 23:22:20 »

мама Оля, нам сказали что справка должна быть подлинная, они её будут проверять иначе из ВУЗа отчислят. А вообще справку не надо приносить, это только если во время сессии заболеешь.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 18 Сентября , 2016, 23:41:53 »

Фиалка-55555,т.е. болеть во время учёбы можно без справки? А сколько?
У меня просто только опыт своей учёбы. У нас было,если ты не умер,ползёшь на учёбу. Пропустить без справки-в страшном сне не приснится. Отрабатывать надо было даже со справкой.
Надеюсь,в ЧелГУ попроще.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #219 : 19 Сентября , 2016, 00:00:36 »

мама Оля, и сейчас в меде та же тема - если вызывал неотложку или врача на дом, то в итоге больничный закрываешь в студенческой, или же любую справку, выданную в поликлинике по месту жительства или еще в каком медицинском учреждении, нужно ехать заверять в студенческую поликлинику. Уточняла на всякий случай - по крайней мере в мед.колледже официально данные о студентах еще не переданы в студенческую поликлинику, а значит, официально еще нет закрепления за ней, но в течение осени это произойдет.
Может, лучше позвонить в деканат и уточнить по поводу мед.справок и их заверения в студенческой?
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #220 : 19 Сентября , 2016, 05:58:45 »

У меня дочь в Питере первый год постоянно болела. За первый курс антибиотиков выпила больше, чем за всю предыдущую жизнь. Второй год полегче прошел.
У них обычная поликлиника прямо рядом с ее общежитием, а до студенческой добираться больше часа. При этом на дом вызвать врача просто невозможно - в общежития они не ходят. Прикрепилась она к обеим поликлиникам.
Когда болела, справку брала только для физкультуры, иначе из-за пропусков зачет не поставят и отрабатывать придется. И там без разницы было, из какой поликлиники справка.
По остальным предметам просто старосту группы предупреждала, что болеет. Справок не носила, репрессий не было.

Такая, какая есть
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #221 : 19 Сентября , 2016, 08:58:16 »

У сына в МФТИ справки надо. Без справки если пропустил лабораторную по физике отработать не дадут. Не сделанная лаба - минус на экзамене. Так же и по остальным предметам, если пропустил какие то контрольные, то написать их можно только предъявив справку. Справки, правда, любые проходят. Сын домой на праздники ( 8 марта или майские) домой приезжал, немного задерживался, я справку у своего врача брала, вопросов не возникало.))
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 19 Сентября , 2016, 09:47:00 »

Девочки,немножко офф.Чтобы постоянно антибиотики не глотать,есть хорошая штука-эхинацея композитум в ампулах.
Если нужно быстро встать на ноги, или не проходит долго кашель, или затянулась ОРВИ.
В своё время гомеопат посоветовал,я теперь уже много лет пользуюсь. Особо смелые даже ангину без антибиотиков лечат,я бы,правда,не рискнула.
Разводите ампулу на пол стакана воды. Делите на два раза. Пьёте два раза в день за час до еды или через час после. Дней пять обычно достаточно.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 19 Сентября , 2016, 09:50:01 »

Nikta,мне так интересно,как твоя учёба. Напиши пару слов,если время есть:-)
Моя пока спит,посмотрю,как будет себя чувствовать,если более-менее,то завтра на учёбу. Если разболелась,то,и правда,позвонит в деканат,узнает откуда справку нести.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #224 : 19 Сентября , 2016, 10:49:53 »

мама Оля, да как - 6 дней в неделю на парах сижу, домашки море, учить постоянно нужно, на сестринском деле каждая пара начинается с контрольной, расслабиться нельзя. Постоянно, как время присесть есть, лекции в обнимку и читать-читать :) Пропускать нельзя, все серьезно. Жду части перезачетов, но раньше октября их не будет, а пока хожу на все, кроме физ-ры - бегать кроссы не могу, групп ЛФК нет, только отработка на кафедре.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 218   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:37:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓