Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #15 : 21 Октября , 2008, 22:26:40 » |
|
Кенгуру, у меня в зеленой банке мне нра.. мне тоже очень нра :smitten:
|
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #17 : 23 Мая , 2010, 13:35:46 » |
|
Ревивор в зеленой банке мне больше нравится :smitten:
|
|
|
|
Nikita i mama
|
 |
« Ответ #18 : 28 Мая , 2010, 21:03:30 » |
|
Белорусскую косметику покупаю в ТК БЕларусь (пересеч. ул.Молодогвардейцев и пр. Победы) 3 этаж левое крыло (заходить через второй этаж налево где все беларусское). Народу мало можно выбрать не торопясь! Покупаю там декоративку , очень нравиться.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #19 : 29 Мая , 2010, 19:30:29 » |
|
Да, одной моей подруге безумно нравится какая-то белорусская тушь, все время ее покупает, а стоит она аж 79 рублей. :-D Так вот она от нее просто в восторге, говорит Loreal и все прочие отдыхают. Забыла, как называется.
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #20 : 29 Мая , 2010, 20:17:11 » |
|
У нас около дома какой то магазин белорусской косметики-мне кажется именно та, про которую речь и идёт-около салона Снежная королева(по Братьев Кашириных), недалеко от Патерсона бывшего(теперь Перекрёстка).
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #21 : 31 Мая , 2010, 01:08:24 » |
|
У нас около дома какой то магазин белорусской косметики-мне кажется именно та, про которую речь и идёт-около салона Снежная королева(по Братьев Кашириных), недалеко от Патерсона бывшего(теперь Перекрёстка).
Братьев Кашириных 97 фирменный магазин "Биелита"
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #22 : 31 Мая , 2010, 15:42:56 » |
|
Еще в Ленинском есть фирменный магазин, на Авроре.
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #23 : 31 Мая , 2010, 18:35:03 » |
|
Limonka,точно, соседка!
|
|
|
|
Nikita i mama
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июня , 2010, 10:31:12 » |
|
Есть отдел в ТК Кнопка на Чичерина.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #25 : 29 Июля , 2010, 11:43:46 » |
|
магазин белорусской косметики есть на худякова-энгельса, возле "Чёрного кофе".
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
полосатик
|
 |
« Ответ #26 : 16 Октября , 2010, 22:05:38 » |
|
у меня много косметики этой фирмы. Я пользуюсь кремом для борьбы с целюлитом,также сливки демакияж, гель для душа. Мне все очень нравится.
|
|
|
|
Amalija
новичок
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октября , 2010, 15:51:28 » |
|
из их богатого ассортимента использую только средства для волос - шампуни, маски, бальзамы-ополаскиватели. очень довольна, особенно белитовскими вариантами, а ревивор в зелёной баночке - так это вообще песня для окрашеных волос!
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #28 : 04 Ноября , 2010, 19:55:36 » |
|
я тоже наслушалась много хорошего про БеларуССкую косметику...и как дававй пользоваться)))) От Ревивора НЕ очень в восторге, тратиться он быстро (по сравнению с Пантин)...но волосы номальные после него. Вот хочу еще раз попробовать его, НО в проф.серии. Я без ума от скраба фирмы Маркел (тоже Беларусская) "Клубника Йогурт" - лицо суууупер после него!!! Была приятна удивлена от крема для лица из серии "Мертвого моря"...прекрасный крем (по сравнению с разрекламированными). А крем для ног "Ночной.Против трещин" ваще ваще клаССный...
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #29 : 04 Ноября , 2010, 20:01:55 » |
|
А вообще (я слышала, да и сами продавцы этой косметики говорят) Беларусскую косметику (как и любую другю,наверно) надо пробовать самой лично. Потому как каму то что то идет и он от этого восторга, а кто то после "Этого" чешеться...
Поэтому, девченки, предлогаю длиться, обсуждать и советовать дальше....
|
|
|
|
|