Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #795 : 06 Мая , 2009, 09:51:24 »

Смуглянка,отдых сейчас вам на пользу пойдет,отпуск возьмите,надо отвлечься.А мы тебя всегда поддержим
Сообщить модератору   Записан
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #796 : 06 Мая , 2009, 10:00:33 »

Я так и хочу, уже запланировала отпуск на июль месяц..Время лечит, я вчера до последного держалась, и в Прогрессивке и в ДНК, а домой приехала, так мне обидно стало, так жалко себя и МУЖА!!!что разревелась как коровушка, дала волю эмоциям, зато потом полегче стало....сегодня уже бодрячок, мне в ДНК говорят, сильная ты, твою грусть только глаза выдают, а так и не скажешь по тебе, что переживаешь.....А что мне остается делать...Не кричать ведь на каждом углу, и не биться в истерике...У многих проблемы и похлеще моих....Каждому свое.....
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 06 Мая , 2009, 10:17:45 »

Смуглянка,а вы в августе планируете в ДНК опять делать?
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #798 : 06 Мая , 2009, 10:20:41 »

Молодец, Смуглянка! Это ты правильно решила про отпуск. Тем более лето, надо дать и организму отдохнуть, и нервам, и голове. Думаю, что даже лучше с мужем отдыхать. Мужики наши скрытные. В себе все держат. Это у нас есть возможность хоть на сайте поговорить. А им вообще не с кем пообщаться. Так что тебе нужно его сейчас поддерживать. И успокаивать. И нахваливать. Вообщем, холить и лелеять. Действуй по ситуации, ты ж его лучше знаешь. Удачи тебе во всем. Все будет хорошо.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 06 Мая , 2009, 10:28:31 »

никаких сомнений,полностью с тобой согласна.Мужщины держат всё в себе,ни с кем не разговаривают,как мы,им сложно приходится.А переживают они порой больше женщин,вида просто не показывают,они ведь опора,глава семьи и должны быть сильными.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 06 Мая , 2009, 11:02:27 »

Молодец Смугляночка,если встала на этот путь надо идти до конца!!!Правильно!!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #801 : 06 Мая , 2009, 14:28:02 »

Я 11 лет лечилась от бесплодия, а потом бросила, так как последняя врачиха мне сказала "ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!". Через 1,5 года нелечения тесты заполосились. Результат вы видите на ленеечке ниже!!! :)
И у вас, девочки, всё получится! Дай вам Бог!!! Я очень вас понимаю!
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2009, 16:24:04 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 06 Мая , 2009, 14:48:33 »

Спасибо,МамаТаша,в жизни нет ничего не возможного,всё в наших руках
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 06 Мая , 2009, 16:24:14 »

Спасибо,МамаТаша,в жизни нет ничего не возможного,всё в наших руках

ЭТ ТОЧНО!!! МОЛОДЦОМ, МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ НАСТРОЙ!!! ВПЕРЕД К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!  :лялька плачет:

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #804 : 06 Мая , 2009, 16:48:03 »

МамаТаша,вы вообще молодцы,сразу двоих родили.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 06 Мая , 2009, 17:01:39 »

Да!!!!Двоих сразу это здорово!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 06 Мая , 2009, 22:12:17 »

Все у нас у всех получится!Мы сильные,неудачи только укрпеляют наше желание идти дальше,до победного!И мужчин наших мы поддержим и сами все выдержим!
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 07 Мая , 2009, 03:14:13 »

расскажу коротко свою историю, может кому поможет, где то в какой то темке уже рассказывала, а всем желаю удачи и если сильно чего то хотеть все получиться, у Вас все получиться, главное верить

где то в 2004 или 2003 году(уже не помню) забила панику так как не предохраняясь беременность не наступала, пошла к врачу узнавать причину, начали обследование, в течение года выяснилось что у меня не проходимость с обоих сторон, начали лечение, решила моя доктор сначала попробовать консервативное лечение (а потом если не поможет то оперативное) личились по всякому и уколы в матку и грязе лечение и санатории и массажи и т. д, года через полтора сделали повторное МСГ, показала что восстановилась проходимость с одной стороны, продолжили лечение через полгода прходимость была восстановлена и доктор моя мне сказала в добрый путь иди беременней, но беременность так и не наступала (хотя причины были все устранены) каждый цикл я ждала что беременность наступила, а ее все не было так прошло еще пару лет, я уже на все плюнула на все лечения, смирилась со своей несостоятельностью как мамы и решила жить только для себя и ни в чем себе не отказывать, и в этот период времени мы решили с подружкой пойти на аквааэробику. У подруги такая же была проблема и чудо случилось мы обе забеременели она через месяц , а я через три. Я сделала вывод что мог быть какой нибуть застой в малом тазу, а аквааэробикой он разогнался (ведь не даром говорят что вода лечит), когда была в санатории уже будучи беременной, познакомилась с девушкой с такой же проблемой до беременности, только у нее наступила беременность, после хорошего массажа в области малого таза. я думаю для достижения цели все средства хороши, тем более если они еще и приятные)))))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 07 Мая , 2009, 07:54:25 »

МамаТаша,вы вообще молодцы,сразу двоих родили.

Это чудо, моё чудо!
Между прочим, девочки, я забеременела совершенно случайно - в феврале 2004 г. мне безумно захотелось соблюсти Великий Пост. Я его начала соблюдать и через несколько дней (5 марта) залетела сразу (просто в течение месяца у нас была близость один единственный, и как оказалось счастливый, раз). Вот! Бог обратил на меня внимание именно в тот момент, когда я последовала "божественным правилам" - соблюдала ВП!

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #809 : 07 Мая , 2009, 10:19:36 »

Девочки,спасибо за советы.Ведь,если у вас получилось,то и у нас всё получится
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:03:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓