Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда сообщить родственникам - знакомым о своем положении?
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 29 Октября , 2009, 00:17:55 »

А нам уже 21 неделька))) и практически еще никто не знает, кроме самых близких. На работе только начальнице неделю назад сообщила, но она меня пока не выдает))). А обеим мамам сказала уже давно и одновременно, чтоб никому не обидно было, они как раз вместе в саду были: стояли и болтали о чем, я подошла и говорю: "так бабушки, хватит болтать уже", они мне: "мы еще не бабушки", я: "ну через 8 месяцев будете" ))) ответом было дружное молчание ... "бабушки" переваривали информацию))) вот так вот)
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #91 : 29 Октября , 2009, 18:15:56 »

N_N,классно ты бабулек обрадовала :2funny:!!!!!

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 02 Ноября , 2009, 14:31:51 »

А мы сначала сообщили свекрови (очень обрадовалась), т.к. она медик и может устроить хорошего врача, а своей маме сообщила через недели 2-3 (меньше свекрови обрадовалась)
Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 10 Ноября , 2009, 14:09:34 »

на работе буду тихариться до последнего. у нас тут одни женсчины работают, сплетенеть, конечно, в любом случае не избежать. но так пусть хотя бы после моего ухода (хочу перед декретом отпуск взять) языки чешут. законом же, по-моему, нигде не обозначена дата, когда о своем положении сообщить надо? ;) за 2 недельки до отпуска обрадую ;)

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 10 Ноября , 2009, 16:16:59 »

это хорошо, когда не видно, а у меня пузяк уже очень большой

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2009, 11:10:03 »

А у нас вот как было. :)
Я училась на четвёртом курсе и мы решили поженится, в мае сватовство, свадьба на 2 августа. Мои родители поставили условие -разрешают поженится с условием что детей мы заводить не будем пока институт не закончу   :knuppel2:  :tickedoff: (училась платно, платили мои родители). Ну мы вроде как пообещали. :смеется:

На свадьбе отлично повеселились,  :lol: шампанского попили хорошо, утром я проснулась от жуткой тошноты, ну всё соответствующее. :razz: Вышла из ванной и сказала мужу, что у нас будет ребенок. Надо на второй день свадьбы идти , а я вообще встать не могу с кровати. :shock:
Вобщем второй день помню как в тумане. Плохо очень было.  :razz:На следующий день пошла купила тест, сразу 2 полоски. В силу молодости реакция была слёзы  и страх что узнают родители. :cry:

Первой после мужа сказала своей свидетельнице. Решили скрывать от всех. ^-^

И тут началось.  :crazy2: Жили мы в том же поселке, что и родители, снимали квартиру. После свадьбы все толпами идут к молодым, проведать, застолье. А я пластом лежу- жуткий токсикоз, даже от воды... Короче ничего в организме не задерживалось. Почему не пьёшь, почему желудок болит и т.д.  :idiot2:К родителям моим прийдешь, мама лекцию про контрацепцию читает. :razz: На одной этой лекции я не выдержала заревела и спросила , а что если поздно уже предохранятся? В итоге ревели с ней обе.  :cry:Она обещала подготовить папу и сказать ему сама.   :sad:Три дня мы к ним не ходили, потом она прибежала к нам после работы, все говорит, можете приходить, сказала папе- буря миновала, он вроде как рад!! :shock:
Как мне было стыдно, вы не представляете, показыватся, папе на глаза!! Он меня обнял и поддержал!  :ой засмущали:

А вот мужа родители, это ваще!!  :uglystupid2:Пригласила свекровь моя к НАМ в гости их родню, которая не была у нас на свадьбе, а я им объясняю, что не могу ничего готовить, плохо мне жуть как, что у нас будет ребёнок! Она ни сказала ничего кроме- сколько, месяца 4 срок??! :tickedoff: Я выбежала из комнаты и заплакала.  :cry:Было 3 недели задержки где то...Короче никаких эмоций.  :idiot2:
Зато потом она всю беременность на каждом застолье, возмущалась громко и при всех, почему я вообще не пью алкоголь, а только фрукты ем. :sad: И ещё расказывала про её аборты в жутких подробнастях и всякие ужасы про беременность. :uglystupid2: А я и так очень эмоциональна, а беременная была вообще- глаза на мокром месте! :cry:

Зато когда прошёл токсикоз, недель в 12, осталось толко счастье безмерное, и помню, что гулала по улице, и было желание громко громко закричать "я беременна!!!" :smitten:
Не скрывала не от кого, всем расказывала!!  :D Училась на пятом курсе так все и знали кто со мной был знаком.  :2funny: Да у меня и сразу видно стало, в 2 месяца талия раздолась. Хоть и токсикоз был страшный, но вес сразу набирать начала. До свадьбы тростиночка талия- была 56 кг. :D

Если Бог даст нам второго малыша, вот точно свёкру со свекровью долго не будем говорить! Оберегу себя от их негатива! :tickedoff:
А вообще это дело каждого личное. ;) Во время беременности женщина живёт чувствами и как подсказывает ей сердце, так и поступает!! :smitten:
PS и приданное для малыша начала недель с 16 покупать, а после второго узи, 26 или 28 недель, всё купила, потом до года носили все мои запасы. :смеется:
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2009, 11:24:19 от Irina82 » Сообщить модератору   Записан
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #96 : 15 Ноября , 2009, 17:04:07 »

Irina82,молодец!!! :mrgreen:

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #97 : 15 Ноября , 2009, 20:59:01 »

МашаС, да уж, мои родители так не думали.  :смеется:А сейчас когда мы сказали что хотим ещё второго ребёнка, тоже не очень отреагировали, а сестра прямо говорит что я дурочка. :смеется:
Мне вот, интересно как работодатели относятся к таким сообщениям, и в какой форме и когда , девочки, вы их оповещали, но это наверно тема другая?  :не знаю:
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #98 : 16 Ноября , 2009, 19:18:02 »

Irina82, мы тоже очень второго хотим. Когда родителям сказала, то они меня поддержали. Только мама переживает немного, если разница будет маленькая. Но мы пока решили отложить до весны второе чудо, а там посмотрим.  :ой засмущали: Брат тоже сказал, что я сумашедшая, типа буду домохозяйкой всю жизнь. :uglystupid2:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 16 Ноября , 2009, 19:51:13 »

А мы родителям мужа до сих пор не сказали... Во первых, со свекровью не общаюсь,у нас затяжной конфликт, во вторых они за 2 тыс. км. Вот рожу, муж и обрадует. :)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #100 : 16 Ноября , 2009, 19:55:17 »

Иррина,и как только выдержки хватает не говорить.  :shock: Это я про мужа. Ведь хочется же похвастаться и срок у вас уже приличный. :ура:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 16 Ноября , 2009, 19:57:03 »

В первую беременность сказал сразу, чуть ли как сам узнал, я аж на него обиделась. Произошел выкидыш...видно теперь сам сглазить боится.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #102 : 16 Ноября , 2009, 19:58:21 »

Иррина,понимаю... У меня такая же история. :-|

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 16 Ноября , 2009, 20:01:52 »

Сейчас САМ не хочет. Папа его звонил, просил фото выслать, так муж говорит, потом пошлем, чтоб родила сначала.
С другой стороны, уже все чужие даже знают, живот то выпирает, не спрячешь...

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 27 Ноября , 2009, 11:07:34 »

а мы сразу говорим. как узнаем. своей маме,конечно, маякую самой-самой первой, после мужа).
не люблю от кого-то что-то скрывать.к тому же я не суеверная, да  и радостью не терпится поделиться. на работе чуть позже говорю,месяца в 3, чтобы было время найти замену.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее