detka80
|
 |
« Ответ #1110 : 18 Августа , 2010, 21:44:22 » |
|
Конечно мы все понимаем, и понимаем также что возможно это будет не единственная попытка, врачи не боги, тем более у нас и МФ и ЖФ, просто это хоть какой то, но все таки шанс. В любом случае, спасибо за поддержку.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #1111 : 19 Августа , 2010, 12:40:15 » |
|
detka80,действительно, я уже не раз писала, что у цпсира свой ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, это доступность финансовая. Это просто огромный шанс для многих! Удачи вам! и Пусть этот протокол будет удачным!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1112 : 10 Сентября , 2010, 10:00:48 » |
|
В этом цикле идем на ВМИ в Репродуктивное здоровье. Правда успех предприятия зависит от того, будет ли у меня О (будут отслеживать по УЗИ). Если все путем, то процедуру сделают. Очень надеюсь на успех. Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто проходил эту процедуру? Как все прошло? Результативность?
|
|
|
|
detka80
|
 |
« Ответ #1113 : 11 Сентября , 2010, 11:22:41 » |
|
В этом цикле идем на ВМИ в Репродуктивное здоровье. Правда успех предприятия зависит от того, будет ли у меня О (будут отслеживать по УЗИ). Если все путем, то процедуру сделают. Очень надеюсь на успех. Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто проходил эту процедуру? Как все прошло? Результативность?
Заюшка, ВМИ имеет очень низкий показатель, примерно 15-20% удач, сама я ВМИ не делала, врач отговорила т.к. шансов очень мало, а по деньгам выходит довольно дорого. НО могу привести пример, моя подруга не имея никакой поталогии по Женскому и мужскому фактору, есть уже 1 ребенок, но хотят завести 2 (уже 1,5 года неполучается, врачи в голос говорят что ничего ненаходят) сделала сначала просто 2 стимуляции овуляции - мимо, затем решилась на ВМИ в Лотосе, делали стимуляцию Гоналом, затем провели 2 процедуры инсеминации в одном цикле, помоему через день - результат пролет. Я думаю что надо настраиваться всетаки на несколько попыток, т.к. все зависит от организма.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #1114 : 11 Сентября , 2010, 17:20:36 » |
|
Заюшка, а почему ВМИ без стимуляции? Надо было бы хоть минимально подстимулировать, что бы яйцеклеточка качественнее была. Так шансов больше, но вообще детка верно вам написала ВМИ имеет низкий шанс удачи, но все таки у многих получается. Так что пробуйте, кто знает, может и повезет с первого раза. Я считаю что много зависит при ВМИ от качества яйцеклетки.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Сентября , 2010, 15:28:22 » |
|
detka80,Карапуз, спасибо за ответы. У нас новая беда: сходили к андрологу на окончательный прием перед ВМИ со свежей СГ , а там - 53% антиспермальных антител. Корнеев считает , что нам прямая дорога на ЭКО+ ИКСИ. А ВМИ скорее всего вообще не даст результата...Думаем теперь, что делать
|
|
|
|
detka80
|
 |
« Ответ #1116 : 15 Сентября , 2010, 08:33:37 » |
|
detka80,Карапуз, спасибо за ответы. У нас новая беда: сходили к андрологу на окончательный прием перед ВМИ со свежей СГ , а там - 53% антиспермальных антител. Корнеев считает , что нам прямая дорога на ЭКО+ ИКСИ. А ВМИ скорее всего вообще не даст результата...Думаем теперь, что делать
Заюшка, вы главное не отчаивайтесь, нам к сожалению тоже предстоит ЭКО+ИКСИ, конечно, хотелось чтобы все было естественно, но если шансов ВМИ очень мало, то может действительно подкопить средств и попробовать ЭКО?
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1117 : 16 Сентября , 2010, 09:31:27 » |
|
detka80, да, наверное, надо копить деньги и готовиться к ЭКО. ВМИ однозначно сейчас делать смысла нет.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #1118 : 17 Сентября , 2010, 12:25:22 » |
|
Заюшка, вы у какого Корнеева наблюдаетесь? В ЦПСиРе? во-первых антиспермальные тела это не приговор, если не готовы еще к эко то можно попробовать по лечиться, если готовы к эко, то пойдите в цпсир, если вы прописаны в челябинске, то по направлению врача можно сделать там эко, обойдется вам вместе с икси тысяч в 50-70, ну и имейте ввиду о возможности возврата подоходного налога.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #1119 : 17 Сентября , 2010, 12:27:47 » |
|
detka80, как у тебя дела? Какие новости? что то пробирка не работает, даже не списаться не с кем. Я разговаривала с Окраинской сегодня, по поводу подгтовки к эко и сбору документов на квоту. Она меня отправила к Ляшенко, говорит что Марина Александровна быстренько все анализы соберет и попутно подлечит что надо, а потом перейду либо к Гуменецкой либо к Ибатулиной. Вот такие дела.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1120 : 17 Сентября , 2010, 14:11:59 » |
|
Карапуз, а как в цпс ир дела с икси обстоят не в курсе?
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1121 : 17 Сентября , 2010, 14:28:46 » |
|
Карапуз, мы наблюдаемся у Корнеева из ЦПСиР, только ходим к нему в Репродуктивное здоровье, он еще и там принимает. БОльно уж неудобно в ЦПСе...В Репродуктивном работают специалисты из ЦПС, они могут подготовить полностью к ЭКО
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #1122 : 17 Сентября , 2010, 14:30:31 » |
|
Тутуся, ну как тебе сказать, ИКСИ делают, стоит это 12000 руб. Т.е. если весь протокол делается бесплатно, то икси входит в группу платных манипуляций, так же как крио. Из эмбриологов там двое стареньких (всмысле практически сначала работают) и одна совсем молодая девушка, закончила ЧелГУ летом этого года. Впринципи протоколы ЭКО/ИКСИ тоже есть у них успешные, т.е. я бы сказала что шансы есть получить ляльку и в цпсире. Но сама понимаешь, это все равно лотерея, мы вон в ДНК делали эко/икси и все равно пролет. Теперь попытаем счастья с квотой, если дадут еще, а то вон Екатеринбург отказывает пациентам с тяжелым МФ, хотя не имеют право, говорят "едьте в Питер".
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1123 : 17 Сентября , 2010, 14:38:29 » |
|
Карапуз,Спасибо, нас в Екат отправляют, вот и подумываю может в цпс улучшения есть, в общем пойду к доххтору после летнего перерыва что скажет ЦПС или Екат
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #1124 : 17 Сентября , 2010, 14:47:06 » |
|
Карапуз, мы наблюдаемся у Корнеева из ЦПСиР, только ходим к нему в Репродуктивное здоровье, он еще и там принимает. БОльно уж неудобно в ЦПСе...В Репродуктивном работают специалисты из ЦПС, они могут подготовить полностью к ЭКО
понятно.....многие врачи так совмещают, и практически все клиники могут подготовить к эко, а большая их часть работают по саттелитной программе. Только вот преимущество цпсира- это бесплатное предоставление услуг. По поводу Корнеева, здесь лучше перепроверить, он такой товарищь всегда всем говорит "вам дорога на эко" даже при результатах, которые можно подлечить. В нашем случае он даже не стал пробовать разбираться почему такая плохая СГ, никаких анализов даже не назначил, сразу на эко отправил(((
|
|
|
|
|