Нюсик
Гость
« : 14 Декабря , 2006, 21:40:38 »
Вот что нашла еще по составу туши:
"На большинстве упаковок с тушью для ресниц нет информации об их составе, так что самостоятельно сделать вывод о том, насколько они безопасны, нельзя. В таком случае есть смысл обратить свой взор на ту косметику, изготовители которой не скрывают ее ингредиентов. И воспользоваться нашими подсказками.
Так, увидев названия: имидазолидинил-мочевина, бронопол, 2-бромо-2-нитропрон-1,3-диол, бронидокс, 5-бромо-5-нитро-1,3-диоксан, диазолидинил - мочевина и DMDM хидантоин, трижды подумайте, прежде чем покупать эту тушь, – она содержит вещества, выделяющие формальдегид
http://www.salons.su/ru/spb/articles...ecor/tush/tuiz "
Дело в том,что лично у меня к концу дня иногда очень слезились глаза-связывала их плохое состояние с тем, что ношу линзы и что просто глазки "устали". Тушь причем пользовала и дорогую и дешевую..
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2007, 22:06:46 »
обалденная тушь Грин мама..дала фору новокупленной Diorовской..последняя размазывалась к концу дня безбожно( а Гринмама мне нра-наносится удобно и глазкам как то хорошо (без консервантов видимо) ..и заказала синюю еще-я очень довольна) да и цена удивительная-200 с копейками)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2 : 21 Июня , 2007, 18:03:08 »
Lelvani , Сижу я в своей Гипноз вся красивая. клазки как у куколки. Но краситься ей каждый день не могу. На это времени надо больше чем на тушь с обычной щеточкой. К ней трудно приспособиться
Марри
Гость
« Ответ #3 : 21 Июня , 2007, 18:05:29 »
а что у нее за кисточка? особенная?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #4 : 21 Июня , 2007, 18:06:34 »
трехсторонняя расческа
Lelvani
« Ответ #5 : 21 Июня , 2007, 18:22:21 »
а что у нее за кисточка? особенная?
а я уже настолько привыкла к ланкомовским щеточкам, что весь процесс совсем не занимает времени - раз, два - и красота!!!!!
насчет консилера - я писала уже про диоровский. он тоже отражает свет, маскирует все: от синяков под глазами до прыщиков на щечке.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
sevo444ka
« Ответ #6 : 02 Января , 2008, 02:05:36 »
Очень нужен совет. У меня слабенькие какие то ресницы, если тереть глаза, то они (ресницы) сильно выпадают да и торчат вобще в разные стороны. В связи с этим нужна тушь, которая смывается простой водой без каких-либо усилий. Несколько лет меня спасала тушь Орифлейм, для чувствительных глаз там есть, но теперь я никак не могу её купить и нет знакомых кто Орифлейм распространяет. На днях в одном магазе видела Орифлеймовскую тушь , но другую за 140р! Муж сказал - не позорься и повёз в Арбат Престиж. Там консультант предложила Иса Дора для чувствительных глаз ( я просила не сильно дорогую, так как 99% что она мне не подойдет), но никто мне ничего не мог сказать насчет того как она смывается, я почитала - вроде на водяной основе, взяла, но смывается она только последвухкратного применения мыла и то вокруг глаз всё серое, я расстроилась. Может кто посоветует какую тушь попробовать. Брала уже и Люмене и Ланком, что ещё посоветуете?
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 03 Января , 2008, 00:24:44 »
sevo444ka , а тушь ненадо мылом смывать) кожа глаз очень чувствительная. онли молочко или спецсредства для снятия макияжа с глаз как вариант рассмотрите наращивание ресниц. держится от двух месяцев. ненадо пользоваться тушью, но один минус-нельзя тереть глаза. и конечно же если часто наращивать- реснички истончаются, но эту проблему решает легко касторовое масло. кстати просто касторовое масло решает проблему выпадения/тонкости ресниц. опять же из своего опыта могу посоветовать тушь Гринмама( к сож продается только на одноименном сайте)-она натуральна и глазки не устают от нее. Удачи!
sevo444ka
« Ответ #8 : 03 Января , 2008, 02:40:25 »
Всё чем тушь смывается при небольшом даже усилии ( в том числе разные средства для снятия макияжа) мне не подходит, в том вся прелесть туши Орифлейм и была - она смывалась даже если просто споласкиваешь лицо водой. Поэтому у меня и нет ничего для снятия макияжа, пока смываю мылом и полностью с вами согласна - на коже это отражается. А Гринмама как смывается?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #9 : 03 Января , 2008, 13:56:26 »
sevo444ka , попробуй, все-таки, средства для снятия макияжа, та же гринмама неплохая. Просто намочи диски и приложи на закрытые глаза и ресницы, практически все остается на вате.
kapriss
« Ответ #10 : 03 Января , 2008, 15:03:00 »
Да, я тоже думаю дело не в туши, подберить двухфазную жидкость для чувствительных глаз. Я брала Ив Роше и Герлен, Герлен конечно лучше, но Ив Роше вполне достойная.
Ledi X
« Ответ #11 : 03 Января , 2008, 19:43:07 »
sevo444ka , а может тебе периодически красить реснички краской??? ваще смывать ниче не придется...
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 03 Января , 2008, 19:44:39 »
мне трудно сказать смывается ли тушь Гринмама водой т.к. сама пользуюсь молочком для снятия макияжа. точно-в Ивр роше есть тоник гиппоаллергенный для чувствительных глаз неплохой и недорогой.
мама Юя
« Ответ #13 : 03 Января , 2008, 19:51:15 »
sevo444ka, могу дать телефон координатора Орифлейм в личку, если надо. Уж ежели она тебе эту тушь не доставит, значит её уже в природе нет :)
Sofira
постоялец
Мамочка малыша
« Ответ #14 : 03 Января , 2008, 21:29:34 »
Я вот тоже тушь смываю водой с мылом и другие способы не приемлю. Вам бы посоветовала очень хорошую тушь компании Fleur de Sante. Она легко смывается и гипоаллергенная.
sevo444ka
« Ответ #15 : 04 Января , 2008, 12:48:21 »
мама Юя , буду ОЧЕНЬ благодарна.
Samanta
« Ответ #16 : 11 Декабря , 2010, 00:00:40 »
Попробовала из недорогих тушь L'OREAL Telescopic Carbon Black - очень понравилась: удлиняет хорошо, не сыпется, не течет при первом удобном случае. Наверное, это лучшее, что я пробовала из массмаркета. Но на мои светлые, не сильно пышные и далеко не густые реснички хочется нечто необыкновенное.. Чем вы красите свои реснички? И чем эта тушь вам нравится?
Moll
« Ответ #17 : 11 Декабря , 2010, 00:04:58 »
аа я тоже гринмаму люблю) пока беременная ходила - только ей красилась.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мамаИра87
« Ответ #18 : 12 Декабря , 2010, 22:54:17 »
А я вчера купила тушь classik кажется называется, удлиняющая. Очень понравилась, не склеивает ресницы и не осыпается к концу дня. До этого дорогой тушью не пользовалась, максимум 350р. А эта и стоит копейки, всего 55р, и качество на высоте. Девочка знакомая купила такую тушь объемную, мне тоже понравился эффект, но я пользуюсь удлиняющими, поэтому купила себе такую же)))
ksyuha-plyuha
« Ответ #19 : 12 Декабря , 2010, 23:41:28 »
пользуюсь уже 3 года Диоровской тушью - в полном восторге)))) после наращивания пока торчали тычки покупала тушь Риммель за 85 рублей (думала может еще нарастить и нет смысла дорогую тушь покупать), первые две недели было неплохо, но потом просто ужас ужас)))
Gordis Kennel п-к биглей
Samanta
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2010, 00:00:32 »
мамаИра , прям называется так, Classik?
мамаИра87
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2010, 10:05:15 »
Samanta , classics XL
Samanta
« Ответ #22 : 13 Декабря , 2010, 10:08:10 »
мамаИра , а продается где?
мамаИра87
« Ответ #23 : 13 Декабря , 2010, 11:50:31 »
Samanta , мне кажется он во многих парфюмериях-быт.химии продается. Знаю есть на чмз по черкасской4, стоит 60, я покупала в солнечном, на марченко 22 в цоколе, там 55р.
Forever
« Ответ #24 : 13 Декабря , 2010, 12:58:16 »
Moll , гринмама в аптеках продается? сколько стоит? Мне нравится тушь для чувствительных глаз и тех кто носит линзы от Мэйбелин, и еще эмвеевская нравится, но она дорогая.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Samanta
« Ответ #25 : 13 Декабря , 2010, 13:27:25 »
мамаИра , интересно прям стало, что ж за тушь такая хорошая за такие маленькие деньги :lol: Forever , я искала Гринмаму на одноименном сайте, но там продается все, кроме туши.. В аптеке ниразу не видела.. Где б ее найти?
Tooth Fairy
« Ответ #26 : 14 Декабря , 2010, 14:33:48 »
А мне нравятся мэйбеллиновские туши, идеально по соотношению цена-качество, смываются хорошо, и не осыпаются.
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Bride
активный участник
« Ответ #27 : 14 Декабря , 2010, 16:20:32 »
Я тоже за мэйбелин уже лет 5 пользуюсь и меня даже не хочется, всем устраивает, беру то зеленую то розовую дифайн лэш, извини за мой английский!!!
мамаИра87
« Ответ #28 : 14 Декабря , 2010, 22:55:48 »
Bride , у меня была (и есть) зеленая. мне не очень нравится - ресницы склеивает(
Moll
« Ответ #29 : 15 Декабря , 2010, 01:29:06 »
Forever , мне дарила сестра, она заказывала тогда еще по каталогу. Недавно только кончилась - я раньше редко тушью пользовалась. Я видела отделы с продукцией гринмамы в подвале прииска и еще где-то, уже не помню...
Moll
« Ответ #30 : 15 Декабря , 2010, 01:40:16 »
Samanta
« Ответ #31 : 15 Декабря , 2010, 08:37:57 »
Moll , дык а купить-то ее нельзя. Если выйти в каталог Декоративная косметика, то там есть всё, кроме туши..
Moll
« Ответ #32 : 15 Декабря , 2010, 21:23:57 »
Samanta , на странице с тушью приписка - на складе отсутствует, но ожидается поставка. Кто ищет целенаправленно эту тушь, даже такая ссылка пригодится)
UnicorN
« Ответ #33 : 15 Декабря , 2010, 21:49:34 »
Я обычно Ланкомовской пользовалась, а тут решила что подешевле взять, насоветовали мне в магазине Rimmel, вот такую:
Я в восторге!! Она и объемная, и подкручивает хорошо ресницы, вобщем вполне достойная тушь.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Myx@
« Ответ #34 : 15 Декабря , 2010, 23:44:18 »
девочки покупая Лореаль платишь очень много за марку, думаю не секрет что в Мэйбелин таже начинка в более доступной упаковке... я люблю макс фактор 2000 калорий... Чего только не пhобовала -ланком, Иза дора, буржуа,пупа и прочее дорогое и не очень... возвращаюсь к ней всегда :-)
Forever
« Ответ #35 : 16 Декабря , 2010, 08:56:00 »
Myx@ , +1. Тоже разницы между Лореаль и Мэйбелин не заметила).
Myx@
« Ответ #36 : 16 Декабря , 2010, 09:52:36 »
Forever ,потому, что ее нет :-) Лореаль и мэйбелин-производитель один. просто Мэйбелин позиционируется как марка для подростоков, и именно поэтому, более доступная по цене упаковка, а Лореаль все же как люкс(хоть и массмаркет канешн). Вообщем то, покупая лореаль мы платим за понт - проще говоря. Впрочем, как и покупая многие другие более дорогие марки :-)... Из всей кометики, только Буржуа делают во франции (делали по крайней мере только там, может сейчас что и изменилось) Например, все карандаши для губ, глаз-делают в Германии и неважно какая это марка Арт визаж или лореаль, и прочие... так же и остальные продукты декоративной косметики. В одном котле варят по разным коробкам разливают
Bride
активный участник
« Ответ #37 : 16 Декабря , 2010, 14:04:58 »
мамаИра , не знаю у меня всегда четко все есть и было, никогда не склеивала, не знаю, даже что сказать!
Forever
« Ответ #38 : 18 Декабря , 2010, 00:34:24 »
sevo444ka , хотела нааписать сразу, забыла. У меня тоже раньше была такая проблема со снятием макияжа с глаз, из-за этого ресницы красила вообще, только по праздникам. Потом у подружки тушь сняла демакияжем для глаз Мэйбелин и мне понравилось, еще Nivea демакияж для глаз нравится.
Zolotaya ribka
« Ответ #39 : 20 Декабря , 2010, 18:00:46 »
Я обычно Ланкомовской пользовалась, а тут решила что подешевле взять, насоветовали мне в магазине Rimmel, вот такую: Я в восторге!! Она и объемная, и подкручивает хорошо ресницы, вобщем вполне достойная тушь.
Sinegdaha , согласна с вами на 100%, рим*мелевская тушь, даст фору любой туше люксовой марки.
В связи с тем, что я ношу линзы, мне приходится подходить к выбору туши, с излишней педантичностью.
Всегда была верна Лан*комовской (или Дио*ровской) тушам, но как то при очередном походе в магазин, моих просто не оказалось, и тут мне консультант посоветовала взять рим*мель (сказала, не пожалеете), ну яссесно поломавшись, я согласилась. И ни разу об этом не пожалела.
Стоит не дорого, можно каждый месяц покупать, подкручивает отлично, не склеивает, снимается с глаз легко, объем потрясающий.
Беру всегда №1 RIM*MEL Тушь для ресниц EXTRA SUPER LASH
Но хочу попробовать новую, 1-2-3 Looks
Myx@
« Ответ #40 : 21 Декабря , 2010, 00:20:59 »
Zolotaya ribka ,у риммель есть и другие неплохие продукты Одно время от румян их просто балдела
Вальцирия
« Ответ #41 : 23 Декабря , 2010, 01:01:35 »
лет 5 была верна только максфактору.Теперь мои предпочтения отданы Лореаль.очень нравится особенно телескопик.почему то мейбелин всегда разачоровывала(странно если тут пишут что это одно и то же). последний раз из за безденежья купила риммел(такую как на первой картинке) правда была очень очень довольна). Грин мамой прям заинтриговали!как жаль что ее нельзя купить просто в магазине(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Tooth Fairy
« Ответ #42 : 26 Декабря , 2010, 10:43:21 »
Вальцирия , мне кажется, разница не столько в составе, сколько в щеточке, для разных ресниц разная подходит))
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Vivien
« Ответ #43 : 26 Декабря , 2010, 21:26:52 »
Где-то читала про белорусскую косметику, в тч и про декоративку. Нахваливали тушь. Решила попробовать и не пожалела- супер! И особенно цена у неё приятная- 150рэ. Есть и дешевле, рублей за 80- не рискнула, да и продавец сказала, что она суховата. Сейчас хочу у них другую попробовать, продавец ею не красилась, с отзывом не могла помочь, но говорит разбирают хорошо. А так я разные использовала: и лореаль-мейбелен-буржуа и тд и тп и диор и чё-то ещё люксовое и поняла, зависит качество туши от того как её хранили: и через неделю менять приходилось, и на пару месяцев легко хватало. Тут уж как повезёт.
Arwen
« Ответ #44 : 27 Декабря , 2010, 01:58:20 »
Алён@ ,
а что за белорусская косметика?
sevo444ka , хотела нааписать сразу, забыла. У меня тоже раньше была такая проблема со снятием макияжа с глаз, из-за этого ресницы красила вообще, только по праздникам. Потом у подружки тушь сняла демакияжем для глаз Мэйбелин и мне понравилось, еще Nivea демакияж для глаз нравится.
вот это МОЯ проблема - снятие макияжа с глаз
готова купить что угодно и за любые деньги, лишь бы не пользоваться ватными дисками и лосьоном, не прижимать к глазам, не вытирать - ну вот не люблю
моя мечта - что было такое волшебное средство, типа пенки для умывания - нанести на глаза и смыть водой :roll:
Arwen
« Ответ #46 : 27 Декабря , 2010, 14:56:41 »
Lucky Lady , ой, здорово, спасибо за совет :) куплю - напишу здесь отзыв
Милка
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2010, 15:17:17 »
Все же разница м/у Мэйб и Лореаль существенная. Мэеб поначалу, пока тушь новая, все отлично, но со временем сыпется жуть. С лореалем такого нет, брала Extra Volume Collagene :mrgreen: MF Lash Extension Effect понравилась, а вот 2000 calorie бе. Прочитав отзывы по римелю взяла себе такую, как на картинке. Видимо пока свежая объема не дает, но длина ресничек хорошая получается. Хотя она и не дешевая, на уровне MF и Лореаль.
Vivien
« Ответ #48 : 27 Декабря , 2010, 15:27:26 »
Алён@ , а что за белорусская косметика?
Специализированный магазин находится на Худякова,4- это рядом с доваторским пятачком. Где ещё есть точки, не в курсе. Этот магазин недалеко от меня.
Vishеnkа
« Ответ #49 : 27 Декабря , 2010, 15:29:39 »
Алён@ ,а картинку дайте вашей туши! еще вопрос-она объем дает? у меня ресницы сами по себе длинные,мне бы чтоб объему добавить тушь надо,чтоб подкручивала.. она справится?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #50 : 27 Декабря , 2010, 15:30:10 »
Arwen ,гималайя еще в Классике есть.
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vivien
« Ответ #51 : 27 Декабря , 2010, 15:38:14 »
Olga_Vishenka , я не знаю есть ли у них сайт, если только самой сфоткать, но нет времени(меня муж и так вечно от компа гонит и грозиться забрать модем :knuppel2:). Тюбик чёрный и стоит 150. Надо говорить, что объём, а то есть удлиняющая и ещё какая-то вроде. Объём на мой взгляд есть. У меня свои ресницы вьются :2funny:,тч на счёт подкручивания не подскажу. Наверное, есть, пока свежачок- так Мальвина прям! Но, это мои личные впечатления :)
Arwen
« Ответ #52 : 28 Декабря , 2010, 01:51:25 »
Arwen ,гималайя еще в Классике есть.
Olga_Vishenka ,
я как раз туда и заходила сегодня, но вот внимания не обратила, теперь буду знать
Перловка
« Ответ #53 : 30 Декабря , 2010, 11:45:58 »
для меня лучшая тушт Телескопик Лореаль..
Нюська
« Ответ #54 : 30 Декабря , 2010, 11:49:46 »
Девочки!!!!!!!! случайно обнаружила эту темку! по отзывам в инете ищу давно пассивно правда тушь Ева Хайтек! Может кто видел? это бюджетная тушь, очень дешевая...
Нюська
« Ответ #55 : 30 Декабря , 2010, 11:50:21 »
самой нравятся туши телескопик и мастерпис
Vishеnkа
« Ответ #56 : 30 Декабря , 2010, 15:46:56 »
Алён@ ,пасиба! поспрашиваю такую тушь в магазе!
Vivien
« Ответ #57 : 30 Декабря , 2010, 16:45:04 »
Olga_Vishenka , пжлста :) Купила себе новую- взяла другую на пробу. И чёрт меня дёрнул взять обычную щёточку, а не силиконовую. Давно такую не брала, и не зря, не моё. Сама тушь хорошая, но в следующий раз попробую за 170 и с силиконовой щёточкой. Если опять будет что-то не то, вернусь к своей за 150 и попробую ей не изменять :смеется:(не могу удержаться, за такую цену хочется попробовать всё :roll:).
Arwen
« Ответ #58 : 30 Декабря , 2010, 20:03:33 »
Девочки!!!!!!!! случайно обнаружила эту темку! по отзывам в инете ищу давно пассивно правда тушь Ева Хайтек! Может кто видел? это бюджетная тушь, очень дешевая...
не слышала про такую
а где она сделана?
Львиц@
« Ответ #59 : 08 Сентября , 2011, 09:19:00 »
Купила телескопик вчера :) неплохая, но не для любителей объема :)
Нюська
« Ответ #60 : 08 Сентября , 2011, 13:17:48 »
не слышала про такую
а где она сделана?
не знаю... кажется в России
Tooth Fairy
« Ответ #61 : 11 Сентября , 2011, 10:10:32 »
Алён@ , я как-то зашла в магазин белорусской косметики на бр. Кашириных, тоже хотела тушь купить - так их там видов 20 наверное было, причем многие не белорусского производства. Я в итоге так и не смогла выбрать :-|
Vivien
« Ответ #62 : 11 Сентября , 2011, 10:25:08 »
Tooth Fairy ,я-то беру на углу Худякова-Энгельса. Там тоже какие-то левые туши есть, но местные, те белорусские, всегда свежие. И в магазине продавцы приветливые, всё объясняют-показывают-рекомендуют.
Marina_M
« Ответ #63 : 16 Сентября , 2011, 23:22:16 »
Нюська ,эта тушь продается в магазине на Воровского,60.Магазин назывался Ева,сейчас не знаю,на нём ещё вывеска "ломбард".Сегодня видела,но в наличии только коричневая и зелёная,стоит 231 руб.Но они могут её закупать под заказ.Вот как-то так ;)
Нюська
« Ответ #64 : 17 Сентября , 2011, 07:57:45 »
Нюська ,эта тушь продается в магазине на Воровского,60.Магазин назывался Ева,сейчас не знаю,на нём ещё вывеска "ломбард".Сегодня видела,но в наличии только коричневая и зелёная,стоит 231 руб.Но они могут её закупать под заказ.Вот как-то так ;)
Marina_M , спасибо большое за адрес где продается эта тушь!!!! вот это находка!! давно ее хотела на пробу взять...
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 20:13:05 от Нюська »
Сообщить модератору
Нюська
« Ответ #65 : 17 Сентября , 2011, 20:17:56 »
я ее взяла!!! :mrgreen: Понравилась! :ура: Наносится и разделяет намного лучше, чем те туши, которыми привыкла пользоваться (Лореаль, Максфактор). Ланком и прочую элитку не пробовала, не могу сравнить, но девочки, которые регулярно пользовались именно элиткой, оставляли именно о этой туши хорошие отзывы. :)
Vishеnkа
« Ответ #66 : 17 Сентября , 2011, 20:19:09 »
Нюська , она объем дает эта тушь? мож прикупить тож.. магазинчик этот прям напротив моего дома))
Нюська
« Ответ #67 : 17 Сентября , 2011, 21:23:15 »
Vishеnkа , написано на туши - объемная
бабка Ёжка
« Ответ #68 : 18 Сентября , 2011, 16:20:58 »
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой. объемные туши не люблю, хотелось акуратного нанесения, разделения и чтобы держалась, не осыпаясь целый день. в общем, я в восторге! то , что нужно. с утра накрасилась,ничего не осыпалось. до этого была Шанель, не скажу какая, тк выкинула. видимо , то ли условия хранения/транспортировки были нарушены, то ли подделка, то ли все разом :crazy2: осыпалась кошмарно в первый же месяц, пришлось выкинуть. только и радости, что щеточка хорошая. я ее отмыла и оставила наносить миндальное масло на ресницы. но, блин, отдать больше косаря за щеточку... а вообще с ностальгией вспоминаю тушь Кавергерл... в ярко-синем таком тюбике... покупала в начале 2000-х в никитинском, прекрасная тушь, не хуже элитных. интересно, где-то сейчас продается?
Janne
« Ответ #69 : 07 Октября , 2011, 12:00:33 »
Порекламирую тушь Gosh - мне ее лет 5 назад посоветовала девочка-визажист. Очень достойная тушь - не осыпается, прекрасно удлиняет и увеличивает. Цена 390 рублей. НО! эта марка не везде продается. я только в Золотом яблоке ее видела, о и там так быстро ее разбирают, что приходится "ловить" ее...
Белочкина
новичок
« Ответ #70 : 16 Октября , 2011, 22:07:29 »
Порекламирую тушь Gosh - мне ее лет 5 назад посоветовала девочка-визажист. Очень достойная тушь - не осыпается, прекрасно удлиняет и увеличивает. Цена 390 рублей. НО! эта марка не везде продается. я только в Золотом яблоке ее видела, о и там так быстро ее разбирают, что приходится "ловить" ее...
Действительно хорошая тушь, я сама по молодости так сказать, продавала эту марку.
Тушь гипоаллергенная, а главное держится весь день не осыпаясь. К стати продается ещё на С/З в магазине Универсам "Чичеринский"
Uma
« Ответ #71 : 16 Октября , 2011, 22:11:38 »
Гош в Яблоке продается.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ева Браун
« Ответ #72 : 16 Октября , 2011, 22:30:08 »
Я сейчас пользуюсь Vivienne Sabó, мне очень нравится, и учитывая, что у меня на некоторые туши раздражение идет, эту тушь я просто обожаю, даже после смывания ничего не остается от неё :ой засмущали: Ложится она равномерно и аккуратно, ничего пока не обсыпалось, даже форму реснички сохранили когда деть мне в глаз дал рукой :смеется: :mrgreen:
МИСиС
новичок
« Ответ #73 : 28 Октября , 2011, 16:25:04 »
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой. объемные туши не люблю, хотелось акуратного нанесения, разделения и чтобы держалась, не осыпаясь целый день. в общем, я в восторге! то , что нужно. с утра накрасилась,ничего не осыпалось.
Мне тоже нравиться, наносится хорошо, не сыпется и смывается отлично, только какими-то жгутиками, не знаю как правильно назвать :не знаю:
Mimilli
« Ответ #74 : 28 Октября , 2011, 17:29:42 »
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой.
Мне совсем не понравилась.
Покупалась в дьюти-фри.
Ellie
« Ответ #75 : 28 Октября , 2011, 19:14:37 »
Покупалась в дьюти-фри.
а у меня наоборот, самая любимая- отлично разделяет и удлиняет
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
coZy
« Ответ #76 : 28 Октября , 2011, 20:35:11 »
я уже несколько лет пользуюсь Beauty Tubes Loreal. пробовала другие - и попроще, и элитку, но как-то на ней остановилась. ресницы получаются очень подкрученные и действительно длинные, длиннее, чем на самом деле)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Vivien
« Ответ #77 : 01 Ноября , 2011, 16:25:53 »
Последняя моя белорусская тушь была какая-то фи, решила чё-нить другое попробовать. Консультант посоветовала Римель Glam eyes (midnicht black)- у неё силиконовая щёточка двойная-мелкие и крупные щетинки чередуются. Я такие не люблю, но решила попробовать и в восторге! Реснички длинные и разделённые и ещё не осыпается. Я днём в туши поспала, так у меня тени малость поплыли, а тушь на месте. Потом с ре снова поехали в поликлинику и я нанесла второй слой- глаза стали повыразительнее, а реснички на ощупь мягкие.
Trampapus
« Ответ #78 : 01 Ноября , 2011, 18:48:31 »
А я люблю такую которая смывается теплой водой. У меня была такая но кончилась, а в салонах дорого, от 1,2 тыс. Но вот пришла моя давняя знакомая которая распространяет эту тушь и я опять купила подобную! На этот раз Ив сен лоран за 250р, с силиконовой щеточкой. Конечно это подделка. Но реально тушь смывается теплой водой. Теперь мне не нужны смывалки с глаз.
Forever
« Ответ #79 : 01 Ноября , 2011, 20:22:31 »
spo , я вот тоже хочу себе чтобы сывалась теплой водой, ненавижу тушь снимать))), обязательно в глаза попадает(.
тетешечка
« Ответ #80 : 02 Ноября , 2011, 09:39:58 »
Покупалась в дьюти-фри.
а у меня наоборот, самая любимая- отлично разделяет и удлиняет
+1
мне тоже нравится. наверно, кач-во зависит от того, где покупать...
А вообще, на каждый день у меня отличная китайская тушь beely, она как раз-таки смывается водой, причем такими чешуйками.. Написано тушь-гель.
Vivien
« Ответ #81 : 02 Ноября , 2011, 09:48:13 »
тетешечка ,а где она продаётся и почём?
тетешечка
« Ответ #82 : 02 Ноября , 2011, 09:52:12 »
Алён@ , я в китае покупала))) на тао стоит дешево, сейчас не могу сказать, не помню...
Mimilli
« Ответ #83 : 02 Ноября , 2011, 10:49:34 »
напомнив сама себе про наличие туши от диор решила испробовать ее еще разок. Ну, что ж - получилось! Сегодня вот прям как надо легла. Хотя не самый ах для меня)))
Lelvani
« Ответ #84 : 02 Ноября , 2011, 20:45:10 »
Mimilli , солидарна с тобой в оценке этой туши. Неплохо, но для меня Ланком лучше.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
4ерри
« Ответ #85 : 05 Ноября , 2011, 13:30:54 »
а я уже года три пользуюсь ЛОреаль телескопик, другие тоже иногда пробую, но все равно возвращаюсь имменно к этой...
ПрЫнцесса
« Ответ #86 : 08 Ноября , 2011, 13:23:43 »
я уже писала, что Dior Iconic с силиконовой щеточкой моя фаворитка... лучше за последние два года не нашла..обожаю синюю и коричневую...одной месяцев 7 пользовалась... Тут не было денег ..купила Арт Деко коричневую - мне еще девушка-консультант сказала , что разницы не почувствую - почувствовала..через месяц уже с комочками, подсыхает...короче больше не буду экспериментировать..
marissa
« Ответ #87 : 08 Ноября , 2011, 13:33:26 »
Dior Iconic с силиконовой щеточкой тоже не нравится. и сама тушь, и пользоваться неудобно. была фанаткой ланком, но сейчас почему то перешла на Givenchy со сферической щеточкой. после нее почему то всеми остальными в глаза тыкаю :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
мама Юя
« Ответ #88 : 28 Ноября , 2011, 13:29:53 »
Девочки, какую тушь свекрови купить? Из люксовских естественно. Массмаркет не рассматриваю. Какими ваши мамы пользуются? Моя вот раз в году, по великим праздникам типа свадьбы, Клиником ввиду жуткой аллергичности век намажется и всё. Её опыт не катит(((
Mimilli
« Ответ #89 : 28 Ноября , 2011, 13:32:52 »
Девочки, какую тушь свекрови купить? Из люксовских естественно. Массмаркет не рассматриваю. Какими ваши мамы пользуются? Моя вот раз в году, по великим праздникам типа свадьбы, Клиником ввиду жуткой аллергичности век намажется и всё. Её опыт не катит(((
я бы посоветовала Lancome - классика жанра.
мама Юя
« Ответ #90 : 28 Ноября , 2011, 13:36:12 »
Mimilli , а которую из них? Я сама-то всю жизнь на гипнозе, а ей объём не нужен. И длинна вроде не нужна. Значит экстрем отпадает. Фаталь? Чет её в нете не хвалят - комкуется :не знаю:
Mimilli
« Ответ #91 : 28 Ноября , 2011, 13:45:08 »
мама Юя , а свекрови, что от туши надобно?))
Львиц@
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2011, 13:56:39 »
мама Юя , я маме раньше YSL брала :)
мама Юя
« Ответ #93 : 28 Ноября , 2011, 14:00:03 »
Mimilli , я так понимаю, чтоб она была хорошего качества, не сыпалась, не скатывалась, легко и удобно наносилась. Водостойкая не нужна. Завтра поползу в ЗЯ выбирать, а там консультантки молодюсенькие, с любимой фразой: "а вот мне нравится..." Поэтому и хочется заранее поинтересоваться у общественности, чем солидные дамы пользуются)))
мама Юя
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2011, 14:04:17 »
Львиц@ , а почему раньше? А теперь она какой пользуется?
marissa
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2011, 15:59:01 »
мама Юя , мне в этом отношении понравилась диор, которая в серебристой упаковке, которая разделяет ресницы и подкручивает
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Львиц@
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2011, 16:00:00 »
Львиц@ , а почему раньше? А теперь она какой пользуется?
теперь ей больше лореаль почему-то подходит :)
Аlenyshka
« Ответ #97 : 05 Декабря , 2011, 10:04:13 »
+