Евгения
Гость
|
 |
« : 07 Января , 2008, 19:53:27 » |
|
Девочки подскажите, если конечно такое возможно, думаю все равно к врачу обращаться, сейчас просто никт оне работает пока в праздники, замучилась с грудью, она разбухла сильно и болит как будто переполнена молоком, примерно такое же ощущение и такое чувство что сейчас взорвется :cry: Беременности не может быть - 100%, да и при беременности она вроде просто разбухает и не болит так адски, к тому же на всякий случай проверилась тестами. Не беременность точно! Прочла в интернете возможные причины - либо восспаление яичников. либо мастопатия. В любом из вариантов тоже сомневаюсь или хочу надеяться что ничего подобного быть не может. Никаких уплотнений в груди не. Что делать не знаю. то ли УЗИ, то ли к гинекологу идти. то ли к маммологу, то ли что еще.. :idiot2:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Января , 2008, 20:09:10 » |
|
Милашка, может, скоро "красные" деньки? ;) (сужу по себе)
У меня никогда ничем эти дни не сопровождались. Вообще без всяких признаков и болей что до родов, что после......
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Января , 2008, 20:19:06 » |
|
Я хочу в платному, но там очереди огромные, в Парадиз например.:(
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #3 : 07 Января , 2008, 20:19:12 » |
|
к мамологу надо идти на 11 день от начала цикла.. сходи к геникологу, он на узи тоже отправляет.. хотя его тоже на 11 день цикла делают(ну мне делали, я удачно пришла на прием просто)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Января , 2008, 20:21:51 » |
|
Valentina, спасибо! точно помню мне как-то говорили что там на опред. день цикла идти надо. Только вот боюсь не доживу до 11 дня цикла. это еще пару недель ждать :(
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Января , 2008, 20:59:51 » |
|
Иванов Вячеслав Нинелович мой маммолог, очень классный врач раз в неделю с 17-19 платный прием без талонов в поликлинике с-з <89028924826>его мобильный
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #6 : 07 Января , 2008, 21:10:44 » |
|
Милашка, надо еще посмотреть есть ли какие-то выделения, когда на грудь нажимаешь... у меня нашли мастопатию в одной груди, но уплатниний я тогда не нащупывала..
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Января , 2008, 22:36:39 » |
|
когда Дане было годика четыре, я как то внезапно обнаружтла,что если нажимаю на грудь,то могу выдавить мутную капельку. как ненормальная полетела к Иванову. он сказал,что если долго стараться,то из любой груди можно попытаться что то выдавить. норма. взял выделяемое на анализ. анализ пришел нормальный.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #8 : 07 Января , 2008, 23:25:45 » |
|
Марри, ну это понятно что если долго и планомерно.. вообще перед М, грудь у некоторых болит.. даже, есди раньше не болела
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Января , 2008, 21:10:29 » |
|
Марри, спасибо позвоню. Valentina, я надеюсь что если это так - то разовое, а то каждый раз перед месячными такое - ужас!!! не хотелось бы такое счастье!!! Выделений тоже нет, проверяла вчера тщательно.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #10 : 08 Января , 2008, 21:42:47 » |
|
У меня после того как цикл после родов восстановился, стабильно набухает грудь с середины цикла и так до начала М. Никаких тестов на овуляцию не надо:) Маммолог говорит, что это - вариант нормы.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #11 : 15 Января , 2009, 18:05:03 » |
|
к мамологу надо идти на 11 день от начала цикла.. сходи к геникологу, он на узи тоже отправляет.. хотя его тоже на 11 день цикла делают(ну мне делали, я удачно пришла на прием просто)
Как странно а мне делали на 5й день цикла! Скзаали так надо еще сказали если болит то можно хоть когда!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #12 : 15 Января , 2009, 19:56:34 » |
|
Евгения, как мне сказал один гинеколог - у каждого в жизни что-то бывает в первый раз (у меня очень болезненная овуляция после родов стала)
|
|
|
|
|