Аидик
|
 |
« Ответ #135 : 15 Марта , 2008, 14:52:50 » |
|
Ура! все получилось! Спасибо всем родителям, что пришли на наш общий праздник. Спасибо всем за помощь в организации праздника!!!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #136 : 15 Марта , 2008, 15:15:41 » |
|
И нам понравилось, особенно колиснвто народа, я не шучу! Такое большое количество детей позитивно повлияло на Дашку, она даже в Лабиринт полезла, ура! Очень понравилось, была рада видеть уже знакомых и новых лиц. июльская, с детьми всегда так, практически не ужается пообщаться. За личным общением - добро пожаловать на ежемесячные встречи "без детей"!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #137 : 15 Марта , 2008, 15:38:16 » |
|
Barbarella,приятно было познакомится, жаль без детей пока не могу, у меня женька с папой плохо сидит, вот подрастем чуток...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #138 : 15 Марта , 2008, 15:40:34 » |
|
июльская, я на них тоже пректически не вылезаю, некогда пока... но не вечно же наши дети будут маленькими ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #139 : 15 Марта , 2008, 15:51:39 » |
|
И нам очень понравилось)))хоть мы и мелкие, но вписались достаточно удачно, покаталиь и на машинкеи на горке, пришли домой и папе рассказывали на своем ребячем как нам понравилось)))хотим еще)
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #140 : 15 Марта , 2008, 16:31:32 » |
|
Barbarella,надеюсь, хочется и вживую поболтать.
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #141 : 15 Марта , 2008, 16:50:31 » |
|
Нам тоже ну ООЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилось!!! Мы не часто общаемся с детками, потому как в садик еще не ходим, а подружка только одна... А тут сразу СТОЛЬКО деток))) И мамочек, и папочек, а местами и бабушек!! Дочуня аж на целый час потеряла дар речи))) Елизавета, у тебя Тимофей тааакой молодечик!! Самый маленький и столько народа не испугался!! Настоящий мужчина растет!!! Девочки, поддержите идейку! Кто владеет азами ФотоШопа и обладает кучей свободного времени - сделайте пожалуйста КОЛЛАЖИК, посвященный дню чудес в "Буратино". А можно и два коллажика: один с мамами (в любой позе, для знакомства), а другой - только детки! Ну, пожалуйста!!! А то целый час в одной комнате провели, а кто есть кто я, например, до сих пор не знаю (ну за исключением тех девочек, с которыми успели познакомиться до мероприятия в холле). Конечно же огромное СПАСИБО АИДЕ и СКАЗОЧНИКАМ за доставленное удовольствие!!!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #142 : 15 Марта , 2008, 16:59:38 » |
|
Еще нам повезло. что удалось получить скидку в Буратино и клоун был один, тоже получилось дешевле. :-)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #143 : 15 Марта , 2008, 17:16:00 » |
|
Весна, спасибо ОГРОМНОЕ! Было очень весело! Только сочувствую Никитке... он хоть и устал, но Мамочке своей все таки дал все организовать. Взрослый у вас и смышленный малыш! :angel: Здорово то, что в буратино достаточно места и наши детки смогли разделиться на несколько групп. Хоть народу было и много, но бешенного шума и хаоса как такового не было (представляю, что могло быть в Мегаполисной дет.комнате или в крейзи :lol:) Приятно было увидеть нашу главную ровесницу - Алену (дочка Солнышка). Здорово, что познакомилась и немного пообщалась с Марией-Мирабеллой, такой ее и представляла! :angel: А Егор теперь Никуськин дружище ;) ))) У июльской веселые и компанейские ребятишки!!! Особенно запомнилось, как Лиза заманила Женю в лабиринт, а Женя залез да в самые дебри - как же отказаться настоящему Мужчине??? :coolsmiley: Еще передаю отдельный привет Астрочке и серьезному товарищу Егору! Егор во всех мероприятиях участвовал! Lucky Lady, умница, радостница и очень красивая беременная Мамашка! Всем-всем-всем СПАСИБО за чудесное настроение и веселую компанию!!!
Хочется встречаться снова и снова!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Что и говорить, Ника вырубилась в машине - умоталась на празднике. Как сказала Barbarella : "Работала за пятерых" :)
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #144 : 15 Марта , 2008, 17:48:06 » |
|
Нам тоже не удалось избежать Лизиных чар)))
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #145 : 15 Марта , 2008, 17:51:05 » |
|
Первый полет с горки)))
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #146 : 15 Марта , 2008, 17:52:14 » |
|
Самый маленький - молодечик!!!
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #147 : 15 Марта , 2008, 17:54:04 » |
|
Ну какой мужчина без коня? И мадам без коляски???
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #148 : 15 Марта , 2008, 17:57:03 » |
|
И на последок общее фото))) Если у кого есть фото где все в кадр смотрят, плиииз, выложите!!!
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #149 : 15 Марта , 2008, 20:40:36 » |
|
моей батарейки,то же хватило на пару кадров
|
|