Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Верите ли вы в паранормальные явления?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #45 : 07 Февраля , 2008, 09:22:40 »

Kleona, у меня вот тоже сродни такое предчувствие: в голове начинает вертеться мысль о смерти, я её гоню, ужасаюсь сама себе, а потом это происходит. первый раз думала - это я смерть накликала, а потом поняла, что это само собой происходит, т.к. я смерти ни одному из тех людей не желала :(
а сегодня приснился вещий сон, как-будто я получу 2 письма: один по мелочи, а другой - приятный (содержимое письма видела во сне) и сегодня их получила!!!!
Сообщить модератору   Записан

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 07 Февраля , 2008, 10:01:02 »

у меня даже не то, что мысль вертится, а я как бы веду разговор со своим сознанием и оно мне намекает на это.  Причем ранее ведь я этих людей видела чуть ли не каждый день и мыслей таких не возникало. Вот например, когда я училась в университете, у нас был преподаватель в возрасте, а жена у него была его моложе и дочка 3-летняя, преподавал у меня он с первого курса, на 3-ем курсе перед парой встречаю его в коридоре, здороваемся, я начинаю рассуждать, что бедная его дочка, как же она без него останется и жену жалко, а на следующий день с утра в универе его фото и цветы... Еще случай: смотрю дома в окно, а там сосед осматривает свою машину.  Я снова рассужаю, вот человек, купил машину и радуется и цели больше в жизни и нет... Это было в воскресенье, а во вторник он умер (сердце остановилсь).
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 07 Февраля , 2008, 10:07:41 »

а вот еще забавный случай из оласти материализации мысли. Год назад вспоминала свою первую любовь- очень ветренного молодого чел-ка и пыталась представить , как встретимся где-нибудь после 7 невидения. И все пыталась представить, в каком месте это может произойти. Помню, что подумала, вот прикол был бы встретить его в Детском мире (даже не знаю, почему именно там:))) Буквально через месяц в этом самом ДМ идем с мжем по 3-му этажу, слышим на лестнице кто-то что-то очень громко обсуждает, я еще говорю мужу:"Чего так орать-то, вроде бы не на базаре", начали спускаться и я столкнулась с ним нос к носу...Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать :lol:
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #48 : 07 Февраля , 2008, 16:34:37 »

у меня даже не то, что мысль вертится, а я как бы веду разговор со своим сознанием и оно мне намекает на это.  Причем ранее ведь я этих людей видела чуть ли не каждый день и мыслей таких не возникало. Вот например, когда я училась в университете, у нас был преподаватель в возрасте, а жена у него была его моложе и дочка 3-летняя, преподавал у меня он с первого курса, на 3-ем курсе перед парой встречаю его в коридоре, здороваемся, я начинаю рассуждать, что бедная его дочка, как же она без него останется и жену жалко, а на следующий день с утра в универе его фото и цветы...
вот у меня тож самое.... :(

а после страшных снов просыпаюсь, аж трясет: такое ощущуние всегда, что из одного мира (жизни) в другой, а не просто спала

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #49 : 07 Февраля , 2008, 22:59:38 »

У меня бабушка рассказывала что иногда просыпалась от того что в окно кто-то долбит, а проснется и нет никого. Это беда так к ней стучалась, предвесником такое было. Всегда.
Я позавчера тоже проснулась от того что кто-то в дверь долбит. И никого. Вчера страх необъяснимый был. Теперь сама боюсь неужели беды ждать. Сейчас муж в бильярд уехал, а я сижу жду. Ведь дорога, руль. Незнаю от куда что прилетит.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #50 : 08 Февраля , 2008, 02:16:58 »

Любаша, не хочу пугать, но действительно есть такая примета :( когда мерещится, что кто-то стучит в окно/дверь или входит в дверь :(

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #51 : 08 Февраля , 2008, 03:27:55 »

А мне тут сон снился, что подружка ребеночка ждет. Причем два раза на недели. Я ей звоню, она говорит, что за глупости - рано еще! Не собираемся пока! А тут оказалось, что и вправду прибавление в семье ожидается. И срок как раз с того момента кода мне сон снился  :)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #52 : 08 Февраля , 2008, 15:35:32 »

Любаша, ну как муж то вернулся?
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #53 : 08 Февраля , 2008, 18:36:12 »

Струна, конечно. Может сама себя накручиваю. Но чего-то жду нехорошего.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #54 : 08 Февраля , 2008, 20:03:49 »

Любаша, прекращай ждать, а то и впрямь придет нехорошее. Надо быть оптимистом и все будет ХОРОШО!!!
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 09 Февраля , 2008, 00:36:09 »

может это в подъезде кто-нибудь? Я такой приметы не знала, а мне тоже так бывает слышится, но ничего не происходит никогда. Т-т-т, конечно
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #56 : 09 Февраля , 2008, 16:29:25 »

Здорово! Мне тоже приснилось, что у них мальчик и имя даже. Но они посчитали что девочка. проверим скоро!

mama_at_work
Гость
« Ответ #57 : 11 Марта , 2008, 11:44:45 »

8 марта умер мой дедушка, единственный и мой любимый дедушка....

дед болел...

за несколько дней до этого дня мне сон приснился. что мне мама 8 марта с утра звонит и говорит - Маш, нет нашего деда, плачет и кладет трубку....
так и произошло..

а вчера, в день похорон, на кладбище у меня остановились часы. я посмотрела на них, у меня шок, могилу закопали и у меня часы встали...
часы пошли через полтора часа...

после этого стала верить, что свзяь между близкими людьми великая.

тежело.....очень..первая потеря в моей жизни....очень тяжело...

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #58 : 11 Марта , 2008, 11:54:19 »

mama_at_work, прими соболезнования((

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #59 : 11 Марта , 2008, 11:56:40 »

ТаняСФ, у меня тож такое было: и дедушка снился с просьбами; и бабушка как-будто в доме, а за окнами земля и дом сам в низине, почти как в яме - сьездили потом посмотреть, все ли в порядке в могилкой

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 04:04:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓