Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1065 : 27 Июня , 2010, 12:15:02 »

Хочется поделиться своим опытом по лапероскопии:
Мне делали лапероскопию в 7-ке , делала Лариса Фоатовна (золотые ручки у человека). Просто пришла в приемный покой-ее позвали, я показала все анализы (а до этого мы 4года лечились по разным больницам, и на проходимость смотрели-все ок, и стимуляция была 2 раза по 4 месяца, и гормоны пила-результата ноль). Я ее спрашиваю"Возьмете меня?" Она меня берет....искали в матке палипы-нет, нашли кисту на яичнике-удалили (кстати на УЗИ ее не видно было), сделали резекцию одного яичника. Через 2 месяца я забеременила-САМА без стимуляций (все как у людей). Моей принцессе скоро два года!
Сообщить модератору   Записан

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1066 : 28 Июня , 2010, 09:31:35 »

berry, здорово, поздравляю!
а вот нам лапара не помогла, делала 2 года назад

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1067 : 28 Июня , 2010, 21:29:39 »

Карапуз, спасибо-нам очень повезло! От души желаю вам исполнения вашего заветного желания! У вас все получится! Удачи вам!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1068 : 29 Июня , 2010, 09:56:50 »

berry, спасибо! очень хочется верить, но 9 лет безуспешных попыток потихоньку убивают веру и вселяют безнадежность

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 29 Июня , 2010, 10:19:12 »

Карапуз,у вас все получится!
Хочу написать о своей сестре.Долго тоже не могли забеременеть Сделали лапароскопию, беременность не наступила. Через какое-то время еще какую-то скопию или томию(думаю кто знает, понимает о чем я написала), беременности нет. Затем удалили трубы. Поехала в Екатеринбург, там наблюдалась у другого врача. Сейчас девочке в пузике 18 неделек
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1070 : 29 Июня , 2010, 13:40:37 »

АннаПанина, простите за вопрос о подробностях: а как ваша сестра без труб забеременела? ЭКО?
Карапуз, все обязательно получится!!!!!!!! У меня во дворе мама знакомая 10 лет своих детей с мужем ждали и дождались! Дочка и сыночек с перерывом в два с половиной года родились!
Мы сами с мужем шесть лет ждали дочу, а сейчас еще кто-то случился, пока не знаем кто))))
Удачи, здоровья и терпения Вам! Все БУДЕТ!!!!!!!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1071 : 29 Июня , 2010, 23:20:44 »

Карапуз,за 9 лет вы через многое прошли.Ваша семья стала крепче.Верить надо всегда и ждать,чудо обязательно случится.Грамотный доктор и ваше упорство приведут к долгожданному результату и вы станете родителями.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 30 Июня , 2010, 00:59:49 »

ШиВа,да ЭКО
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1073 : 30 Июня , 2010, 10:22:44 »

Алёнка*,ШиВа,АннаПанина, спасибо девочки! Ваша поддержка очень помогает, а положительные примеры всегда дают каплю надежды.
Как же мне хочется что бы и мы так, дождались наконец-то своего чуда, я так боюсь того что годы идут а детей нет, мне совсем не хочется что бы мы были "старыми родителями", хотя конечно ребенок в любом возрасте-радость. Я всегда мечтала о троих детках и кто бы мог знать что будет такая проблема родить даже одного.
Всегда думаю, было бы побольше денег мы бы уже не один протокол эко прошли и все равно достигли бы цели, а так уже прошло 1,5 года с прошлого протокола и никаких сдвигов(((
Дала себе время до 30 лет, осталось два года, в 30 лет мы должны быть с малышом, и если не родим....буду настаивать на усыновлении (муж против).

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1074 : 30 Июня , 2010, 10:24:11 »

Карапуз,за 9 лет вы через многое прошли.Ваша семья стала крепче.Верить надо всегда и ждать,чудо обязательно случится.Грамотный доктор и ваше упорство приведут к долгожданному результату и вы станете родителями.
Грамотный доктор есть, еще бы финансов, что бы граммотность эту применить :-)

Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1075 : 30 Июня , 2010, 14:29:07 »

Приветик всем.Вот решила тоже поделиться своей проблемой, очень хотим ляльку но не получается :cry:,подруги говорят всему свое время, значит время не пришло, да и уже наверно устали от моих разговоров про болячки, кто не хочет детей, у кого то еще есть. Мы с моим гражд.мужем уже 6 лет вместе, я предохранялась первые 2,5 года, пила КОК, но вот уже 3 с лишним года не могу забеременеть, сначала не придавала значения, потом стала задумываться, после 1года попыток, все боялась к врачу сходить, услышать диагноз страшный. вот недавно уже наконец то сходила к гинекологу ,сдавала анализы, делала УЗИ,поставили диагноз аднексит, воспаление яичника,пролечилась.Отправила мужа на спермограмму, результат 20% подвижных, 16% малоподвижных,но врач сказал что большинство наших мужчин с такими показателями имеют детей, выписал какие то лекарства, пропили все.Мне гинеколог после лечения моего выписала опять попить КОК 3 мес, вот сейчас первый месяц не пью КОК, надеюсь что получится, еще занялась самолечением, много форумов облазила, вычитала про травки шалфей и боровую матку, пью их, еще витамины, и мужа ими пичкаю,очень хочется надеятся на чудо. :рай:
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 30 Июня , 2010, 14:39:04 »

Дала себе время до 30 лет, осталось два года, в 30 лет мы должны быть с малышом, и если не родим....буду настаивать на усыновлении (муж против).
Карапуз, я бы не ставила себе какие то сроки, не надо! 30 между прочим, не конец жизни и не старость. Я только забеременела первый раз в 32, родила в 33, сейчас мне 35, я беременна вторым ребенком, которого рожу в 36. Так что уверяю Вас, после 30ти все только начинается. И, кстати, я не одна такая, кто сам забеременел только после 30ти лет, а раньше - ни одного залета в жизни)))
По поводу старых родителей... Не хочу даже начинать обсуждать))) глупость это)))

Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 30 Июня , 2010, 14:43:58 »

Разговаривала с мужем про усыновление, он тоже был против. И я его понимаю... Очень это сложно, ответственно... Хоть и благородно. Надо четко понимать, какой шаг ты делаешь, ведь здесь обратного пути не должно быть. Надо знать, зачем ты это делаешь, ради чего? Понимать и осознавать свои мотивы. Очень это все непросто.

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 30 Июня , 2010, 16:13:04 »

Карапуз, я бы не ставила себе какие то сроки, не надо! 30 между прочим, не конец жизни и не старость. Я только забеременела первый раз в 32, родила в 33, сейчас мне 35, я беременна вторым ребенком, которого рожу в 36. Так что уверяю Вас, после 30ти все только начинается. И, кстати, я не одна такая, кто сам забеременел только после 30ти лет, а раньше - ни одного залета в жизни)))
По поводу старых родителей... Не хочу даже начинать обсуждать))) глупость это)))

Соглашусь с ШиВа,Карапуз,не надо устанавливать сроки. Приведу еще один пример. Другая двоюр.сестра  тоже не могла долго забеременеть. Забеременела сама 1ым ребенком в 34года, 2ым ребенком в 41. Сейчас ей 43. Обоими детками забеременела, когда ездили за границу отдыхать.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1079 : 30 Июня , 2010, 20:22:40 »

а мне одна подружка сказала, что она свои мечты и желания прописывает в заметках (в сотике)-думаю, что можно и в записной книжке. ,Например, хочу купить машину, хочу родить ребенка и т.п.
Я попробовала-у меня уже 2 пункта состоялось! Может это самовнушение, а может прописывая-у нас появляются новые силы для достижения! Кто знает...

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:32:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓