Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда сообщить родственникам - знакомым о своем положении?
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #105 : 08 Декабря , 2009, 08:20:03 »

А у меня первый кто узнал о беременности был муж, вместе радовались, затем моя мама (у нее нет еще внуков) тоже очень радовалась, родителям мужа сказали вместе, его папа обрадовался, а мама в шоке была ))) папа еще гордился ведь внука ждали )) но т.к. у нас не получилось одарить их малышом. След. беременность решили скрывать от всех до последнего, не охото обнадеживать снова родителей да и я стала очень суеверной, ведь много тех кто так сказать смотрит не добрым взглядом.
Сообщить модератору   Записан

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2009, 09:31:29 »

Моя мама была в курсе нашего планирования с мая месяца. За это время много раз от меня слышала, что наверно получилось. Смеялась и не верила. :смеется:
 У моей сестры нет детей. Родители очень хотят что бы у них родился ребёнок. Но они сами не хотят.  :не знаю: Мама даже как то сказала, что от нас же есть внучка, надо от них. Меня это очень растроило.  :cry:
Сейчас, кода я действиетльно Б, я позвонила ей сразу как увидела полосочку, но до задержки. Она не поверила.  :-|И не верит до сих пор. Эмоций никаких по поводу моего счастливого положения. :не знаю: Немного позже сказали папе моему, тоже ноль эмоций.  :-|
Я была очень растроена и переживаю.  :cry: Я не могла не поделится с ними, ведь они самые близкие и родные люди. У нас очень хорошие отношения. Почему они не рады?  :не знаю:
Зато моя бабушка, которая очень переживала все эти месяцы, что я не беременнею, была вчера искеренне рада!   :mrgreen:
Так что я не буду никому больше говорить. Для меня это очень много значит, и реакция на моё сообщение может быть разной, в том числе и обидной для меня. ;)
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2009, 09:47:50 »

Irina82, очень жаль.меня бы такой пофигизм тоже расстроил. конечно,ко 2 й моей беременности мама отнеслась более настороженнно что ли. все таки мало времени прошло после родов. но все равно  - это же радость в семье. как же не поздравить, не помечтать о хлопотах , о суете вокруг ляльки...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2009, 18:52:55 »

Irina82, не бери в голову просто они не ожидали наверное
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2009, 21:14:34 »

по-моему не ожидать такого можно только от 16 летней дочери, а  от замужней
"дамы" вполне логичная новсть. но в голову, конечно, лучше не брать.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2009, 22:13:28 »

Ой, девочки, беременность это так здоровски...... прям так я рада за вас беременюшек.
Я своему мужу сказала, что беременна, как только выскочила из туалета, с двумя полосками.  :ура:
Он был слегка ошарашен, хотя мы очень ждали этого малыша, и мне кажется, не поверил )))
Я его просила никому не говорить, только мамам.
 Но по взглядам друзей, по их заботе сразу поняла РАСТРЕПАЛ ВСЕМ!!!!  :2funny:

Берегите себя мамочки !!!!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 14 Декабря , 2009, 16:35:04 »

Я о своей беременности рассказала только мужу, маме, подруге и начальнице! Всё! Остальные узнали по "сарафанному радио")))) А самое интересное, что муж до последнего не верил (последним и самым убедительным для него было УЗИ на 14 неделях бер-ти) Как сейчас помню: звоню ему рассказать, что все с ребеночком хорошо, просто замечательно,  а он мне в ответ " что подтвердили да?")))))))))))))))) :2funny: Задержка сроком в 3 месяца  и токсикоз его не убеждали :D
 Он просто очень СИЛЬНО хотел ребенка, а получилось не сразу, поэтому боялся видимо поверить такому счастью до последнего :рай:

Ксюша 15.03.2009
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #112 : 14 Декабря , 2009, 19:40:21 »

Как сейчас помню: звоню ему рассказать, что все с ребеночком хорошо, просто замечательно,  а он мне в ответ " что подтвердили да?")))))))))))))))) :2funny: Задержка сроком в 3 месяца  и токсикоз его не убеждали :D

:2funny: :2funny: :2funny:

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 22 Декабря , 2009, 17:28:06 »

а я готова всем рассказать, если спросят, самой как то не в тему первой сообщать
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #114 : 22 Декабря , 2009, 20:28:53 »

Первым кто узнал о моей беременности был, конечно же, муж! увидел упаковку тестов в ванной и спросил - у тебя что, задержка? ну вроде, говорю, тока чё-то тесты не показывают ничего. Потом с 4-й попытки проявилась вторая полосочка :ура: Началась лёгкая паника - тут же сообщила знакомым уже "опытным" беременюшкам и мамочкам, чтоб подсказали куда бежать, за что хвататься :не знаю:
Родителям не хотела до НГ говорить, но так получилось, что на этой же неделе мы купили машину, приехали с мужем к моим родителям, похвастаться, пока муж с папой обсуждали это чудо на колёсах, я маме говорю - хочешь ещё новостями удивлю? я, говорю, беременная, срок 4 недели. она так обрадовалась! что ты, говорит, мне тут голову машиной морочишь! вот что главное то, а не машина :smitten:
Папе всё же до НГ решили не говорить, а то он у нас сплетник жуткий, что ему рассказать - что на пр.Ленина баннер с этой новостью натянуть :D

Don’t Worry, Be Happy!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #115 : 22 Декабря , 2009, 20:48:22 »

Папе всё же до НГ решили не говорить, а то он у нас сплетник жуткий, что ему рассказать - что на пр.Ленина баннер с этой новостью натянуть :D
:2funny: :2funny: :2funny: :smitten:

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 22 Декабря , 2009, 20:48:41 »

У меня первый муж узнал!!!!Я позвонила в клинику изаказала талон к гинекологу...Приехав в клинику,к нашему с мужем удивлению на одном из этажей встретили мою маму...Правда не сказали ни о чём...Придя к врачу,она долго меня распрашивала,сказала,"Беременности примерно 4-6 недель"...Вечером мама мне позвонила и стала дотошно всё распрашивать...пришлось сказать...У мамы был стопор,но потом пошлипоздравления)))
Свекрови сказала в Новый год,но ей было "фиолетово" никаких эмоций...Примерно так)))Да,хорошо,а когда?
Дальше родственники стали узнавать и поздравлять)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее