ivanyuk1996
|
 |
« : 27 Октября , 2022, 17:22:31 » |
|
У нас режутся зубки. Я думала, самое худшее, это когда ребенок всю ночь провел у тебя на руках, потому что больно дёснам. Давала Нурофен, но эффект кратковременный. А у нас на этом фоне пошли сопли, ребенок чихает и температура поднялась до 37.7 Мы ещё и простудились🤦 Я сейчас в шоке, температуру советуют не сбивать, если она не выше 38, а зубки же режутся. Ставлю свечи Генферон, но они не помогают. Я ещё ему предпочтение отдала, потому что в составе таурин есть. Хотя что таурин даёт, я так и не поняла, в интернете отчётливой информации нет. Мамочки, расскажите пожалуйста, как вы лечите своих ребятишек? Сталкивались ли вы с такой проблемой?
|
|
|
|
EleonoraPuff
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октября , 2022, 17:56:52 » |
|
К врачу обращаюсь, если дети болеют. Самолечением не занимаемся и вам не советуем.
|
|
|
|
Лена Ключкина
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октября , 2022, 18:28:59 » |
|
Когда зубки резались мазала их обезболивающим гелем Камистад, Думаю, если мазать, то вреда меньше чем если пить лекарство.
|
|
|
|
semana
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октября , 2022, 19:00:50 » |
|
Когда зубки резались мазала их обезболивающим гелем Камистад, Думаю, если мазать, то вреда меньше чем если пить лекарство.
Читала, что лидокаин очень вреден. А в составе Камистад он есть.
|
|
|
|
Лена Ключкина
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октября , 2022, 19:30:32 » |
|
Читала, что лидокаин очень вреден. А в составе Камистад он есть. Ну я же его не кормлю гелем. Маленький шарик растираю на десна. И смотреть как ребенку тяжело, так себе удовольствие!
|
|
|
|
ValentinkaK
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октября , 2022, 20:34:04 » |
|
Читала где-то, что в Генферон число интерферонов не хватает для полного выздоровления, поэтому и не помогает. А ещё, лечение должно начаться при самых первых признаках, а это не всегда получается.
|
|
|
|
MamaNana
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октября , 2022, 21:04:20 » |
|
Таурин помогает сохранить эффективность интерферонов, я так поняла его значение.
|
|
|
|
Serafimushka
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октября , 2022, 21:31:52 » |
|
Можно делать массаж десен. Брала игрушки для прорезывания, они не зашли нам почему то. Поэтому делаю массаж специальной щёточкой на палец.
|
|
|
|
LyubaSokolova
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октября , 2022, 21:58:19 » |
|
Своим, если заболеют, сразу ставлю свечи Кипферон. Иммунитет у них слабый что-ли, раньше простуда у сына отитом заканчивалась, а дочь после пневмонии в год, всегда кашлять начинала. А сейчас Кипферон всегда простуда быстро проходит, не переходя в кашель или отит.
|
|
|
|
|
|