Алёнка*
|
 |
« Ответ #825 : 07 Мая , 2009, 22:26:21 » |
|
Ветер,поздравляю вас!!!Молодцы!!!Главное результат,а какими методами не важно.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #826 : 07 Мая , 2009, 22:36:19 » |
|
Алёнка*, да, в Башкирию. Мы поехали к ней по рекомендации, и далеко не первые с такой проблемой. Не одним нам она помогла))) Ну а то, что далеко.... Кому надо - поедет. Тем более, там оооочень хорошо, прямо курорт. Незабываемая неделя.
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #827 : 08 Мая , 2009, 08:05:18 » |
|
Ветер, ты абсолютно права! За лялей хоть на край света! :-)
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #828 : 08 Мая , 2009, 08:29:48 » |
|
Ветер, киньте мне плиз в личку адрес и контакты....Надо все попробовать....Заранее спасибо
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #829 : 08 Мая , 2009, 08:49:41 » |
|
Девочки, нашла стишок про нас!!! За душу так и хватает Я решила - буду МАМОЙ! :лялька плачет: Самой лучшей, самой-самой! :рай: Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? :не знаю:
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет :ой засмущали: Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку, :mrgreen: С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. :uglystupid2:
Видим две полоски. БОЖЕ! :shock: Нет! Не может быть! Не может.... :lol: Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. :roll:
Счастье, радость, слезы, смех! :ура: Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! :smitten:
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #830 : 08 Мая , 2009, 08:50:53 » |
|
АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #831 : 08 Мая , 2009, 09:07:01 » |
|
Богдаша, сколько стоит консультация у Демидкова??? Если я правильно поняла, в основе его метода лежит лечение травами....Если вам не сложно, вы напишите мне в личку, какое у вас впечатление от консультации...Просто сайт меня не очень вдохновил....Заранее спасибо
|
|
|
|
Olesechka
|
 |
« Ответ #832 : 08 Мая , 2009, 09:31:13 » |
|
Богдаша, и я бы очень хотела узнать стоимость консультации и впечатление от встречи. Пожалуйста. Я хотела позвонить, но все собраться не могу.
|
Олеся 8-982-312-50-5один
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #833 : 08 Мая , 2009, 10:24:52 » |
|
Смуглянка,стих прям в точку,у меня слёзы на глазах навернулись
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #834 : 08 Мая , 2009, 11:03:50 » |
|
Смуглянка, СУПЕР! За душу берет твой стишок! И главное, каждое слово прямо в точку! :-)
|
|
|
|
Богдаша
|
 |
« Ответ #835 : 08 Мая , 2009, 19:01:01 » |
|
Olesechka,напиши в личку,я подробно отвечу про Демидкова
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #836 : 08 Мая , 2009, 20:05:42 » |
|
Богдаша,меня тоже заинтересовал Демидков,я тебе по агенту написала,расскажи пожалуйста поподробней
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #837 : 08 Мая , 2009, 22:06:07 » |
|
Девочки, хочу тоже поделиться своим опытом общения с этим дедом. Правда общались мы только по телефону. Когда я ему позвонила и вкратце рассказала про свою проблему (отсутсвие Б из-за МФ) и как мне помочь моему мужичку,этот дед тут же сказал цену за первичный прием 7 т.р. (!?!?!) а потом начал втирать какого пола у нас ребенок будет, да что он такой молодец, что может запрограммировать пол реб. Не знаю, но первое впечатление было испорчено. вот такая моя субъективная точка зрения.
|
|
|
|
SvetaK
|
 |
« Ответ #838 : 08 Мая , 2009, 23:28:59 » |
|
Ага стих такой-хороший,и тоже плакать хочется...что то мне в последнее время как то часто плакать хочется...сегодня у подружки в роддоме была она родила недавно, молоко сцеживала и так что то мне завидно стало что ли..блин...
|
|
|
|
SvetaK
|
 |
« Ответ #839 : 08 Мая , 2009, 23:30:04 » |
|
Так тоже хочется все эти сосочки, молокоотсосы и т.д.Буду стих вспоминать лучше..
|
|
|
|
|