Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Риелтор
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 07 Апреля , 2014, 15:01:04 »

mama_at_work,
да, еще никому не в обиду, порядочный риэлтор-не риэлтор))) т.е. надо уметь всегда и везде иметь свой интерес, а коли так, то другие остаются по боку.

вот точно сказано.
мы с мужем прекратили общение с одной очень нашей хорошей подругой. так как понадеялись, что она поможет нам перевезти бабушку в новую квартиру, а она деньги хотела поиметь :(

риэлторы всегда и везде ищут свою выгоду, даже дружба порой не важна.

Не согласна с вами. Может я, конечно "не риэлтор" :) (Как писала девушка в предыдущем посте). Я недавно помогала купить подруге квартиру. По ипотеке. Без первоначального взноса. Денег с нее не взяла ни копейки. Хотя сделка была не из самых простых. :)
Сообщить модератору   Записан

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 07 Апреля , 2014, 15:05:16 »

Леонардушка,
оочень денежная работа, просто надо поймать удачу, деньги из ничего!

Это кто вам сказал? Бабушка возле подъезда?.. Работа риэлтора очень не простая. Нервная, суматошная, тяжелая. График не нормированный, клиенты бывают всякие.. Чтобы быть риэлтором надо иметь определенный склад характера. Это работа не для мямлей. И еще надо не только в сфере недвижимости разбираться, но и быть юристом, и психологом и много еще кем в одном лице..
Кормящим мамочкам точно не советовала бы этот вид деятельности :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 07 Апреля , 2014, 15:27:05 »

да, еще никому не в обиду, порядочный риэлтор-не риэлтор))) т.е. надо уметь всегда и везде иметь свой интерес, а коли так, то другие остаются по боку.

вот точно сказано.
мы с мужем прекратили общение с одной очень нашей хорошей подругой. так как понадеялись, что она поможет нам перевезти бабушку в новую квартиру, а она деньги хотела поиметь :(

риэлторы всегда и везде ищут свою выгоду, даже дружба порой не важна.
  Сообщение хоть и старое,Но выскажу свою точку зрения. У меня лучшая подруга-риэлтор. Она мне и продавала квартиры и покупала и дом продает и землю оформляла. Короче,я ей ее комиссионные плачу совершенно спокойно,ну может она и делает мне скидку,а может и нет.  Когда я сама себе нахожу объект интересный,она берет за сопровождение. Когда она находит или продает,я ей полные проценты плачу. Это ее труд и труд не легкий. Зато я не запариваюсь со справками и прочей нуднотенью. И еще,это ее работа,это ее заработок. Почему она должна работать бесплатно?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 02:30:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓