Пани Вега
|
 |
« Ответ #285 : 19 Июля , 2008, 12:00:35 » |
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #286 : 19 Июля , 2008, 12:17:50 » |
|
Буду отвлекаться, а то институт совсем забросила, да и отпуск опять же никто не отменял..... Девченки, а вы как отвлекаетесь?
я ходила ухажить за отказниками, мне было это оч нужно правда у меня была несколько иная проблема отсутсвия собственных детей, не связанная со здоровьем
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #287 : 19 Июля , 2008, 14:29:34 » |
|
Алина, а куда ты ходила за ними ухаживать?
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #288 : 19 Июля , 2008, 14:30:22 » |
|
Расскажи поподробней, пожалуйста, какой возраст малышек?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #289 : 19 Июля , 2008, 20:02:53 » |
|
Алина, а куда ты ходила за ними ухаживать?
сначала в дом ребенка, а тот момент функционировала программа "детки в клетке" а потом в палату откаников в трубной больнице В разделе "поможем вместе" на нашем форуме есть про это информация, DAMA ими очень плотно уже много лет занимается правда обращаться к ней лучше с позиции искреннего желания помочь отказничкам не хотелось бы говорить, что я ходила туда по причине отсутсвия своих детей, на тот момент просто не могла по другому, не видела почти ничего в жизни ценнее, чем эти малыши, одного до сих пор вспоминаю, полюбила я его очень, когда я пришла ему было 7 мес. В реальности так и получилось, когда узнала о беременности, муж хапретил туда ходить, т.к. боялись инфекция, а это больница сейчас, когда у меня ребенок, муж ржет надо мной: ну что наймешь своему няню и пойдешь нянчить отказников, ему кажется это абсурдом. Мне не кажется абсурдом, но я предпочитаю не спорить с мужем
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #290 : 19 Июля , 2008, 21:15:02 » |
|
Вега, жалко что не получилось в этот раз,но главное ты верь малыш будет,а каким способом это неважно ведь? По поводу отвлекаться- каждый свой путь ищет,я помню прям перед тем как забеременеть отвлеклась от беременных форумов и подалась на форумы косметические. С чего меня так дернуло не пойму,но реально я как маньячка искала информацию о разной косметиаке,читала отзывы,бывшие форумы для планирующих забросила..Мне даже сны снились со всякими косметическими баночками. Еще помню как то отвлеклась недели на 2-3 точно когда в Черногорию собирались, искала отель,читала все о стране.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #291 : 26 Июля , 2008, 12:20:48 » |
|
Ну я тоже думаю по осени уехать подальше, куданть на экзотику - точно отвлекусь. Была у врача, рекомендует сделать гистероскопию (могу неправильно написать), говорит, после аспирата все равно ее нужно будет делать, а если сразу, тогда и аспират не нужен. Чего-то трушу.... Думаю, может дождаться пока муж свои микробики пролечит, постимулироваться, отдохнуть....а если ничего не произойдет - ийти уже на гистероскопию, ну и денежку на нее подкоплю, а то 20.000 сказали будет стоить все вместе (анализы, наркоз, операция вся и, если понадобиться, удаление каких-нибудь полипиков или еще чего)
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #292 : 26 Июля , 2008, 12:41:58 » |
|
а еще сказали если решусь на гистероскопию, то пить дюфастон перед ней, чтоб подготовиться... и тесты на овуляцию провести в этом цикле... вот, не знаю еще на что решиться, все равно надежда, что и так само все должно получиться....
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #293 : 26 Июля , 2008, 21:10:56 » |
|
Вега,отдохнула бы на самом деле. Держа в голове планы по стимуляции и гистере. я именно так и забеременела- точно знала план дальнейшлих своих действий,была спокойна как удав- не получится в этот раз само собой- ничего страшного,мы с врачом наметили план действий!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #294 : 28 Июля , 2008, 09:29:39 » |
|
Вега, Кенгуру права, отдохнуть тебе надо, развеятся, сменить обстановку.... Мы вот тоже все ждали, ждали когда же забеременею, а потом решили, что не плохо было бы отдохнуть съездить, и я все свои мысли и действия на планирование отпуска направила, и когда уже все было готово, куплены билеты и все оплачено, за 3 дня до поездки я узнала, что беременна.... вот только стоило перестать зацикливаться, так сразу и получилось
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #295 : 28 Июля , 2008, 10:26:47 » |
|
и я была в отпуске, тоже была сосредоточена на нем, и тоже ни о каком планировании не думала, любили с мужем друг друга и были абсолютно счастливы.... и тоже всегда верила в такие вот рассказы про "отвлечься, уехать в отпуск и все получится". нет..... ничегошеньки не получилось :-( :-(
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #296 : 29 Июля , 2008, 17:28:19 » |
|
А я завтра иду к доктору на консультацию, хотели стимулироваться в этом месяце, а месячных нет :( Даже не знаю о чем будем разговаривать завтра с ней, опять тоже самое - "попей витамины и все у нас получится"
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #297 : 29 Июля , 2008, 17:29:42 » |
|
я вот думаю, что этот тема на сайте будет полезна тем мамочкам, которые отказываются от своих детей. Почитали бы они о нас, о том, как нам тяжело это дается. Почему господь так несправедлив?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #298 : 29 Июля , 2008, 22:27:48 » |
|
Вита, пути Господни не исповедимы... Каждому своя судьба... и свои испытания.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #299 : 31 Июля , 2008, 11:06:27 » |
|
:idiot2:
|
|