Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #945 : 22 Мая , 2009, 10:07:41 »

ШиВа, спасибо за хорошие новости, постараюсь посмотреть!
Сообщить модератору   Записан

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 22 Мая , 2009, 10:27:05 »

Девочки,я завтра иду на приём в ЦПСиР,постараюсь узнать подробности :)
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #947 : 22 Мая , 2009, 15:24:50 »

ШиВа, это еще только первые удавшиеся, а я знаю девочку, которая уже в июля рожает после ЭКО в ДНК. Ходит ненарадуется на свое пузо, а до этого 6 лет ждали и вот так! держу за нее кулачки!
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #948 : 23 Мая , 2009, 11:14:25 »

Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться, я давненько вас читала, и вот, когда пришла к решению об ЭКО решила зарегистрироваться:)
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #949 : 24 Мая , 2009, 15:17:25 »

Добро пожаловать в наши ряды, Лапка... :)Расскажи нам свою историю, сколько лечишься? Где? в чем причина? Ты говоришь, что рещилась на ЭКО, на какой клинике остановилась? В общем вопросов много.. :рай:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 24 Мая , 2009, 16:59:34 »

Лапка,рады видеть тебя на этом сайте!Делись с нами своими проблемами,расскажи подробнее о себе!Можешь расчитывать на нашу поддержку,спрашивай,если что то хочешь спросить,узнавай,если сомневаешься...Всегда рады помочь,чтоб еще один положительный результат здесь появился!
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #951 : 24 Мая , 2009, 18:25:21 »

Спасибо девочки за теплый прием :)  я думаю, меня немногие поймут... показаний к ЭКО у меня нет, да и возраст еще терпит (мне 24), но 3 года бесплодных лечений-мучений сделали свое дело :sad:
Все что у меня выявили за годы обследований - это эндометрит и сальпингит, причем мои трубы настолько длинны и искривлены, что врачи поражаются когда видят снимок. Плюсом к этому плохая спермограмма мужа, которая отказывается улучшаться несмотря на все лечения...
Последним толчком на пути к ЭКО стало мое недавнее пребывание в больнице, где я оказалась в одной палате с девочками которые лежали на сохранении после ЭКО. У нескольких из них история один в один как у меня, с одним отличием - ждали они намного больше по пять, шесть лет... а итог все-равно один.
После больницы мы с мужем подумали и решили не тянуть, не ждать... тем более что ему уже почти 30 и он очень хочет малыша.
Изначально я подумывала о Екатеринбургкском ЦПС, но взвесив все "за" и "против" решила ехать в Самару в ИДК. Подготовку и протокол планирую проходить здесь, остановилась на "Жемчужине". Вот хотелось бы поинтересоваться мнениями об этой клинике.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 24 Мая , 2009, 18:42:29 »

Lapka,привет :)Была на приёме в Жемчужине,у Альвианской Н.Е.Замечательный и добрый человек.Мне она очень-очень понравилась.Но её не будет до сентября.Поэтому Наталья Евгеньевна посоветовала мне записаться к Ксенофонтовой Жанне Николаевне,т.к. она занимается ВРТ,включая подготовкой к ЭКО.Находятся они на Комсомольском пр.2.А почему вы решили обратиться именно в Жемчужину?
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #953 : 24 Мая , 2009, 19:59:05 »

Lapka,привет :)Была на приёме в Жемчужине,у Альвианской Н.Е.Замечательный и добрый человек.Мне она очень-очень понравилась.Но её не будет до сентября.Поэтому Наталья Евгеньевна посоветовала мне записаться к Ксенофонтовой Жанне Николаевне,т.к. она занимается ВРТ,включая подготовкой к ЭКО.Находятся они на Комсомольском пр.2.А почему вы решили обратиться именно в Жемчужину?
Я позвонила в Самару и узнала список Челябинских клиник с которыми у них заключен официальный договор. Затем обзвонила все клиники которые мне назвали. Сортировала по параметрам "цена", "удобство расположения", "удобный рабочий график", "положительные отзывы о клинике".
В итоге:
"Дельфин"  - очень дорого, на порядок дороже чем в остальных
"ДНК" - далеко от дома, неудобный график приема у репродуктолога
"Клиника репродуктивной медицины" - даже звонить не стала, ибо была там 2 раза, при воспоминании о которых до сих пор бросает в ужас.
"Клиника репродуктивного здоровья" - неудобный график работы репродуктолога.
Ну и собственно "Жемчужина", понравились цены, наличие своей лаборатории, и удобный график работы с 8-20...
Я конечно еще не приняла окончательное решение... оно будет принято только после знакомства с врачем.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 24 Мая , 2009, 20:45:31 »

Лапка, вы правильно сделали, что не стали ждать 5-6 лет...Пока организм молодой нужно действовать. Конечно, нам всем хочется верить в чудо, надеяться, что может быть получится самим....Но это неразумно.... К сожалению про Жемчужину сказать ничего не могу, т.к. "от" и "до" наблюдалась в ДНК... и очень довольна этой клиникой...Про ИДК здесь тоже очень много хорошего пишут....Так что вы почитайте, все взвешайте, пообщайтесь с девочками..Окончательное решение будет только за вами....А про возраст...мне самой 25 только стукнуло несколько дней назад, а за плечами уже одна неудачная попытка ЭКО и криоперенос.... Удачи Вам!!!!! И терпения!!!!! У вас обязательно все получится!!!! :рай:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 24 Мая , 2009, 20:51:26 »

Девочки, еще по поводу бесплатных ЭКО... У меня сестренка живет в Германии, так вот до прошлого года государство оплачивало 3 попытки ЭКО полностью....Если эти три закончились неудачей, тогда уже сами платили....Но в 2008 году это закончилось, и парам приходится оплачивать все самим, правда некоторые расходы берет на себя страховая компания...... Вот бы нам так сделали!!!!!!!!!!!!!!!!Эх.... :sad:
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #956 : 24 Мая , 2009, 20:54:24 »

Смуглянка  спасибо за поддержку и пожелания :smitten: Тебе тоже скорейшей встречи с малышиком!
Про ДНК я слышала много отзывов хороших, только вот что-то не могу решиться делать пункцию и перенос у них, что-то во мне протестует...
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 24 Мая , 2009, 21:00:34 »

В таком важном вопросе, ты должна полностью доверять своему врачу, отдаться так сказать ему полностью....поэтому если что-то протестует, иди туда где душа и сердце будут спокойны.....т.к. это месяцы плотного сотрудничества, и главное в этом деле найти "своего " врача!!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #958 : 24 Мая , 2009, 21:58:30 »

Это абсолютно верно.Выбор врача очень важен.
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #959 : 25 Мая , 2009, 10:30:02 »

Lapka, не хочу ничего плохого сказать про челябинские ЭКОшные клиники, но .... По отзывам делавших там Эко, могу сказать, что скупой платит дважды ( хотя по цене - опять же совсем не дешево). А если нет денег и желания платить дважды, то стоит остановиться на клиниках, которые уже заработали себе имя. Поэтому думаю ИДК-оптимальный вариант цена-качество.  Тем более, что в Челябинске есть транспортная система ЭКО. Не нужно заранее, как например мне ехать в Самару и жить там 2недели на стимуляции! Удачи тебе в таком серьезном выборе! И пусть все получается с первого раза!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:38:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓