Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #645 : 20 Февраля , 2009, 11:56:14 »

Аленка С, у меня муж делал спермограмму где-то на Российской, по моему там же где и травмпункт находится. Причем отправила его мой врач из частной клиники. Говорит что там самые точные анализы. Как он мне рассказывал приятного конечно мало, обстановочка тоже так себе, но отношение со стороны врачей понимающее. Сдал, на следующий день съездил забрал, (мужики по поводу своей состоятельности все-таки очень переживают), у него все хорошо, теперь ходит счастливый, меня поддерживает. К стати мы с ним второго планируем, дочка получилась отлично, а со вторым проблемки.  :sad:
Сообщить модератору   Записан
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #646 : 20 Февраля , 2009, 12:12:41 »

Спасибочки :-) А на Российской там частная клиника или нет?
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #647 : 20 Февраля , 2009, 12:21:09 »

Аленка С, неть, самая что ни на есть государственная.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #648 : 20 Февраля , 2009, 13:23:46 »

Alekca,конечно,наверное врач знает что делает..А стимуляция клостилбегитом????Мне делали им,3 цикла ,но неудачно,ничего не получилось,испортился эндометрий,тонкий стал,даже не принимая стимулятор был тонкий,хотя уже и не знаю,после стимуляции прошло 2 месяца,я ушла из своей клиники пришла в ЖК,сделала УЗИ,а по УЗИ эндометрий 14 мм!!!Вот и не знаю..Воспален яичник и в матке воспаление,а в клинике почему то мне это не говорили и соответственно не лечили,хотя,вру,лечение было,эндометрит ,ну в любом случае удачи,может быть у вас со стимуляцией все получится!!!

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #649 : 20 Февраля , 2009, 13:36:42 »

SvetaK, все возможно, кому то помагает, кому то нет, я не  спорю. Знаю девочек, которые с первой стимуляции забеременили. Мой врач сказал с первой будет видно, есть смысл меня дальше этим мучить, очень надеюсь что не допустят да серьезных проблем. А у вас как дела? что вы дальше делаете? как лечитесь?
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #650 : 20 Февраля , 2009, 13:48:22 »

Alekca,мне назначили фарез и магнит,лонгидазу,вобензим,кучу витаминов,кстати витаминный комплекс такой же как назначала врач который за прием берет за 1 1000 р,а за последующий 900 р,пока ниче не делаю,жду мес,чтоб магнит можно делать было,цикл сбился похоже,как все пройдет начну лечиться,в принципе это лечение похоже стандартное..

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #651 : 20 Февраля , 2009, 13:59:38 »

SvetaK, желаю удачи в лечении!!!! будем надеется и верить только в лучшее!!!!!!!!!!!
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #652 : 20 Февраля , 2009, 14:02:08 »

Alekca[/b, ага надеяться надо!!!!!Интуиция подсказывает что действительно все у нас будит хорошо!!!! :рай:

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 20 Февраля , 2009, 21:50:21 »

Аленка С, Романенко О.А. очень хороший врач, внушает доверие!!! я у нее наблюдалась 1.5 года.
Единственное что, так вам надо самой проявить инициативу в обследовании мужа, т.к. Романенко на мужскую сторону вобще не делала уклон, а как оказалось-надо было!
Андролог в ЦПСиРе, оба андролога, мне не понравились, хотя конечно это мое мнение, да и условия для сдачи СГ плохие, мы вобще издома баночку привозили, и результат был лучше чем при сдаче непосредственно в клинике.
Я бы рекомендовала Сагалова (андролог) весь комплекс обследований он проводит за два дня, но к нему только если в СГ какие то неполадки.
Сдайте СГ в любой платной клинике, либо можно в Инвитро, заранее возьмите у них стерильную баночку.

Стимуляцию не в коем случае не делайте самостоятельно!!!
Я бы советовала отказаться, если врач предложит клостилбегит, он очень "высушивает" яичники, нельзя его больше 3 циклов использовать, это вобще препарат от которого первый малыш родился еще в 81 году, мною мама на клостиле забеременнела. На сегодняшний день есть уже более усовершенствованные препараты, которые более щадящие к яичникам и дают хороший ответ

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 21 Февраля , 2009, 17:54:57 »

Карапуз, только припараты эти не дешевые наверное тысяч 30 точно стоят наверное
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #655 : 21 Февраля , 2009, 21:18:07 »

Карапуз, а после 1,5 лет лечения у Романенко вы пришли к каким нибудь результатам? у вас получилось? раскажите поподробней
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 22 Февраля , 2009, 00:08:44 »

Alekca, к сожалению нет, не пришли... в ЦПСиРе очень большой плюс что все анализы и процедуры можно пройти бесплатно либо дешевле. За 1,5 года мы постепенно все по очереди обследовали, т.е. прошли первый этап обследований, потом пробовали забеременнеть, дальше еще этап и так шаг за шагом.
Сдала все анализы на ЗППП
гормоны
сделали ГСГ
биопсию
генетическое обследование
андролога
на андрологе все закончилось, по результатам СГ было понятно, что нет смысла дальше мучать себя, дали направление на эко/иксивобще впринципи считаю что 1,5 года это много, такие обследования можно было пройти быстрее, но между обследованиями я еще и лечилась, т.к. например биопсию нельзя было делать без еще одних анализов на ЗППП, лечения гарднереллы и контррольного анализа на излечения и потом снова ожидание нужного ДЦ (а это все уйма времени)

После ЦПСиРа пошла в Жемчужину, прошла еще лапароскопию, МСГ, лечение гипотериоза (который кстати мне в ЦПС вовремя не подхватили, в итоге пришлось выкарабкиаться из запущенного состояния).

Надо еще заметить что из 1,5 лет в ЦПСиРе я была 3 месяца на ОК "Ярина" после чего цикл сбился под ноль, и в Жемчужину я приползла на 91ДЦ , для того что бы месячные вызвали, два цикла еще мы восстанавливали цикл, вернее ждали раекции организма на вводимые гормоны

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #657 : 22 Февраля , 2009, 00:12:14 »

Yangorod, ну смотря с чем сравнивать, если препараты которые в эко используют, то да, они дороде, в среднем на стимуляцию ими уйдет 20-28 тысяч, в зависимости от организма, но есть же и препараты подобные клостилбегиту, только имеют меньше побочек, там стоимость ниже экошных препаратов.
просто мне кажется надо понимать что на чаше весов здоровье и сумма на препараты

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #658 : 24 Февраля , 2009, 09:29:56 »

Карапуз, а в Жемчужине, там чего нибудь добились???
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #659 : 24 Февраля , 2009, 09:37:25 »

Карапуз, просто я такого мнения, сколько врачей , столько и мнений. Я кучу гинекологов сменила, и каждый разводил руками и гооврил : " что они с вами делали", потом было просто смешно это слушать...в итоге не один врач так не привел к результату. выброшена уйма денег, на разные обследования, лекарства, а толку мало. Лечить можно бесконечно, находить кучу болячек и все такое, не знаю даже что делать, что как по щелчку все получилась, самма измучалась, и хочется уже просто спокойствия.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 07:20:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓