Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кардиолог
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 19 Января , 2011, 10:19:56 »

девочки, обязательно надо идти и на экг и к кардиологу и чем раньше тем лучше, я вот думала да ладно, нормально все у моего ребенка и первый раз пошла только в 1,6 г. а оказалось что у нас двустворчатый аортральный клапан, при этом пороке лечение всех простуд идет с блокадой антибиотиков, я и не знала!!!!
Сообщить модератору   Записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
pups
постоялец

pups

Награды
« Ответ #76 : 20 Января , 2011, 14:34:38 »

Нужно тоже обязательно сходить , а то мы были только в 1месяц и все, а сейчас уже 1,8 все никак неполучается очень сильно кричит и дергается, незнаю смогут ли врачи сделать экг в такой ситуации... 
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 20 Января , 2011, 15:02:29 »

Девочки о каком платном обследовании вы говорите, детям до 3х лет все бесплатно, даже некоторые витамины и лекарства!!!
Мне наша врач педиатр это сразу объяснила как я первый раз пришла в больницу, что если я с таким столкнусь то сразу к ней обращаться она будет разбираться и сообщит заведующей! :knuppel2:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 20 Января , 2011, 15:06:37 »

Ева Браун, вам хорошо, а нам даж никто и не говорил (а я не знала, что до 3 лет лекарства бесплатны, про до года знала, но мы не болели вообще, а вот в 2 года болели жутко, но фсе молчали..ттссс)...
вы в какой поликлиннике?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 20 Января , 2011, 15:25:39 »

стрелка, почему нам то только хорошо, я еще до родов знала об этом, в интернете прочитала, и думала что если меня начнут в поликлинике обманывать и вытягивать деньги то я настучу на них, а оказалось все прилично, мы в 5-ке стоим, и кстати мне не только наш врач об этом говорила, но и другие врачи тоже ;)
У нас тоже шумы врач находила, и тоже на узи отправляла и даже не пыталась нам сказать о платном узи, все кто там были в наше время все узи проходили бесплатно!
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 20 Января , 2011, 15:30:02 »

Кстати на УЗИ нас отправляли в 8-ку. так вот аппарат там очень хороший :mrgreen:, так что не все аппараты в поликлиниках плохие, и если отправляют на бесплатное, это не значит, что там древний аппарат и он ничего не увидит ;)
А еще мне там УЗИсты понравились, такие спокойные и добрые девушки :mrgreen:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 20 Января , 2011, 15:33:11 »

Ева Браун, ну хотя б потому что ваши дохтора об этом открыто говорят, у нас же все шито-крыто... путевки в реабилитацию после пневмонии и то с боем(((... какие там лекарства(((..
ну а так конечно - БРАВО!!! - подкованная оказалась мамочка))
а шумы у нас тоже после пневмы наслушали... но в нашем случае, такое нормально - так сказал кардиолог...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 20 Января , 2011, 17:16:09 »

стрелка, подкованность моя после работы в больнице, поработав там поняла как с нас не знающих денежку дерут :tickedoff: надо жаловаться на таких вот врачей, хотя тут мне кажется от заведующей все зависит как она скажет так и будет, врач обычно только план выполняет, вот честно для меня 700 рублей тоже деньги :не знаю:
У нас шумы от ПМК, это у нас семейное у меня и у папы ПМК, ну и детеныш не отстал :смеется: на учет не поставили сказали в пределах нормы к 4 годам может даже и пройти :coolsmiley:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 02 Июня , 2011, 07:53:56 »

@nut@,Вот аккуратнее с Федеральным центром,они сейчас деньги (квоты)осваивают,делают оперыции надо или не надо.У меня два примера за короткий срок.что туда обращаться не надо.Есть частый кардиологический центр на ЧМЗ,там великолепные доктора,помоему Малышев (если не ошибаюсь)Обращайтесь хотя бы за консультацией только туда.В федеральном центре ребенка сразу  на стол положат,а вот на ЧМЗ Вам действительно скажут то что надо.У меня там многим знакомым  операции делали,взрослым уже.и ребятишек они оперируют любого возраста и условия там очень хороший.И свекровь у меня там оперировалась,так что я знаю не по наслышке.Все врачи,у кого возникает такая проблема (у родственников или самих)оперируются именно на ЧМЗ.Координаты не могу сказать,попробуйте узнать сами,мне просто в данный момент это так же сложно как и Вам искать.Это больница в частном секторе.Я думаю,любой кардиолог знает.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #84 : 02 Июня , 2011, 13:03:25 »

@nut@,к Пениной нет проблем записаться.
Пелагия,ну не наю... нас не стали резать
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 02 Июня , 2011, 13:04:02 »

как то в голове не укладывается что операцию на сердце не надо,а ее сделали... это ж не уши проколоть
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 02 Июня , 2011, 13:17:12 »

Myx@,У меня есть пример.Внучка из семьи врача,2,5 года.В центре им сказали.что срочно оперироваться.Они поехали на ЧМЗ,врач сказл,что такой порок до пяти лет вообще не трогать.И жить обычной жизнью,а там посмотрят.раз в год обследоваться.Едут за заграницу,те их дистанционно "обследовали",сказали приезжать,но операцию скорее всего не будут делать.А в центре уже и число назначили и круглые глаза сделали.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 02 Июня , 2011, 22:07:37 »

Пелагия,мы с дочерью лежали в ожоговм .нас готовили к операции. Кардиолог который допуск  давал к операции тоже сделала круглые глаза и сказала оперировать. Пенина же напротив сказала оперировать пока не надо. Это я не к тому что она классная,а к тому что сколько врачей!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 02 Июня , 2011, 22:29:08 »

Myx@,Это да,сколько врачей....согласна,но когда речь идет ложиться под нож или нет,то не маловажно надо оперироваться или нет,особенно ребенок,особенно сердце.
@nut@
участник
**

Награды
« Ответ #89 : 03 Июня , 2011, 02:57:03 »

Пелагия,в нашем случае любая информация для нас полезна, спасибо, что откликнулись!!! как это грубо не звучало сто раз отмерь один раз отрежь, конечно сразу на операцию не пойдем, взвесим все за и против и на ЧМЗ съездим, только надо адресс узнать
вопрос еще  в другом какие могут быть последствия долгих раздумий, зашла на сайт Бакулева врачи пишут лучше делать операцию на ОАП шириной больше 2мм до 3-5 лет  методом  эндоваскулярная окклюзия , а взрослым уже делают только открытые операции, хотя со временим может что изменится
вот такую статью нашла http://www.cardioportal.ru/porokiserdca/14.html
отрывок из него
Течение , лечение . Представляют интерес данные о естествен­ном течении ОАП . У взрослых порок встречается реже , чем у детей , что связано с оперативным и самопроизвольным закры­тием протока ( ежегодно спонтанно закрывается 0,6% ОАП ), летальностью в первые годы жизни при тяжелом течении . Сред­няя продолжительность жизни больных с ОАП составляет 39 лет : к 30 годам умирает 20 % больных , к 45 годам — 42 %, к 60 годам -60 %. Описаны единичные случаи , когда больные доживали до 70 — 79 лет ( диаметр протока у них не превышал 3 мм ). Больные , которым проводилось хирургическое закрытие порока , имеют большую продолжительность жизни и лучшие по­казатели гемодинамики . Следовательно , ОАП даже небольших размеров ведет к преждевременной смерти , что связано со снижением компенсаторных возможностей миокарда и сосудов малого круга кровообращения , присоединением различных осложнений ( пневмония , легочная гипертензия , бактериальный эндартериит , сердечная недостаточность , разрыв аневризмы и др .) чаще в возрасте после 40 лет .

это конечно статья из интернета, надо очно с врачом все обсуждать, но все-же очень тяжело мне такое читать

Пелагия,можете ответить какой порок у девочки и почему сказали до пяти лет не оперироваться?
Myx@,да к Пениной записатся оказывается даже очень просто
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:30:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓