Lucky Lady
« Ответ #30 : 06 Января , 2008, 22:49:39 »
nastik , и не только жену, и дочу тоже ;)
Нюсик
Гость
« Ответ #31 : 06 Января , 2008, 22:50:07 »
Pixelvania , и правда молодец, как и его женас малюткой!)
Karamell
« Ответ #32 : 06 Января , 2008, 22:57:15 »
отлично посидели! Место удачное для встреч. площадь огромная, планировка свободная, столов-стульев завались, кроме того, поесть довольно вкусно можно за 200рублей! (Без изысков, конечно, все-таки фаст-фут). Из минусов очень шумно, общались опять маленькими группами, но плюсов, безусловно больше! Я рада познакомиться с Кошкой, Мамашкой, Ларисоном и, конечно, с семейством Пиксельвании, с остальными очень приятно увидится в очередной раз :mrgreen:
Karamell
« Ответ #33 : 06 Января , 2008, 23:00:27 »
... а еще мне подарили кучу подарков! Так неожиданно! Это было так приятно, что про мой день рождения не забыли!!! Мне, наверно, встреча понравилась больше всех! Спасибо ВАМ, девочки!!!
Lucky Lady
« Ответ #34 : 06 Января , 2008, 23:03:08 »
столов-стульев завались
Видела бы ты как мы тырили эти столы-стулья с Севериной и Ларисон :2funny: :2funny: :2funny:
Мне тоже все очень понра! Вот по началу кажется.., ну встреча, ну и что..... А как сходишь и ни сколько не жалеешь, что "мужа одного с дитем оставил :2funny:"... Здорово пообщались, познакомились - с Мамашкой Лилей, Кошкой, семейством Пиксельвании, Тан4ик. И приятно было снова встретиться со всеми кого уже знала! :)
Девочки, у кого не получилось прийти в этот раз - обязательно приходите в следующий!!!
Сколько приятного такие встречи приносят, очередной раз убедилась!
Марри
Гость
« Ответ #35 : 06 Января , 2008, 23:06:13 »
Ой, какие все красотки:)))) особенно девушка в розовых ползунках! а Алисьён где?
nastik
« Ответ #36 : 06 Января , 2008, 23:08:56 »
В очередной раз надеюсь, на следующий месяц(если будет 3, то я смогу). И еще надеюсь на встречу по вышивке(шепотом, у меня 2 выходных-подгадаю).
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #37 : 06 Января , 2008, 23:09:26 »
Алисьён для разнообразия поехала с папой в гости к бабушке :-) Так что я была совершенно одна, так непривычно ;-)
Foksik
« Ответ #38 : 06 Января , 2008, 23:09:36 »
Фотки супер! Сразу видна рука профессионала! ;) Молодцы, что собрались!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Pixelvania
« Ответ #39 : 06 Января , 2008, 23:19:39 »
Тем кто на фото, особенно на одиночных! Разрешения файлов (правда не всех) хватит для печати снимка 20х30. Если есть желание, то пишите в личку какое фото и на какой адрес выслать (примерный вес одного файла около 5 МВ)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #40 : 06 Января , 2008, 23:27:17 »
Да, фотки - класс! Очень рада была всех увидеть. Надеюсь, что в следующий раз Лилю узнаю сразу, а то в этот раз понимаю, что лицо знакомое, а ник/имя вспомнить не смогла. :crazy2: Вечно мне приходится по 2-3 раза знакомиться :idiot2:Pixelvania - дважды молодец! И фото отличные сделал, и свою женскую половину семейства привёл ;) Малышка Верочка просто золотой ребенок - во-первых, она рыженькая ;) , а во-вторых, вела себя просто замечательно, сначала спала, а потом улыбалась, ни разу не хныкнула даже :mrgreen: Ларисон мне представлялась побольше и покруглее, чем есть на самом деле. Наверно, из-за круглой буквы О, на которую ставлю ударение при прочтении ника ;) А она такая маленькая и стройненькая, не верится, что это мама двоих детей :mrgreen:
Нюсик
Гость
« Ответ #41 : 06 Января , 2008, 23:30:36 »
Pixelvania , написала в асю)
swetok
« Ответ #42 : 06 Января , 2008, 23:57:51 »
Девочки, такие вы все красивые и счастливые на фото! сразу настроение поднялось! :)
Lucky Lady
« Ответ #43 : 07 Января , 2008, 00:03:51 »
swetok , обязательно приходи в следующий раз! Знаешь как настроение от встречь поднимается!!! :)
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #44 : 07 Января , 2008, 00:08:39 »
Очень рада была встрече, приятно было познакомиться с теми, с кем не знакома была и повидать старых знакомых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Респект Pixelvania и его семейству!!! малышка - чудо. Жаль рано пришлось уйти - гости.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды