Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1080 : 30 Июня , 2010, 20:26:32 »

Карапуз, а вы стимуляцию делали с контролем УЗИ? У меня на стимуляции выяснилось, что эндометрий недостаточно развивается и оплодотворенная яйцеклетка не может на нем прикрепиться (прописали гормоны "для эндометрия"), так же выяснилось, что яйцеклетка из фоликула вылезти не может (тоже что-то для этого прописали). Лапераскопия у меня была уже после того, как гормонами доотказа напичкана была! Может поэтому я и забеременела на второй месяц после операции!
Сообщить модератору   Записан

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1081 : 01 Июля , 2010, 11:09:55 »

Девочки, возможно это и не правильно ставить сроки себе, но ведь усыновить малыша в 30 лет, это не значит забросить попытки родить, я хочу троих детей минимум и готова принять усыновленного ребенка, вот только конечно не против воли мужа. Это очень важно для меня, т.к. ребенка должны любить оба родителя.
Я конечно же не считаю что после 30 лет рожать поздно, просто за столько лет борьбы за малыша, желание воспитывать человечка все сильнее. Для меня важно не процесс хождения беременной (хотя хотелось бы) и не роды, а хочется заботится, видеть как ребенок растет, как чего то достигает в жизни.....
berry, стимулировали меня конечно под контролем узи, т.к. мы делали ЭКО, там обязателен контроль т.к. идет максимальная стимуляция. Лапароскопия я делала до эко, т.к. была тоже плотная оболочка и мне делали резекцию. Все мои воспаления (аднексид, сальпингит и эндометрит) залечили до спящего состояния. Но к сожалению у нас слишком тяжелый мужской фактор, поэтому из выращенных 16 яйцеклеток в эко оплодотворились только 6, и они же погибли все на 4-5 день деления. Раньше при эндомтрите активном эндометрий не вырастал больше 3мм, в протоколе же вырос до 13,5мм, это просто шикарно считается.
Диагноз у нас первичное и привычное невынашивание, вторичное бесплодие. В анамнезе: хр. эндометрит, аднексид, сальпигит, седловидная матка, непроходимость лев. трубы, гипотериоз, хр. ановуляция на гормональном фоне (после протокола появилась овуляция), нестабильный гормональный фон на фоне пониженой функции щитовидной железы. олиготетратоазооспермия, в которой 97 % патологических форм.
Так что надежды на удачу в даже в эко очень мало, а донорскую сперму не хочу я.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1082 : 01 Июля , 2010, 12:22:53 »

Карапуз, шанс все равно есть-хоть и небольшой! Надо хвататься за каждую соломинку и бороться!3% спермотозоидов готовы, чтобы штурмовать яйцеклетку! У моего были малоподвижные, а патологические 8%.Эти нешустрые хвостатики слишком медленно двигались и погибали до того, как встречались с яйцеклеткой! Чтобы было больше шансов-мы увеличивали количество спермы знахарскими способами (например миндаль и орешки кешью хорошо увеличивают), а еще сексом исключительно "мужчина сзади", а после в позе березки 15минут (под конец я приспособилась к стенке дивана вставать).

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1083 : 01 Июля , 2010, 12:27:22 »

Карапуз, мой ходил к урологу (куда-то на Российскую-точно не скажу), там на какой-то магнит садился (10сеансов), дома антибиотиками с ромашкой я ему микроклизмы ставила. Он там с месяц лечился (у него в сперме еще лейкоциты были-это на подвижность влияет)

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1084 : 01 Июля , 2010, 14:17:18 »

berry, а что за уролог?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1085 : 01 Июля , 2010, 18:55:00 »

Карапуз, нашла заключение мужа-извиняюсь "андролог, а не уролог" (я попутала немного! :ой засмущали:)
Андролог, кандидат мед.наук Сагалов А.В.
Это был 2007год он работал в центре Андрологии и сексологии. Сейчас не знаю работает он там или нет и вообще есть ли сейчас этот центр. Мужа тогда в этот центр отправили спермограмму делать-он сделал и еще подлечился. Есть телефон 267-22-28, 231-87-78 (но опять же не даю гарантии-все таки 3года прошло)
Сперму смотрели  сразу, через час, через 3часа,6часов,24часа. Через час жизнеспособность была 94%, а через 24 только 56%.
Из 8% патологических-3%с патологией шейки, 3% хвоста, а 2% юнные формы. Умеренное количество лейкоцитов
Заключение: Картина хр.воспалительного процесса средней ст.активности, умеренно выраженные застойные явления в железе
А еще у моего до лечения количество сперм. в 1мл было 37млн., а норма 20-200млн

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1086 : 02 Июля , 2010, 12:57:26 »

Девчата-не унывайте: все у вас получится!!!! Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…

Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1087 : 02 Июля , 2010, 14:36:57 »

berry спасибо за такой стишок, прям узнаю себя в нем, а последние строки и впрямь вселяют надежду :angel:
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1088 : 02 Июля , 2010, 15:17:00 »

berry,стих и правда хороший, муражки покоже на сколько реальный. Видно "хочушка" писала)))))
Сагалова знаю, он сейчас работает сам, в здании где Роббин-бобин. Были у него, к сожалению данный светила тоже сказал что лечить нечего, можно попытаться пальцем в небо но нет гарантий что не станет хуже.
Так что реально остается верить и ждать.

Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1089 : 15 Июля , 2010, 12:49:58 »

Привет всем! Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, кто нибудь сталкивался с такой болезнью?и что нужно делать?смогу ли я забеременеть?
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1090 : 16 Июля , 2010, 21:02:24 »

Kiska Iriska, я не сталкивалась лично. вы где наблюдаетесь, как вас лечат? эндометрий очень важен для эмбриона, поэтому в любом случае надо гоотовить его для зачатия.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #1091 : 26 Июля , 2010, 15:06:57 »

berry, капец, от Вашего стиха уревелась вся... особенно в моем нынешнем состоянии - это ОЧЕНЬ трогательно!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #1092 : 26 Июля , 2010, 20:31:03 »

Можно я немного не в тему, я несколько лет занимаюсь йогой и могу рассказать о причинах бесплодия с этой точки зрения, может кому поможет. У человека 3 энергетических  канала. Есть правый - канал действия, и левый - канал желаний. Если женщина слишком активна перегружен правый канал (много работает, много думает, много планирует, вообщем не может внутренне расслабиться) ей сложно забеременеть. Почему многие беременеют на отдыхе, когда так сказать плюнули на все. Помогает медитация (состояние безмыслия, расслабление, отдых) Это конечно если нет серьезных патологий.
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2010, 20:35:39 от nadvikshe » Сообщить модератору   Записан

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1093 : 27 Июля , 2010, 16:10:31 »

Дала себе время до 30 лет, осталось два года, в 30 лет мы должны быть с малышом, и если не родим....буду настаивать на усыновлении (муж против).
Карапуз, я бы не ставила себе какие то сроки, не надо! 30 между прочим, не конец жизни и не старость. Я только забеременела первый раз в 32, родила в 33, сейчас мне 35, я беременна вторым ребенком, которого рожу в 36. Так что уверяю Вас, после 30ти все только начинается. И, кстати, я не одна такая, кто сам забеременел только после 30ти лет, а раньше - ни одного залета в жизни)))
По поводу старых родителей... Не хочу даже начинать обсуждать))) глупость это)))

Абсолютно согласна с ШиВа!!!

Своих первых (ну и наверное единственных) мальчуганов я родила в 31 год (через 2 мес. 32 исполнилось) - через 13,5 лет бесплодного брака.
У нас в доме семья живет, первую (и единственную) дочь родили в: мама - 43, папа - 45. Коллега мамина тоже первый раз в жизни забеременела в 43 года (сынок Кирюша родился).

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! :)

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #1094 : 28 Июля , 2010, 14:44:00 »

МамаТаша, вы конечно правы что всему свое время. Но наверно и желание родить малыша тоже у каждого в свое время появляется. Я даже не представляю как я смогу еще 10 лет прожить без ребенка

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:32:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓