Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #45 : 06 Марта , 2008, 14:24:13 » |
|
Катенка, мы были в игровой Буратино, там девочка-клоун ходит, мне кажется - можно было бы с ней договориться или кого-то другого найти человека
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #46 : 06 Марта , 2008, 14:38:56 » |
|
Ну то есть организованности как на новом году не будет. хм.... а к чему тогда весь сыр-бор. можно было бы просто кинуть темку кто пойдет в игровую и все. зачем тогда на группы делились?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #47 : 06 Марта , 2008, 14:55:23 » |
|
Катенка, можно было бы сделать как на Нг, но только никто не высказался по этому поводу. Дату определили и то под конец. тут и ни с кем не договоришься. Одной мне решать тоже проблематично: я же не знаю, чего люди хотят. если и решу все на свой страх и риск, то потом такой шквал критики будет
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #48 : 06 Марта , 2008, 15:38:46 » |
|
Натуся-колючка, ой не надо самой. че больше всех ндо чтоли? потом всё равно кому то не понравится....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #49 : 06 Марта , 2008, 15:39:14 » |
|
значт остаются наши детки без утренника........
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #50 : 06 Марта , 2008, 15:56:09 » |
|
Катенка, "самой не надо", а кто пардон должен организовывать? сразу было сказано, что организовывать самостоятельно. на новый год было очень много хлопот, а потом много недовольных. раз никто из нас не смог взяться и что-то решить - хотя бы тут в теме, значит остались без утренника - в чем проблема? к кому претензии?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #51 : 06 Марта , 2008, 16:02:10 » |
|
Yozhik, а разве недовольные были от НГ?? :) на столько все клево было организовано!!!! какие тут недовольства то?? :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #52 : 06 Марта , 2008, 16:31:25 » |
|
вот именнно
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #53 : 06 Марта , 2008, 16:32:30 » |
|
значит я невтимательно читале тему, что не поняла сразу что организовывать надо будет самостоятельно. я думала что скажут дату, купим билетики и придем. нет так нет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #54 : 06 Марта , 2008, 20:42:55 » |
|
да я б с удовольствием организовала и посторалась учесть все пожелания. НО я не волшебник и даже не учусь :( обратилась к Солнышку, если она мне захочет подсказать, что и где, и как, то попробую организвать... если это вообще кому-то надо...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #55 : 07 Марта , 2008, 02:10:51 » |
|
Натуся-колючка, Конечно надо, если все организуешь будешь просто молодечик. :mrgreen:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #56 : 07 Марта , 2008, 02:37:10 » |
|
Семицветик, :mrgreen: буду ждать весточки от Солнышка. если откажется, то попробую своими силами :angel:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #57 : 07 Марта , 2008, 12:31:59 » |
|
Натуся-колючка, молодчинка! правда, если сможешь все организовать, будет здорово! будешь баааальшой волшебник. извините, что сорвалась вчера, просто мне уже жалко Аиду, которая на все эти мероприятия жизнь кладет :).
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #58 : 07 Марта , 2008, 13:04:51 » |
|
да я б с удовольствием организовала и посторалась учесть все пожелания. НО я не волшебник и даже не учусь :( обратилась к Солнышку, если она мне захочет подсказать, что и где, и как, то попробую организвать... если это вообще кому-то надо...
Я что-то пропустила? Когда говорили, что все надо делать самостоятельно? В этой теме, по моему, не было ничего...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #59 : 07 Марта , 2008, 13:20:15 » |
|
Canty, да я что то тоже.... называюсь еще капитаном команды..., а не знала такого.... Девчат, но что, давайте тогда организовываться все вместе :)?!? У кого какие предложения, идеи?
|
|
|
|
|