Moll
« Ответ #30 : 15 Декабря , 2010, 01:40:16 »
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Samanta
« Ответ #31 : 15 Декабря , 2010, 08:37:57 »
Moll , дык а купить-то ее нельзя. Если выйти в каталог Декоративная косметика, то там есть всё, кроме туши..
Moll
« Ответ #32 : 15 Декабря , 2010, 21:23:57 »
Samanta , на странице с тушью приписка - на складе отсутствует, но ожидается поставка. Кто ищет целенаправленно эту тушь, даже такая ссылка пригодится)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
UnicorN
« Ответ #33 : 15 Декабря , 2010, 21:49:34 »
Я обычно Ланкомовской пользовалась, а тут решила что подешевле взять, насоветовали мне в магазине Rimmel, вот такую:
Я в восторге!! Она и объемная, и подкручивает хорошо ресницы, вобщем вполне достойная тушь.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Myx@
« Ответ #34 : 15 Декабря , 2010, 23:44:18 »
девочки покупая Лореаль платишь очень много за марку, думаю не секрет что в Мэйбелин таже начинка в более доступной упаковке... я люблю макс фактор 2000 калорий... Чего только не пhобовала -ланком, Иза дора, буржуа,пупа и прочее дорогое и не очень... возвращаюсь к ней всегда :-)
Forever
« Ответ #35 : 16 Декабря , 2010, 08:56:00 »
Myx@ , +1. Тоже разницы между Лореаль и Мэйбелин не заметила).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Myx@
« Ответ #36 : 16 Декабря , 2010, 09:52:36 »
Forever ,потому, что ее нет :-) Лореаль и мэйбелин-производитель один. просто Мэйбелин позиционируется как марка для подростоков, и именно поэтому, более доступная по цене упаковка, а Лореаль все же как люкс(хоть и массмаркет канешн). Вообщем то, покупая лореаль мы платим за понт - проще говоря. Впрочем, как и покупая многие другие более дорогие марки :-)... Из всей кометики, только Буржуа делают во франции (делали по крайней мере только там, может сейчас что и изменилось) Например, все карандаши для губ, глаз-делают в Германии и неважно какая это марка Арт визаж или лореаль, и прочие... так же и остальные продукты декоративной косметики. В одном котле варят по разным коробкам разливают
Bride
активный участник
« Ответ #37 : 16 Декабря , 2010, 14:04:58 »
мамаИра , не знаю у меня всегда четко все есть и было, никогда не склеивала, не знаю, даже что сказать!
Forever
« Ответ #38 : 18 Декабря , 2010, 00:34:24 »
sevo444ka , хотела нааписать сразу, забыла. У меня тоже раньше была такая проблема со снятием макияжа с глаз, из-за этого ресницы красила вообще, только по праздникам. Потом у подружки тушь сняла демакияжем для глаз Мэйбелин и мне понравилось, еще Nivea демакияж для глаз нравится.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Zolotaya ribka
« Ответ #39 : 20 Декабря , 2010, 18:00:46 »
Я обычно Ланкомовской пользовалась, а тут решила что подешевле взять, насоветовали мне в магазине Rimmel, вот такую: Я в восторге!! Она и объемная, и подкручивает хорошо ресницы, вобщем вполне достойная тушь.
Sinegdaha , согласна с вами на 100%, рим*мелевская тушь, даст фору любой туше люксовой марки.
В связи с тем, что я ношу линзы, мне приходится подходить к выбору туши, с излишней педантичностью.
Всегда была верна Лан*комовской (или Дио*ровской) тушам, но как то при очередном походе в магазин, моих просто не оказалось, и тут мне консультант посоветовала взять рим*мель (сказала, не пожалеете), ну яссесно поломавшись, я согласилась. И ни разу об этом не пожалела.
Стоит не дорого, можно каждый месяц покупать, подкручивает отлично, не склеивает, снимается с глаз легко, объем потрясающий.
Беру всегда №1 RIM*MEL Тушь для ресниц EXTRA SUPER LASH
Но хочу попробовать новую, 1-2-3 Looks
Myx@
« Ответ #40 : 21 Декабря , 2010, 00:20:59 »
Zolotaya ribka ,у риммель есть и другие неплохие продукты Одно время от румян их просто балдела
Вальцирия
« Ответ #41 : 23 Декабря , 2010, 01:01:35 »
лет 5 была верна только максфактору.Теперь мои предпочтения отданы Лореаль.очень нравится особенно телескопик.почему то мейбелин всегда разачоровывала(странно если тут пишут что это одно и то же). последний раз из за безденежья купила риммел(такую как на первой картинке) правда была очень очень довольна). Грин мамой прям заинтриговали!как жаль что ее нельзя купить просто в магазине(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Tooth Fairy
« Ответ #42 : 26 Декабря , 2010, 10:43:21 »
Вальцирия , мне кажется, разница не столько в составе, сколько в щеточке, для разных ресниц разная подходит))
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Vivien
« Ответ #43 : 26 Декабря , 2010, 21:26:52 »
Где-то читала про белорусскую косметику, в тч и про декоративку. Нахваливали тушь. Решила попробовать и не пожалела- супер! И особенно цена у неё приятная- 150рэ. Есть и дешевле, рублей за 80- не рискнула, да и продавец сказала, что она суховата. Сейчас хочу у них другую попробовать, продавец ею не красилась, с отзывом не могла помочь, но говорит разбирают хорошо. А так я разные использовала: и лореаль-мейбелен-буржуа и тд и тп и диор и чё-то ещё люксовое и поняла, зависит качество туши от того как её хранили: и через неделю менять приходилось, и на пару месяцев легко хватало. Тут уж как повезёт.
Arwen
« Ответ #44 : 27 Декабря , 2010, 01:58:20 »
Алён@ ,
а что за белорусская косметика?
sevo444ka , хотела нааписать сразу, забыла. У меня тоже раньше была такая проблема со снятием макияжа с глаз, из-за этого ресницы красила вообще, только по праздникам. Потом у подружки тушь сняла демакияжем для глаз Мэйбелин и мне понравилось, еще Nivea демакияж для глаз нравится.
вот это МОЯ проблема - снятие макияжа с глаз
готова купить что угодно и за любые деньги, лишь бы не пользоваться ватными дисками и лосьоном, не прижимать к глазам, не вытирать - ну вот не люблю
моя мечта - что было такое волшебное средство, типа пенки для умывания - нанести на глаза и смыть водой :roll: