Нюсик
Гость
|
 |
« : 26 Декабря , 2007, 22:08:55 » |
|
походила я с биозавивкой. плюсы на лицо-волос живой. но ее надо укладывать да и "сходит" она с вОлоса. думаю про химию. ту, которую только срезать. цвет волос родной. дума, не сильно ли портит волосья? точнее кто где делал и как результат? интересуют новейшие тенденции а не по-старинке.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря , 2007, 22:38:02 » |
|
я с 16лет делаю химию по старинке, раз или два в год...один раз попробовала карвинг (щадящая химия)- плевалась оч.долго- т.к. завитка толком нет, а я люблю именно кудри на длиных волосах...больше не эксперементировала))) так что могу только сказать насчет химии по-старинке)) у меня волос оч.жирный- так что химия в моем случае самый лучший вариант т.к. стрижки бесполезно на такие волосы делать, делает мне соседка- ниразу еще не жаловалась все супер!!! насчет повреждения волоса- знаю что повреждает, но мой волос выглядет живее даже чем без химии)) не знаю почему так- толи химию мне так хорошо делают, толи у меня волос такой плохо повреждаемый))) кста после химии обязательно пользуюсь месяц бальзамом, но не больше- т.к. и так у меня корни жирные..насчет только срезать- ниразу не срезала)) у меня длиные волосы, делаю раз в полгода на старую химию- все ок..правда ровняю волосы раз в месяц- так что за полгода прилично срезается...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабря , 2007, 23:22:59 » |
|
эээх.мне бы адреса, пароли/явки)
syclon,а фото вашего на форуме нет?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря , 2007, 09:28:18 » |
|
Я делала химию в мае этого года-до сих пор завитки есть, но я делаю прическу не всегда, тк с утра нет времени. Делала составом Велловским, все нормально. Причем у меня волосы обессвечены и говорили, что могут быть последствия. Но ттт, все хорошо.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря , 2007, 10:04:11 » |
|
nastik, так ты сама или в парикмахерской?
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря , 2007, 10:08:39 » |
|
я делала химию 3 года назад... кошмар полный... волосы очнь жалко было.. обрезала долго... парикмахер которая мне делала отговаривала.. говорила что волосы убиваются раз и навсегда.. ттт, когда обстригла все ок... видимо повезло..
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабря , 2007, 10:20:17 » |
|
Нюсик, фото увы нету(( где-то год назад умер винт и все фотки были на нем(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря , 2007, 10:24:32 » |
|
Остров, я делала в салоне. Считаю, что самой делать такое очень опасно. Могу сказать где делала в личку, я хожу к одному мастеру уже года 2.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря , 2007, 10:38:36 » |
|
nastik,кинь и мне в личку плиз.
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #9 : 13 Января , 2008, 17:25:16 » |
|
А можно вопрос? чем биозавивка отличается от химии?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 13 Января , 2008, 18:40:39 » |
|
биозавивка-это та же химия, только состав щадящий вроде как с натуральными частично веществами. насколлько это так-незнаю, но у меня лично волосья после биозавивки подпортились.
|
|
|
|
Тюлька
новичок
|
 |
« Ответ #11 : 26 Марта , 2008, 01:51:52 » |
|
Здравствуйте, девушки, первый раз на форуме!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 26 Марта , 2008, 02:01:16 » |
|
Тюлька привет :) милости просим) почитай тут и вливайся :)
|
|
|
|
Тюлька
новичок
|
 |
« Ответ #13 : 26 Марта , 2008, 02:10:20 » |
|
Хочу именно кудри, а не волны, сколько было мытарств с этим делом. Делала карвинг, щадящую лореалевскую, но кудрей-ноль, чтобы они были надо их после мытья жимкать, или перед выходом на улицу укладывать муссом и в диффузор, и сходит это дело довольно быстро(. Думала биозавивку, но читая ваши посты передумала, подскажите к какому мне мастеру обратится, в какой салон? nastik, подскажите в каком салоне вы делали химию велловским составом.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #14 : 26 Марта , 2008, 09:21:05 » |
|
на заре моей юности угораздило меня сделать химию .....мама дорогая......никогда больше такой ошибки не совершу
|
|
|
|
|