Девочки. Вопрос на засыпку. В конце лета стала замечать, что не могу правую. руку за голову закинуть. Ну и ладно, не проблема. Далее стало хуже, амплитуда действия руки становилась все меньше и меньше. При некоторых движениях боль настолько сильная, что темнело в глазах. Врач поставила диагноз плечелопаточный периартрит. Таблетки индометацин, мазь найз. И зарядка через боль, чтобы плечо не "остекленело". Сходила 5 раз на физиопроцедуры (динамические токи). Не помогло. Теперь вот решила попробовать поколоть мильгамму. Дома сама делаю небольшой массаж (есть массажер). Но последнее время боль не прекращается, бывает слабее или сильнее. Усиливается под утро. Устала. Ели бы знать что поможет. Достала бы и купила за любые деньги. Может кто-то подскажет, чем это лечить?
Я сильную боль снимаю уколами амелотекса(мелоксикама) + таблетки мидокалм + витамины комбилипен. Но лучше проконсультируйтесь с врачом. Мне-то эту схему уже давно прописали. Из мазей быструмгель использую. Но как я слышала, все эти обезболивающие мази по сути своей одинаковы. По хорошему, Вам бы причину своего заболевания выяснить; если постоянно болит, то что-то же вызывает эти боли. А ещё выясните у врача, возможно Вам массаж спины или шеи поможет убрать причину болей. А там уже и реабилитирующей зарядкой можно заняться.