Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Юлькина
участник
**

Награды
« Ответ #1005 : 12 Декабря , 2009, 13:22:26 »

Девочки, у меня к вам вопрос: у кого-нибудь после гистеры было кровотечение? Я сделала гистероскопию в ЧТ 10.12., вчера 11.12. чувствовала себя отлично, ничего не болело, никаких выделений. А сегодня живот ноет с самого утра и кроотечение открылось, причём кровь алая.
Сообщить модератору   Записан
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 27 Декабря , 2009, 12:08:52 »

Всем привет, мои походы по клиникам сделали свой результат, 18 января я вхожу в протокол по ЭКО.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1007 : 30 Декабря , 2009, 16:02:58 »

Вита, привет! Поздравляю тебя с этим долгожданным событием!!! :) УРА!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 30 Декабря , 2009, 16:03:36 »

Юлькина, как дела? Кровотечение остановилось?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 05 Января , 2010, 15:49:48 »

Всем привет, мои походы по клиникам сделали свой результат, 18 января я вхожу в протокол по ЭКО.
удачи!!!! держу кулачки чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1010 : 05 Января , 2010, 16:34:12 »

Юлькина,да было и очень сильное и дооолго не проходило.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
TTN
новичок
*

Награды
« Ответ #1011 : 14 Января , 2010, 03:16:31 »

Ой, девчата, читая страничку за станичкой наревелась, сил больше нет. Время уже 3 часа ночи, спать надо, а у меня слёзы остановиться не могут, текут и текут. У меня похожая ситуация как у Виты. Только лечусь по времени меньше, и поправилась и фоликулы не растут. А ребенка хочется уже оч.давно. Иногда даже диприсирую по этому поводу. Родственники  осуждают, что, мол квартира есть, машинна с нуля, живем с мужем 3 года, а детей не заимели. Мы конечно отговариваемся, сваливаем на то на ремонт, то на отсутствие кв (когда ее еще не было. Купили только летом), то на то, то на это. Они они уже похоже начали догадываться, тетка даже мне на днях заявила, если не можете иметь детей не надо бегать по больницам, да на сноубордах гонять, а идите на конях кататься, что мол это помогает, что то там развивает.
Я еще девчата многих терминов в вашем общении понять не могу, по принципу догадываютсь, предпологаю, но точно знать не знаю. Еще мне не понятно что такое ЭКО, т.е. хотелось по точнее узнать.
Да и кто знающий в этих делах, подскажите мне. Я лечусь в "Центре планирования беременности и репроукции" Лечусь пол года, +- месяц. Все мое лечение состоит в том, что я принимала 4 месяца Диане 35 и ... блин забыла, в общем тоже гормональные противозачаточные. У меня нет женских гормонов ни одного, даже -1. Как уже писала выше, фоликулы не растут, с эндометриями тоже какие то проблемы и еще кистозное изменение яичника и параовариальная киста. И естственно на этом фоне у меня без горманальных табл не идут менстры.
Ну вот как то так. Все сил больше нет сисать, да из-за слез уже букв не вижу..................
TTN
новичок
*

Награды
« Ответ #1012 : 14 Января , 2010, 14:05:28 »

amminna, ни как не смогла кинуть письмо тебе в личку, нэт стал глючать, поэтому пишу тут. Мне бы оч.хотелсь бы узнаь и про ЭКО и про стимуляцию - что это, как проходит, для чего и что дает???? Говоришь бежать из ЦПСиР, а куда? Я так то не местная, в Челябинске недавно живу. Еще незнаю, какие клиники хорошие, а какие нет. Да и в принципе, все что касается лекарства, лечения, я в этом чайник. Не люблю ни лечится, ни по больницам ходить. Кроме асперина и кетарола никаких табл незнаю, даже названия незапоминаю, не специально конечно, просто в памяти не откладывается.
Кстати, сейчас я пью (со вчерашнего дня) Фемостон - это типа как диане 35, только не противозачаточные (так мне докторобьяснила). Пропью, схожу на узи, там видно будет, что да как. Девчата, кто что знает про ЭКО и стимуляцию пишите поподробней пож-та. А еще напишите где водятся хорошие специалисты, хочу перепроверить диагноз поставленный моим врачем. А еще напишите пож-та где делают спермограмму, естественно нормальную не надуманную. Спасибки. Всем терпения и сил.
PS: amminna, мне 25л.
TTN
новичок
*

Награды
« Ответ #1013 : 14 Января , 2010, 14:27:51 »

amminna я поняла почему я не могу написать тебе в личку, у тебя mail скрытый. Напиши куда тебе писать.
TTN
новичок
*

Награды
« Ответ #1014 : 14 Января , 2010, 14:30:25 »

можно даже номер аськи
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 14 Января , 2010, 15:22:36 »

TTN, привет! Вот тебе ссылочка на все темы рубрики "Если аист задержался", там полно инфы от наших девочек по ЭКО... и всё там подробненько написано, девочки отчитываются по этапам, есть и уже ЭКОшные мамочки! Так что вперед!!! Пройди по этой ссылке: http://deti74.ru/forum/index.php?board=109.0 :)

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 14 Января , 2010, 23:35:17 »

TTN, не паникуй и не дипрессуй. Наберись терпения и главное верь, что все получится.  ;)Тем более, как я поняла, твое лечение длится полгода, это совсем не большой срок. У меня ситуация похожа с твоей, тоже яичники отказываются сами работать, фоликулы не созревают и эндометрий не нарастает и с кистами та же фигня. Но кисты рассасываются под действием гормонов, которые ты сейчас принимаешь. Я сейчас тоже на фемостоне 2/10. Я лечусь уже около 2 лет. Я думаю об ЭКО тебе думать еще рано. Моя гинеколог говорит, что на фемостоне многие беременеют.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 14 Января , 2010, 23:46:02 »

Вита, вы как хотите,а я не люблю слово бесплодие... безнадежное оно какое то. У меня трудности с зачатием. А трудности это как то уже не так страшно:)) Давайте верить что все у нас будет хорошо и скоро мы станем самыми лучшими мамами!!!!
хм...нашла свое первое сообщение в этой темке...а ведь у меня внутри уже была моя Аленка но я об этом еще не знала в тот день но настроена была позитивно до ужаса.
девочки терпения вам...
у меня сегодня после двухлетнего перерыва пришли месячные.блин,непривычно ,больно,слабость.
и знаете- за 2 года не забылось,как приходили месячные- а я надеялась на беременность, и как мне в эти дни было хреново морально. сегодня то же самое,хоть и я сейчас не думаю о беременности естественно. просто организм видимо помнит реакцию мозга на эти дни.
ну это я к чему тут пишу- ВСЕ будут мамами,обязательно. банально, но факт. я много раз читала такие утешения,правда верилось в них все меньше и меньше со временем а зря:)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 15 Января , 2010, 08:55:32 »

Кенгуру, действительно, так интересно читать свои старые посты и осознавать, что ты добилась и наконец (не смотря ни на что) получила свой главный подарок в жизни - первенца!!!

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 16 Января , 2010, 02:43:06 »

TTN, во-первых, не депрессуй! Все у тебя получится!!!
про ЭКО, почитай, выше ссылку дали.

во-вторых, хотела сказать, что у тебя в личку не получается написать, потому что сообщений на форуме мало, личка доступна, вроде бы, от 20 сообщений.... точно не знаю....

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:40:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓