Лиса Олеся
« Ответ #1035 : 19 Марта , 2010, 12:17:28 »
Сынуле уже 11 лет после родов через четыре года наступила ещё одна беременность собиралась рожать , но на 9-й неделе произошёл выкидышь. Сейчас я не могу забременеть, хотя проходила обследования сдавала кучу анализов-видимых причин не нашли. Очень хочу родить второго ребёнка, но никак не получаеться как быть? Куда обращаться?
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 00:19:01 от Лиса Олеся »
Сообщить модератору
Olesechka
« Ответ #1036 : 19 Марта , 2010, 17:48:23 »
Лиса Олеся , у меня похожая история, но только я после рождения сына ни разу не беременела. Сыну уже 16, задумались о втором когда ему было 7, прошли с мужем все обследования, у меня были не большие проблемы с гормонами. Выпила кучу разных гормональных препаратов, сделала гистеру и лапару, но без результата, врач развела руками и предложила ЭКО, когда мы решились, у меня стал зашкаливать ФСГ и на ЭКО меня не взяли, только с донорской яйцеклеткой, на это мы не пошли. Вот такая история, теперь я посещаю врача-гомеопата и жду чуда.
Олеся 8-982-312-50-5один
Лиса Олеся
« Ответ #1037 : 20 Марта , 2010, 15:47:03 »
очень тяжело морально: например, я не могу теперь равнодушно смотреть на беременных, сразу наворачиваются слёзы и опять таки возникает вопрос "почему я?" почему у тех, кто действительно хочет иметь детей возникают всяческие препятствия и проблемы?
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 00:19:42 от Лиса Олеся »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #1038 : 20 Марта , 2010, 15:49:23 »
Лиса Олеся , обращайтесь в центр планирования семьи на ЧМЗ. помимо этого ищите всевозможную информацию в интернете. Не циклитесь на этом. Всё получится. Проблемы и препятствия возникают не просто так. Ничего случайного не бывает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Лиса Олеся
« Ответ #1039 : 21 Марта , 2010, 09:59:20 »
да! я знаю, что случайного не бывает. Просто у меня ощущение, что я бьюсь как рыба об лёд!...................... а частные клиники у меня оставили негативные ощущения!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 00:20:18 от Лиса Олеся »
Сообщить модератору
Кошка на облаках
« Ответ #1040 : 21 Марта , 2010, 10:08:21 »
Лиса Олеся , я тоже после рождения первого сына много лет пыталась забеременеть. В какой-то момент я уже настолько отчаялась, что мы с мужем всерьез сели обсуждать возможность ЭКО. Но тут случилось чудо: через 3 недели после этого разговора я уже держала в руках заветный тест с двумя полосочками :ой засмущали: Искренне желаю чтоб и у вас всё получилось в самое ближайшее время!))))) А вобще мне в жизни встречалась женщина, у которой за всю жизнь беременность наступала лишь дважды - в 18 лет она родила дочь, и в 43 забеременела снова, причем все эти годы она не предохранялась...
Naddinka
« Ответ #1041 : 21 Марта , 2010, 12:21:32 »
Лиса Олеся , вот я вам и рекомендую не частную, а очень даже государственную. Мне там очень помогли. И не только гинеколог, но и психолог. Но причин может быть миллион и Вы сами постарайтесь их учесть.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lilitka
новичок
« Ответ #1042 : 22 Марта , 2010, 19:20:55 »
Девочки, здравствуйте! Мы с мужем уже 2 года планируем. Прошли уже через ГСГ, гистероскопию, лапароскопию, искусственный климакс. Сейчас второй цикл, как планируем снова самостоятельно. А сколько вы уже пытаетесь?
Диана///
« Ответ #1043 : 24 Марта , 2010, 15:47:53 »
очень тяжело морально: например, я не могу теперь равнодушно смотреть на беременных, сразу наворачиваются слёзы и опять таки возникает вопрос "почему я?" почему у тех, кто действительно хочет иметь детей возникают всяческие препятствия и проблемы?
Это у всех так...
Мы пытались забеременеть 7 лет, потом поставили диагноз - ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ, год лечились, и я, и муж (пил мужские гормональные таблетки, ел мед и грецкие орехи каждый день), после лапароскопии свершилось ЧУДО на 4 месяц, когда уже всю надежду потеряли и начали собирать документы на усыновление.
Диана///
« Ответ #1044 : 24 Марта , 2010, 19:13:48 »
Девчонки, мне кажется, что многие не могут забеременеть из-за психологических причин, так часто бывает, когда чего-то очень-очень хочешь, - то получить не можешь. И у нас так было, пока были "зациклены" на беременности. По-моему, лучший способ "расциклиться" - взять приемного ребенка. Знаю многих таких семей, которые годами пытались забеременеть, потом теряли надежду, усыновляли малыша и вскоре появлялся свой. :) Если у вас будет малыш, все будет казаться проще, получится - отлично, будет два малыша; не получится, - будет один (что тоже неплохо). :) Ведь сколько потенциальных мам ждут своего малыша, столько и брошенных малышей ждут свою МАМУ :). Мы тоже хотели усыновить малыша, начали собирать документы, но нам отказали из-за отсутствия жилья. Так совпало, что узнав об отказе, мы узнали об уже имевшемся ЧУДЕ, которому, как оказалось, было уже целых 6 недель :) :) :).
Ksana (Kval)
постоялец
мое маленькое чудо...:))
« Ответ #1045 : 24 Марта , 2010, 22:37:34 »
Данилы мама , Согласна с вами по поводу психологических причин. Но что с ними делать и как с ними бороться ума не приложу, поэтому прекрасно понимаю пары зациклившиеся на этой проблеме :sad: Я тоже слышала от знакомых несколько историй подобно вашей. И, тем не менее, всегда приятно почитать о таком чуде. Просто супер! Прочитав такие истории понимаешь, что чудеса случаются! :рай:
[/url]
Диана///
« Ответ #1046 : 24 Марта , 2010, 23:55:21 »
Ksana (Kval), все и у вас получится :рай:
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 11:24:17 от Данилы мама »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #1047 : 25 Марта , 2010, 01:16:13 »
Ksana (Kval) , сходите к психологу (психотерапевту) в Центр планирования семьи. Мне она помогла.
Ksana (Kval)
постоялец
мое маленькое чудо...:))
« Ответ #1048 : 25 Марта , 2010, 01:26:55 »
Nadenьka , спасибо за совет :)
[/url]
Lady_Che
« Ответ #1049 : 26 Мая , 2010, 23:00:16 »
девочки всем привет! Если кому надо продам целую циклодинон за 200 руб.(стоит в районе 250) и дюфастон не хватает 3 таблеток(17шт) за 350 руб. (стоит в районе 500 за 20 шт) могу привезти куда надо!!! сегодня пошла в трешку попала к ПРОЗОРОВОЙ... довела она меня до истерики...у тебя эрозия и огромная и воспаленная довела все до крови я говорю что никогда не было эрозии она говорит значит заработала и вообще смотреть надо может там уже миома...О.о...(в октябре меня смотрела заведующая и все было отлично эрозии точно небыло). и вообще говорит у тя муж то один или несколько...я вообще в шоке с такого вопроса , а потом такая говорит ты вообще на спид и сифилис то здавала? я говорю конечно а она с таким сарказмом ну и как? я говорю отрицательно, а она такая "ну-ну" я вообще офигела. говорит что это я даже зеркало тебе засунуть не могу муж то как влазиет и вообще как с такой "дырочкой" то рожать будешь.....в общем я разревелась и решила больше туда не ходить... пойду жалобу на нее писать... в общем я пошла к другому врачу по знакомству и она засомневалась в моей правой трубе из-за прошлого перитонита с осложнением...и самое главное что эрозии нет!!! щас анализы сдаю и пойду проходить анализ на проходимость труб... страшно, кто делал?? больно???
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!