Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 14 Июня , 2016, 17:44:03 »

begesha, опять не согласна. Все, что вы описали про сломанную машину, забыла ключ от дома и т.д у нас с мужем как у вас, а вот в плане рождения ребенка нет. И это не потому, что я вдруг стала сильной. Нет.
Сообщить модератору   Записан
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 14 Июня , 2016, 18:07:36 »

Вот прям согласна с паприкой, совсем не зависят роды с мужем и без и отношения в семье.

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 14 Июня , 2016, 21:42:03 »

У нас товарисч один на третьи роды идет, правда и жена третья, спинку трет, малышей любиит...ни одну жену не подвел, со всеми в родзале отсидел, правда вот отношения в семьях крепче не стали.
Я не хотела  присутствия мужа на родах, на мои отношения это никак не повлияло .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #948 : 14 Июня , 2016, 21:51:50 »

Не согласна с begesha. Я тоже в отношениях с мужем "маленькая беспомощная девочка", но вот на роды он сказал не сможет пойти. Просто психологически говорит не выдержу, когда тебя будут резать. А на ер пошёл бы.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 14 Июня , 2016, 23:14:02 »

Не согласна с begesha. Я тоже в отношениях с мужем "маленькая беспомощная девочка", но вот на роды он сказал не сможет пойти. Просто психологически говорит не выдержу, когда тебя будут резать. А на ер пошёл бы.
вот поэтому и не сможет видеть,как Вас "режут",потому что всегда привык заботиться о Вас,а тут сделать ничего не сможет

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 14 Июня , 2016, 23:19:35 »

begesha, опять не согласна. Все, что вы описали про сломанную машину, забыла ключ от дома и т.д у нас с мужем как у вас, а вот в плане рождения ребенка нет. И это не потому, что я вдруг стала сильной. Нет.
а какие конкретные причины нежелания мужа на родах? разве не то,что сами Вы(одна) лучше сосредоточетесь,будете надеяться только на себя,не будете ни на кого отвлекаться? либо недоверие к мужу-что он это вынесет все или нежелание пускать в свой интимный мир,частью которого является процесс родов?
про свой внешний вид во время родов-не верю,тк мужья нас видели в разных ситуациях и,думаю,и в виде похлеще)))

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 14 Июня , 2016, 23:21:41 »

begesha, а мой и на ер не хочет, и совсем не из-за того, что я сильная и сама справлюсь, в семье я как раз маленькая девочка, которую надо защищать, и я уже писАла, что его не хочу на родах видеть как раз по этой причине, что с ним я маленькая и хрупкая, а должна быть стойкой и сосредоточеной на процессе.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 14 Июня , 2016, 23:46:04 »

begesha, ну уж не знаю, что может быть похлеще родов (я про внешний вид), но мой муж меня точно такой не видел нигде  :crazy2: Я одна из тех счастливиц, у кого шейка раскрывалась стремительно, сопровождая все действо, пардон, рвотой. Потом воды отошли. Кровать начало. Фонтан оттуда, фонтан отсюда.  :смеется:. Прям, честно скажу, я капец как неоромантично выглядела. Честно, я в предродовой ещё подумала:"Оссспади, хорошо хоть муж меня не видит". Во вторые роды после клизмы пять раз в туалет гоняла. Вот счас сижу думаю, ну неужели есть женщины, которым это все хочется мужьям своим  показывать? Или я одна так некрасиво рожала?

2007
2012
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 14 Июня , 2016, 23:56:29 »

lookas,а так в жизни рвоты, пардон, и других недугов не бывает? Муж в это время ни разу не видит жену и наоборот? Во время токсикоза того же с тазиками не бегает? Конечно же не показывать все это идут жены с мужьями на роды, там другая задача. Мне было неважно, как я перед мужем выглядела, важно было опереться на него.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 15 Июня , 2016, 00:04:31 »

Mamashka, у меня не было токсикоза, и вообще, у нас принято в туалете в такие моменты уединяться, а в жизни так чтоб одновременно кровища-рвота-околоплодные воды и я при этом на стену лезущая, вот такого не было, честно. Ну, может, действительно есть женщины, которые и в предродовой лишь томно охают и в родзале не пукнут, не исключено. Просто поразмышляла о реплике begesha, что мол в жизни и похлеще бывало. У меня не бывало.

2007
2012
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 15 Июня , 2016, 00:13:13 »

lookas, ну у меня таких страстей не было, в таком гипертрофированном виде. Я сама многое не помню, на другом сосредоточена была. Мужа выспрашивала, он также - половину не помнил и искренне удивлялся вопросам о деталях, типа это вообще о чем- у меня цель была "ребенок", а ты меня спрашиваешь про фигню какую-то. Зато я точно знаю, что в жизни такие вещи если и произойдут, то не отпугнут. Жизнь это не только красота. Всякое бывает. И чем старше мы, тем больше шансов увидеть друг друга не в супер форме.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 15 Июня , 2016, 00:57:30 »

lookas, я рожала красиво)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 15 Июня , 2016, 01:19:28 »

Там не видно,как режут) Врачи вокруг стола с обоих сторон и акушерка рядом в ожидании малыша.При желании конечно можно.
Я снимала репортаж с операции,думала мне будет плохо от вида крови))) но неет.
Но так волнительно от того,что видишь первые секунды жизни человека!

* IMG_6494-7.jpg (405.92 Кб, 1024x683 - просмотрено 107 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2016, 01:22:54 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 15 Июня , 2016, 01:28:11 »

begesha, я тоже нормально выглядела, совсем ужасов не было. а вообще согласна с Merry, в жизни, чем дальше, тем много разных ситуаций появляется, когда выглядишь не очень. и кстати, в 1ую и 2ую беременности у меня не было токсикоза, а вот в 3ью - это было нечто, никогда бы не подумала, что бывает так плохо, если  сама не пережила это, я вес набирать хоть чуть-чуть стала только ближе к 20 неделям, вообще от всего выворачивало, еду погреть не могла, не то, что готовить. ничего, прорвались как-то, пережили этот период.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 15 Июня , 2016, 01:33:52 »

Девочки, искренне рада за вас, у кого "красиво" все получилось  :смеется:

2007
2012
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:25:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓