Любовь и компания
|
 |
« Ответ #15 : 18 Января , 2008, 15:06:55 » |
|
Тут еще очень важна моральная поддержка, вот интересно, у нее ведь наверняка есть выход в интернет, пусть она сюда заходит, она ведь тоже молодая мама, ей многое интересно будет почитать. И про мужа своего тоже почитает, как он всем помогал. Насколько я знаю, он нашим аутистам тоже помогал, причем вплоть до мелочей. Например, наша председатель могла ему сказать: "У нас завтра утренник у детей, а денег на шарики не хватило". И он всегда помогал. Хотя мог бы, допустим сказать: да можно и без шариков праздник провести, я уже на клоунов денег давал. Молодец вообще был.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #16 : 18 Января , 2008, 15:09:48 » |
|
Любовь и компания, согласна, не знала просто, как написать. обычно помощь больше нужна не материальная, а, например, погулять вместе или посидеть с ребенком, пока маме куда-то выйти надо. Опять же такую помощь труднее предложить и принять иногда.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января , 2008, 15:25:02 » |
|
Любовь и компания, как можно связаться с вашим председателем? чтобы она рассказала об Алексее журналисту?
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января , 2008, 15:40:26 » |
|
Смотри в личку.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #19 : 18 Января , 2008, 15:57:11 » |
|
Я считаю, что деньги не стоит приносить, лучше подарок, который останется на память
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #20 : 18 Января , 2008, 16:16:22 » |
|
Договорились о встрече с ней на понедельник на 10 утра.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #21 : 19 Января , 2008, 10:12:41 » |
|
Думаю что и деньги могут оказаться очень уместными, главное как это преподнести. Думаю что у Зимы получится, она очень тактичный человек и видно что делает все от души, такую помощь будет получить не обидно. Вот еще мысль, может оплатить какие нибудь занятия с малышом в хорошем детском развивающем центре недалеко от ее дома, и общение в не стен дома появится и занятие отвлекающее от боли, да и ребеночку полезно. Сечас думаю ей особенно тяжело находится дома, там ведь все о нем напоминает. Ну или что-то из игрух купить, но деньги думаю собрать нужно, а там посмотрим купить или так отдать.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #22 : 19 Января , 2008, 20:50:09 » |
|
Думаю, что нужно собирать деньги. Может быть ей нужна будет помощь психолога! Специалист поможет справиться с болью и депрессией. Может стоит оплатить ей такого специалиста. Или купить, что-то из необходимого для девочки. Может быть стульчик для кормления, манеж, кенгурушку, пыгунки. Посмотреть, что действительно необходимо. Т.к. человек сейчас в таком состоянии, что не скоро сможет пойти по магазинам за необходимыми вещами, да и материально ей сейчас может быть это не потянуть.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января , 2008, 20:57:36 » |
|
думаю деньгами можно обидеть..хотя не уверена, а вот подарок ребенку и статья-обязательно.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января , 2008, 22:02:00 » |
|
Встреча с ней в понедельник на 10 утра. Кто хочет что-то передать можно завтра прийти на встречу волонтеров в "Васаби" в 16-00.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января , 2008, 00:14:23 » |
|
Так деньги будем собирать? Как это сделать? Только на встречу прийти?
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #26 : 22 Января , 2008, 18:04:16 » |
|
Девочки!!! Кто не успел передать вещи для малышки Алексея, или желает это сделать, пишите мне: аська 445 763 563, звоните 89048132203. В личку можно, но чаще в аське бываю.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #27 : 22 Января , 2008, 18:38:43 » |
|
мы бы тоже хотели помочь деньгами. И еще, Алексей одно время работал в университетской газете "У ленинградского моста", может быть для статьи пригодится при поиске материала.
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #28 : 22 Января , 2008, 19:53:53 » |
|
Может помочь документы оформить, на пособие например, это же бегать надо.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #29 : 22 Января , 2008, 20:14:39 » |
|
Татьяна вышла на работу. Такая скромная, тихая, душевная девушка. Была рада подаркам, передала огромное спасибо! Вручила ей подарки от мамы Юя, sunrise, k_irinka. Еще раз спасибо!
По поводу статьи. Надо еще найти Копейское общество слепых. Татьяна говорит, нашла в бардачке машины от них благодарность. Алексей ничего не говорил, она незнает к кому там обратиться за информацией. Если, кто знает помогите найти и узнать, кто сможет рассказать об Алексее.
|
|
|
|
|