Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #660 : 24 Февраля , 2009, 10:23:04 »

Alekca, да, своего врача найти это конечно проблема.
Сообщить модератору   Записан
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #661 : 24 Февраля , 2009, 10:30:17 »

Zeta, да, это точно. даже если и считаешь что нашла, все равно потом что ни будь да не устраивает. будем все надеется налучшее, я только этими мыслями сейчас и живу.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 24 Февраля , 2009, 11:54:24 »

Alekca,мда,ты пожалуста потом напиши как стимуляция и результат...Я теперь сравниваю мнения и рекомендации врачей и пытаюсь сама уже потом решить что лучше,читаю всякие статья,а что делать...ну и интуиции своей счас верю токо..

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 24 Февраля , 2009, 11:55:36 »

Девочки,у меня еще вопрос,тампоны с демиксидом же неважно когда делать,до месячных или после,главное наверное токо не во время..

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #664 : 24 Февраля , 2009, 12:01:35 »

SvetaK, да конечно, я буду все рассказывать что, зачем и как. А тампоны, да без разницы когда ставить, главное чтоб не во время)))
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 24 Февраля , 2009, 12:09:06 »

Alekca,ага,спасибо!

джоли
активный участник

Награды
« Ответ #666 : 25 Февраля , 2009, 12:03:03 »

Аленка С,
мы сдавали спермограмму в ДНК клинике, там и баночки стерильные свои и условия нормальные (как муж сказал) и стоит 1000 рэ (летом стоило, щас не знаю).
Юта
новичок
*

Награды
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2009, 01:50:27 »

Здравствуйте, будущие мамочки!
Моя история, как, наверное, у многих здесь, не очень радостная.
С мужем мы живем вместе с 2001 г., три года предохранялись, а с 2004 г. пытаемся завести ребенка. После года попыток обратилась к гинекологу по участку. Дело в том, что я живу в области, гинеколог по бесплодию у нас есть, но чтобы к нему попасть надо пройти обследования у своего участкового гинеколога, после чего он решит направлять или нет. После того, как я прошла обследования у своего гинеколога, она сказала, что нет надобности вставать на учет по бесплодию, и стала меня сама «лечить» не сделав толком ни одного анализа (Жаль, что тогда я этого не понимала). Какие лекарства я только не пила и не колола за это время, после так называемого лечения она отправила меня в «отпуск» на месяц, а сама тем временем уволилась.
Следующий гинеколог с участка тоже попыталась меня лечить, правда у нее я наблюдалась полтора или два месяца и после моего визита к заведующей, все-таки попала к гинекологу по бесплодию. У данного гинеколога я состояла на учете 1,5 года, но от общения с ней у меня до сих пор негатив. Начиналось все с очереди в коридоре по 2-3 часа, ее постоянных опозданий на полчаса – час, а также приема своих знакомых вне очереди. Когда же удавалось попасть в кабинет, я только слышала: раздевайся и следующий, а между этими фразами следовал монолог, обращенный к медсестре: она очень устала, ей мы все надоели объяснять нам одно и тоже за такую маленькую зарплату. Спрашивать про историю болезни, а тем более обсуждать методы лечения, каждый раз приходилось, чуть ли не со скандалом: «дура, если тебя врач лечит то нечего ему задавать лишние вопросы, и если не делаются какие-то анализы, то это значит врач тебе же деньги экономит и не чего проявлять инициативу!». За эти полтора года мне не разу не делали узи, не проверили мужа, не отправляла к эндокринологу (хотя ставила диагноз  эндокринное бесплодие), может быть еще на каких-то анализах я «сэкономила», честно сказать не знаю, т.к. карточку мне тоже не давали на руки и выписку она отказалась делать.
После этого начались походы по платным гинекологам в городе. После общения с ними оставалось впечатление, что может быть в чем-то другом они и специалисты, но только не в вопросах касающихся лечения бесплодия. Это мое заключение основано на том, что сначала ведь нужно выявить причину болезни, т.е. сделать необходимые анализы, а не рьяно рваться лечить то, не знаю, что.
Пожалуйста, милые девушки, помогите с выбором врача в г. Челябинске, который бы все-таки определил, что у меня не так. Не хочется опять попасть к некомпетентному доктору и зря потратить время.   
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2009, 10:29:25 »

Юта, сочувствую, что потеряно столько времени. Я, к сожалению (или к счастью  ;) не наблюдалась по бесплодию. Могу посоветовать гинеколога, который мне очень нравиться: Яковлева Юлия Александровна, она работает в центре "Фамилия" (Воровского, 15 Б). Знаю одно, что она достаточно толковый врач, разбирается во многих областях, лишних анализов не назначит. А врачи по бесплодию, которые работают в обычных консультациях, не внушают мне доверия (по своему опыту знаю). Мне кажется они занимаются наблюдением за тем, что произойдет само собой, а не решением проблемы. Надеюсь, больше вам такие врачи не попадуться на пути. Удачи вам в ваших начинаниях.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2009, 10:55:17 »

Юта, врач Куделина Людмила Григорьевна. Я у нее лечусь до сих пор, точнее лечение прошли и  уже месяц планируем. Пришла к ней в конце сентября прошлого года, с диагностикой и лечением не затягивает. Все что делает все объясняет, на все вопросы отвечает. На то она и платный врач. Стоимость одного приема 450рэ. Анализы свои не навязывает, можете их делать где угодно. На первый прием просит прийти с теми анализами, которые уже есть дабы избежать лишних трат. В общем если вас заинтересовало вот телефон 2815072, 2815079, работает по записи. Адрес 40лет Победы, 29В Медицинский центр "Репродуктивное Здоровье" Удачи Вам. Smiley
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2009, 11:02:37 »

Девочки, зашла снова к Вам по старой памяти. Хочу немножко поддержать Вас. Я лечилась от бесплодия почти 3 года, денег ушло просто куча! И анализы, и смена врача, и проверка мужа тоже со сменой врача, лечение непонятно чего и зачем. А топом я устала. Мне была назначена операция Гистероскопия. Я ушла копить денежку и заодно отдыхать. Съездила в отпуск и пришла к врачу. Говорю денежку скопила, но перед этим хочу еще один цикл попробовать стимульнуться.... устала от вечных микробов, бактерий и воспалений. Никогда к тому же хорошго фоликула не было. А тут после отпуска чудный жирный и там где надо! Ну как не воспользоваться? В итоге прописала мне врач график половой жизни с мониторингом овуляции 4 раза за неделю. Сразу хочу сказать, что никакие тесты овуляции мне за неделю не показали, на УЗИ тоже было видно, что мой шикарный фоликул так и не лопнул и яйцеклетка с него не вышла, к концу графика половой жизни он и вообще засох, т.е. надежды кончились. Расстроилась конечно жутко... порыдала над собой такой несчастной! Что делать? пойдем на операцию. Сижу жду месячных. Начался насморк, страшная слабость, ломит все тело, температура, подкашливаю. Понятно, что раз заболела - то и задержка сразу. Прихожу к врачу, говорю, что-то я похоже грипп прихватила. Она меня опять на узи. А ТАМ!!!!!! МЫ УЖЕ НА САНТИМЕТР ВЫРОСЛИ!!!!!! До сих пор слезы на глазах! Я говорю как же так? Все же засохло? И ответ - ну значит кто-то очень захотел!
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2009, 11:05:49 »

Я это рассказала к тому, что никогда не нужно опускать руки, может ваша крошка сама решит, вопреки всему, когда надежды нет, и все против тебя, что ей уже пора? И обязательно нужно верить! Очень-очень! Чудеса бывают, редко, но ведь на то оно и чудо!
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #672 : 26 Февраля , 2009, 22:12:32 »

Вега, Ваша история на самом деле-чудо!!!!Очень рада за Вас!!!! Удачи Вам....Берегите себя!!!!
Юта
новичок
*

Награды
« Ответ #673 : 28 Февраля , 2009, 14:17:05 »

никаких сомнений, Zeta, большое спасибо за ответ.
Юта
новичок
*

Награды
« Ответ #674 : 28 Февраля , 2009, 14:25:55 »

Zeta, скажите, пожалуйста, как часто Людмила Григорьевна назначает консультации, конечно, понимаю, что это у каждого индивидуально, но все-таки во время обследования врач как-то придерживается определенного плана.  Спрашиваю это для того, чтобы определится с работой, т.к. у нас заранее за месяц надо предупреждать, если будешь брать отгулы.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 13:46:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓