Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 08 Мая , 2009, 23:31:34 »

Сосочки в смысле соски!!!!А то как то не понятно написано..
Сообщить модератору   Записан

Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 08 Мая , 2009, 23:40:06 »

Здравствуйте, девочки!! Давно читаю этот сайт, решила тоже к вам присоедениться!
Тоже очень ждем лялечку, но пока никак... Сейчас прохожу 3 цикл стимуляции овуляции, первые два пока результата не дали. Стих  очень позитивный!!! :mrgreen:
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #842 : 09 Мая , 2009, 00:02:39 »

Апрельская, а стимуляция клостилбегитом???

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #843 : 09 Мая , 2009, 00:05:43 »

Клеопатра, Смуглянка  и все, кто мне написал! Я обязательно отвечу! у меня проблема с личными сообщениями, я почему то не могу их отправлять((((( Исправлю ситуацию и напишу координаты и интересующие подробности. 

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #844 : 09 Мая , 2009, 18:40:05 »

SvetaK,Да стимуляция именно им. Вот заодно хотела спросить, мне врач только с 3 цикла назначила укол ХГЧ, до этотго мы его не кололи. Это прям 10000 ед в один раз нужно сразу ввести??И клостельбигит мне на 3  цикл назначили 150 мг...Начиталась  про это лекарство, что страшно.. Но врач говорит что все должно быть хорошо... :не знаю:
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #845 : 09 Мая , 2009, 18:45:06 »

Девочки, у кого с какого раза получилось заберементь после  или во время стимуляции?и Вообще это эффективное лекарство?на некотрых форумах говорят что это прошлый век, и для яичников очень вредное лекарство.Врач советует съездить отдохнуть куда нибудь, но пока нет возможности..
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #846 : 09 Мая , 2009, 21:53:45 »

Апрельская, не хотелось бы "убивать" надежду, но людей, забеременевших на клостилбегите я не знаю. От него только ЛИШНИЙ вес, нервы и слезы от неудач. Поговорите с доктором, возможно, о более дорогом, но более действенном средстве. Обысно назначают несколько препаратов сразу. А вот ХГЧ ставят тогда, когда на УЗИ видят доминантный фоликул, который готов овулировать, но есть вероятность, что он не лопнет.
От себя - ТРИ цикла - это ОЧЕНЬ много. Только члк может трижды наступать на одни и те же грабли; даже обезьяна один раз наткнувшись на препятсвие второй раз уже будет искать другой путь!
Если лекарство не помогло два раза, то на третий, что? произойдет чудо и он подействует? Не мучайте свой организм! Вы - у себя одна единственная и неповторимая!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 09 Мая , 2009, 22:40:52 »

Апрельская, глядя на подругу и на еще знакомых, думаю Золотинка права. А врачи сейчас всякие..
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #848 : 10 Мая , 2009, 09:41:58 »

Овуляция в первом цикле была, но беременность не наступила, веренее даже не знаю была она или нет, тк две полоски было на многих тестах еще до задержки,а потом пришли гости..
Во втором цикле, я так и не поняла была овуляция или нет, тк на 19 день на узи так же показывал доминантынй фоликул, но овуляции врач не увидела.У меня длинный цикл- 32-33 дня, и я не уверена что овулция происходит именно на 16 день.Узи на 14 и на 18 день делают. Помимо клостельбигита, я пью прогинову  с 9 по 15 день, с 16- дюфастон и  утрожестан вечером вагинально.Вот такая схема.Врач кстати говорит что и 4 раза можно, и 5!!!! но 5 сказала точно не будем. 3 цикл придется закончить, тк уже начала. а на 4 буду говорить о другом лекарстве.Почему тогда его врачи назанчают??? если есть уже дургие лекарства. Цикл стимулции выходит не дешевый со всеми визитами к врачу, узи, лекарствами, все равно деньги палтить за лекарства, тогда почему не назанить сразу дургие??а про вес лишний- у меня вроде пока все тьфу тьфу, или это после  приема  клостельбигита  получается лишний вес?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #849 : 10 Мая , 2009, 10:10:00 »

Апрельская, значит, тебе повезло (в плане веса). Я за три месяца стимуляции набрала 15 кг. Только сейчас (а прошло уже больше 3х лет) начинаю отбивать у жира свои сантиметры.
А начинают с этого препарата, т.к. опыт его использования слишком большой и врачи не могут от него отказаться, т.к. их так научили. Ведь до сих пор заставляют кормить деток по часам (пусть орет), хотя во всем мире грудное вскармливание по требованию является лучшей схемой.
Да и др.препараты будут еще более дорогостоящими и цикл стимуляции будет тогда ДОРОГУЩИЙ. Зачем доктор будет пугать пациента деньгами.
В общем, пока у нас не изменится общее самосознание - так и будет!
Нужно приходя к врачу говорить сразу: мне нужен ре любой ценой, поэтому сразу с места в карьер! Ждать некогда!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #850 : 10 Мая , 2009, 12:17:22 »

Апрельская,да Золотинка Эльф все верно написала, у меня тоже три цикла стимуляции клостилбегитом было, без результатно, я больше не стала , а две полоски на тесте могут быть от остатков ХГЧ в крови, которые вводится для того чтобы фолликул лопнул...хотя у меня было так я делала тест -2 полоски(действие ХГЧ сказывалось), потом прошло 2 недели на тесте одна полоска, за два дня до мес- 2 полоски и БТ 37,5,а потом М. пришли-просто алая кровь, через 5 дней сдала ХГЧ-было 7 ед, я думаю что была Б, но т.к. клостилбегит истончает эндометрий, то эмбрион просто не зацепился...Хотя тут на форуме была Алекса, она забеременела с первого цикла стимуляции Клостилбегитом, но у нее отрицательного действия клостил на эндометрий не оказал, а 3 цикла это уже много, например у меня мес нормальные восстановились токо в апреле (последний мес стимуляции был в январе), так что не знаю....да, а другие стимуляторы дороже гораздо, что то мне говоорил врач в районе 30 тыс. руб (в январе),стимуляция гонодотропинами...хотя 3 мес стимуляции клостилом, по сумме наверное один другим,зато может по эффективности больше, я пока не пошла на стимуляцию другую...Золотинка Эльф,я такой пользователь, вы получили ответ на сообщение??? :)

Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #851 : 10 Мая , 2009, 22:01:10 »

Мне  в первые два цикла стимуляции укол почему то не назначали... Вот только в 3 цикле сказали будем колоть. Девочки, я правильно поняла, что 10000ед нужно ввести одним разом???Это две упаковки!!SvetaK,месячные вроде нормально идут- практически день в день!!!!Почему так бывает- когда они не нужны -идут!!!
Ну а по поводу дорогивизны- в итоге то все равно круглая сумма выходит, и раз мы идем значит готовы платить. Конечно 30 тыщ дорого, но если эффективно, то лучше заплатить. А так каждый месяц все равно деньги на ветер уходят...
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #852 : 11 Мая , 2009, 13:24:45 »

Девочки, вот читаю и просто реву. Вспоминая последние 13 лет своей жизни. Поездки по врачам - светилам в разных странах и городах. Безуспешное ЭКО, закончившееся на 11 неделе смертью малышика. Куча операций, заговоры и травки и молитвы.. Вообщем всего и не перечесть... И мы приняли решение взять малышика из дома малютки. Ведь правда, я теперь это знаю, что к нам детки приходят совсем разными путями и не всегда мы их должны родить. А теперь я мама чудной дочки-крошки. И, знаете, она совсем наша, по всем привычкам и шалостям.Ей 6 месяцев. Дома мы уже 1, 5 мес. и каждое утро смотря на неё, я даже не помю о том, что не я ее родила. Вот такая наша история. А за эти 13 лет, самое обидное - потеряно безвозвратно время, здоровье, деньги. Но сейчас уже все наладилось, спасибо мужу и Богу.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #853 : 11 Мая , 2009, 15:09:13 »

Амрита,прочитала ваше сообщение,и так рада за вас!Действительно,у каждого свой путь к ребенку.У меня близкая подруга усыновила мильчика,сейчас ему 10 лет,он копия муж и никто и не вспоминает,что он им не родной.Кровные узы не всегда самое главное.Вы просто молодцы,и муж ваш замечательный!13 лет все это выдержать-это надо очень любить друг друга.Да Бог вашей сеье всего доброго,а доченьке вашей всегда быть для вас светлым лучиком!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #854 : 11 Мая , 2009, 17:47:55 »

АМРИТА,вы молодцы,у вас доброе сердце.Вы обрели счастье и подарили его маленькой крохе.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:26:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓