Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Риелтор
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« : 28 Января , 2008, 16:11:13 »

Риелтор, как мне кажется, одна из доступных работ для мамочек, находящихся в декрете, т.к. график гибкий,т.е. свободный и по времени особо не напрягает, а ляльку на это врем можно с кем-нибудь оставить. Но с другой стороны, наверняка, каки везде, есть подводные камни. Мне предложили поработать, но я пока сомневаюсь. Помогитесоветом стоит или нет, может кто работал или работает риелтором?
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 28 Января , 2008, 16:13:40 »

мачеха работает риелтором- оч. нервная работа!!! она оч. устает((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 28 Января , 2008, 16:42:33 »

Мне кажется, свободный график - это не про риелтора. Риелтор наоборот, занят 24 часа в сутки.
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 28 Января , 2008, 17:45:31 »

это ужасно трудная и нервная работа и, часто, не особо денежная. для мамы на ГВ-вообще без ГВ можно остаться). по долгу слыжбы пересекалась с товарисчами риэлторами. риэлтор-это стиль жизни, где нет четкого графика, хоть поздним вечером, если клиент хочет, надо ехать показывать или просто организовывать встречу.
мне такая работа не нра-полгода есть маржа, а остальные полгода-лапу сосать.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 28 Января , 2008, 17:46:31 »

да, еще никому не в обиду, порядочный риэлтор-не риэлтор))) т.е. надо уметь всегда и везде иметь свой интерес, а коли так, то другие остаются по боку.
mama_at_work
Гость
« Ответ #5 : 28 Января , 2008, 19:49:57 »

да, еще никому не в обиду, порядочный риэлтор-не риэлтор))) т.е. надо уметь всегда и везде иметь свой интерес, а коли так, то другие остаются по боку.

вот точно сказано.
мы с мужем прекратили общение с одной очень нашей хорошей подругой. так как понадеялись, что она поможет нам перевезти бабушку в новую квартиру, а она деньги хотела поиметь :(

риэлторы всегда и везде ищут свою выгоду, даже дружба порой не важна.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #6 : 28 Января , 2008, 22:37:19 »

А я тут недавно объявление вычитала про надомную работу риелтером. Она заключается в том, чтобы на дому выполнять определенную часть работы, доводить ее до определенного этапа, а потом передавать ее другому сотруднику для завершения сделки.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 28 Января , 2008, 22:57:43 »

Мапапочка, а образование у тебя какое? кем ты в принципе хочешь работать после "декрета"?
если в эту сферу тянет, можно попробовать эту надомную работу, почему нет? только все хорошо перепроверь , чтоб не накололи :).
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #8 : 29 Января , 2008, 10:56:59 »

вообще я юрист, но пока без диплома, хотя по специальности работала около 1,6 лет. Так получилось, что с последнего курса уйти пришлось. меня насчет этой работы папа отговаривает, говорит, что после рождения ляльки будет не до этого

Валерия19
Гость
« Ответ #9 : 06 Марта , 2008, 21:03:46 »

Мапапочка, у меня развивающуюся риэлтерская фирма, если хочешь можешь попробовать, нам юрист нужен (кстати у меня беременность тоже 38 недель, но на месте не сидится, я еще и учусь, так что если что, пиши на valeria19@74.ru
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #10 : 06 Марта , 2008, 21:29:45 »

да. это точно. у меня сестра двоюродная и так не подарок была, а как стала работать риэлтором, так вообще мрак. собственной сестре (не мне, родной) не хотела помочь квартиру продать, сказала, что с сестры денег много не возьмешь, заниматься не будет

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #11 : 06 Марта , 2008, 22:40:20 »

Валерия19, спасибо за предложение. Отправила на твой e-mail свое резюме.

Леонардушка
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 15 Ноября , 2012, 23:30:23 »

оочень денежная работа, просто надо поймать удачу, деньги из ничего!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 20 Ноября , 2012, 18:51:06 »

Леонардушка, на основании чего сделан вывод, что у риэлтора деньги из ничего?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 23 Ноября , 2012, 23:12:45 »

Кима, пользователь Леонардушка набирает нужное число сообщений
с какой целью пока не поняла
в основном антипрививочной агитации
думаю в реальности о работе риэлтора и других специальностях имеет смутное представление
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 07 Апреля , 2014, 15:01:04 »

mama_at_work,

вот точно сказано.
мы с мужем прекратили общение с одной очень нашей хорошей подругой. так как понадеялись, что она поможет нам перевезти бабушку в новую квартиру, а она деньги хотела поиметь :(

Не согласна с вами. Может я, конечно "не риэлтор" :) (Как писала девушка в предыдущем посте). Я недавно помогала купить подруге квартиру. По ипотеке. Без первоначального взноса. Денег с нее не взяла ни копейки. Хотя сделка была не из самых простых. :)

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 07 Апреля , 2014, 15:05:16 »

Леонардушка,
оочень денежная работа, просто надо поймать удачу, деньги из ничего!

Это кто вам сказал? Бабушка возле подъезда?.. Работа риэлтора очень не простая. Нервная, суматошная, тяжелая. График не нормированный, клиенты бывают всякие.. Чтобы быть риэлтором надо иметь определенный склад характера. Это работа не для мямлей. И еще надо не только в сфере недвижимости разбираться, но и быть юристом, и психологом и много еще кем в одном лице..
Кормящим мамочкам точно не советовала бы этот вид деятельности :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 07 Апреля , 2014, 15:27:05 »

вот точно сказано.

Сообщение хоть и старое,Но выскажу свою точку зрения. У меня лучшая подруга-риэлтор. Она мне и продавала квартиры и покупала и дом продает и землю оформляла. Короче,я ей ее комиссионные плачу совершенно спокойно,ну может она и делает мне скидку,а может и нет.  Когда я сама себе нахожу объект интересный,она берет за сопровождение. Когда она находит или продает,я ей полные проценты плачу. Это ее труд и труд не легкий. Зато я не запариваюсь со справками и прочей нуднотенью. И еще,это ее работа,это ее заработок. Почему она должна работать бесплатно?
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 18:54:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓