Alina
|
 |
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2008, 22:19:27 » |
|
Вита, спермики мужские живут от 3-х (мужские) до 7 дней (женские).
т.е. для девочки надо делать секс до овуляции. интересно у кого-нить это проходило в смысле планирования пола ребенка. а в саму овуляцию получается секс лучше не иметь для зачатия девчонки
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #31 : 09 Февраля , 2008, 22:30:11 » |
|
т.е. для девочки надо делать секс до овуляции. интересно у кого-нить это проходило в смысле планирования пола ребенка. а в саму овуляцию получается секс лучше не иметь для зачатия девчонки У меня так дочь получилась, не предохранялись 5 дней через неделю после М.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 09 Февраля , 2008, 22:49:25 » |
|
Alina, у меня. я так Дашку планировала.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #33 : 09 Февраля , 2008, 23:25:31 » |
|
ДА, у многих именно так и получается нужный пол ребенка. Считается, что такой метод самый точный по планированию пола ребенка, ведь определение по крови отца-матери или по возрасту матери и месяцу зачатия себя не оправдывают. В моем случае вообще не понятно кто родится... (они ж все разом около яйцеклетки оказались). Ну еще нужно помнить, что спермики у мужчин бывают с геном только девочек или только мальчиков (не помню только к какому кто относится - ХХ и ХУ). Моя подруга так планировала мальчика, что что-то напутала в овуляцией и получилась девочка.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #34 : 09 Февраля , 2008, 23:26:32 » |
|
Золотинка Эльф,я думаю, тебе и не важно - кто там. главное, что есть!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #35 : 09 Февраля , 2008, 23:30:18 » |
|
Ларисон, я буду рада любому полу, но для общей тенденции планирования пола ребенка, думаю будет интересно узнать кто же в итоге получился.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #36 : 10 Февраля , 2008, 10:12:02 » |
|
т.е. для девочки надо делать секс до овуляции. интересно у кого-нить это проходило в смысле планирования пола ребенка. а в саму овуляцию получается секс лучше не иметь для зачатия девчонки У меня так дочь получилась, не предохранялись 5 дней через неделю после М. девочки, тогда Аня у нас - сынок :twisted: :2funny:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #37 : 10 Февраля , 2008, 11:52:56 » |
|
Lacky Lady, это тоже относительный показатель. В любом случае работает теория вероятности и 100% гарантию может дать только проверка пола при ЭКО. Хотя проверить каждый отдельно эмбриончик стоит около 10 000 руб.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #38 : 10 Февраля , 2008, 13:28:12 » |
|
У меня уже несколько дней странное чувство внизу живота, то потянет, то кольнет. Интересно, может там кто и прикрепился, а может я себе надумываю и слишком уж прислушиваюсь.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #39 : 10 Февраля , 2008, 13:34:00 » |
|
Я довольно рано почувствовала своих лялек, дней 5 после зачатия. Такое чувство в животе трепетно-приятное, как будто тоненько колокольчики звенят. :)
Дружно держим кулачки за Виту! :mrgreen:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #40 : 10 Февраля , 2008, 15:21:42 » |
|
Вита, @@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки тебе!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #41 : 10 Февраля , 2008, 15:45:33 » |
|
Вита, у меня, когда малыши только прикреплялись (их же двое было), стали появляться странные вкусовые ощущения - хотелось того, что я обычно не ела и не пила. На самом деле, в некоторых источниках пишут, что будущая мамочка может с первых дней присутствия детенка в ее организме чувствовать, что с ним происходит. Прикрепился, потом рост матки, первые движения (у меня 12 недель, а иногда бывает я чувствую пузожителя, хотя может быть это мои выдумки, или же воздух по кишкам ходит :-) ). Наши мысли с тобой и твоей лялей!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #42 : 10 Февраля , 2008, 16:20:47 » |
|
Вита, удачи вам) Будем ждать и надеятся...
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #43 : 10 Февраля , 2008, 16:26:44 » |
|
Спасибо девочки вам за поддержку. Скажите, кто нибудь знает, можно ли принимать при беременности вобензим? Мне узист назначила при первом узи, сказала, что для кровотока внутри фолликула хорошо действует.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #44 : 10 Февраля , 2008, 16:34:11 » |
|
Вита, не знаю. Я бы с врачем посоветовалась. На край спроси тут на форуме в конультациях специалистов.
|
|
|
|
|