Карапуз
« Ответ #1125 : 17 Сентября , 2010, 14:49:36 »
Карапуз ,Спасибо, нас в Екат отправляют, вот и подумываю может в цпс улучшения есть, в общем пойду к доххтору после летнего перерыва что скажет ЦПС или Екат
вас по квоте в екат отправляют?
Вообще если есть деньги и возможности то лучше конечно в ЦСМ (Екат), там и эмис делают, либо еще лучше - В Питер (туда квоты дают челябинкам)
Тутуся
« Ответ #1126 : 20 Сентября , 2010, 20:36:47 »
Карапуз , нет мы не по квоте.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
vrednulka
новичок
« Ответ #1127 : 27 Ноября , 2010, 19:38:01 »
Читала в
книге по психологии,что если не зацикливаться на проблеме-она решится сама собой,так что для тех кто заимел идею-фикс забеременеть мой совет- не зацикливайтесь на этом.
До сих пор убеждена:
Книга -главный источник знаний!
Вжииик
« Ответ #1128 : 27 Ноября , 2010, 19:46:54 »
vrednulka , Видно вы не так давно планируете :-D Потому что все планюши знают этот психологический прием и самое смешное, что он работает! :2funny: Но вот отключиться получается не у всех и не сразу, порой несколько лет "мозги отключаем" :ой засмущали:
berry
« Ответ #1129 : 27 Ноября , 2010, 22:10:59 »
Но вот отключиться получается не у всех и не сразу, порой несколько лет "мозги отключаем" :ой засмущали:
это точно! Как бы не пытался отключить мозги, а все равно в уме считаешь какой день цикла и т.п.!
Кенгуру
« Ответ #1130 : 28 Ноября , 2010, 17:17:20 »
будучи долго хочушкой,терпеть не могла когда давали такие советы- отключитесь и все получится! убить была готова! ну как отключиться когда за неделю до М начинала тесты делать?? а прикол в том что реально отключилась на пару недель и все получилось...
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
ALEGRIA
« Ответ #1131 : 28 Ноября , 2010, 21:40:50 »
точно-точно! а я вообще решила внуков ждать-скока можно планировать то)) Дмала фсе-не судьба, оно вон как! Даша в животике завелась))) сейчас маму радует))
Карапуз
« Ответ #1132 : 30 Ноября , 2010, 10:29:46 »
я вот уже 2 года как отключилась)))) а толку то :-) С прошлого ЭКО 2 года прошло а я ни разу у врача не була и в животике никто не завелся....наверно муж не отключился :-D
*Оптимистка*
« Ответ #1133 : 08 Января , 2011, 00:02:44 »
Но вот отключиться получается не у всех и не сразу, порой несколько лет "мозги отключаем" :ой засмущали:
это точно! Как бы не пытался отключить мозги, а все равно в уме считаешь какой день цикла и т.п.!
Как будто себя вижу! :2funny:
ТРУНЯ
« Ответ #1134 : 08 Января , 2011, 01:04:06 »
Девочки вы что спать собрались?Надо идти к своей цели,и не думать даже дремать!Вот только тогда у вас все получиться!!!!! :лялька плачет: :smitten:
Vikulichka12
новичок
« Ответ #1135 : 04 Февраля , 2011, 10:34:09 »
Девочки, всем БОЛьШУЩЕЙ УДАЧИ!!! пусть у вас ВСЁ и ОБЯЗАТЕЛьНО ПОЛУЧИТСЯ, у меня тоже ребёнок после ЭКО, после 7 лет попыток , отключится,витаминных терапией,операций,рентгенов труб и многого всего что конечно не сделало меня здоровее. Ну если идти ТО ОБЯЗАТЕЛьНО всеё получится, я даже неверил что вообще когда либо ЭТО может случится, а вот теперь дочери 2 года и е верю что всё это далось такой борьбой. Я в Питере делал Эко. Очень хочется потдержать.
Goldenberry
« Ответ #1136 : 05 Февраля , 2011, 13:55:27 »
Я считаю, что отключится получается только в том случае, если как бы все равно будет ре или нет. Вот как у меня с младшим получилось. Мы с мужем наконец-то просто получали удовольствие от интимной близости, а не ребенка делали. Мы были в отпуске и больше думали друг о друге и нашем теперь уже старшем сыне. И еще, у меня было СТОЛЬКО других проблем, которые занимали все мое сознание, что я больше старалась от них отключится. Видимо, отключила все и сразу!
*Оптимистка*
« Ответ #1137 : 09 Февраля , 2011, 00:14:54 »
Vikulichka12, спасибо большое за поддержку!!! Видимо, за старания Бог вознаграждает нас. Будем надеяться на лучшее! :лялька плачет:
Мама-И
участник
« Ответ #1138 : 14 Февраля , 2011, 21:17:40 »
Я тоже была мамой хочуньей, года два думаю )) что только не делала, сейчас уже все и не вспомнить, один градусник при измерении БТ чего стоит )) думаю не я одна с ним засыпала :D :D. Думаю, здесь нет универсального совета что делать чтобы быстрее забеременеть, наши детки нас сами выбирают, у них там своя очередь )) А вот отчаиваться и опускать руки конечно не нужно. Выше прочитала, как бесят такие советы )) полностью согласна, сама так же раздражалась )) а в конечном итоге махнула рукой, перестала в какой-то момент думать об ребенке и махнула на море! Там все и случилось )) :ура:
Мама-И
участник
« Ответ #1139 : 14 Февраля , 2011, 21:19:22 »
Так что девочки, не отчаивайтесь! Ваш карапузик вас обязательно найдет, нужно только время, а оно у каждого свое :рай: