Myx@
|
 |
« Ответ #105 : 05 Января , 2012, 23:21:54 » |
|
У нас как то с вирусами нет проблем, берешь талон на время определенное, к этому времени приходишь. К кардиологу очереди особой не бывает. Не понятно зачем вставать на учет в частной клинике. Одно дело наблюдаться у кардиолога частно, но смысл вставания там на учет.Что он даст этот учет? скидку?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #106 : 06 Января , 2012, 07:45:31 » |
|
Myx@, аналогично. Тоже в поликлинике (в восьмой) у кардиолога наблюдались. Очередей нет, специалист хороший. А аппараты ЭКГ везде одинаковые.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #107 : 06 Января , 2012, 14:20:04 » |
|
Moonstone, спасибо за объединение тем, помню что создавала такую темку с колькой, но не нашла ее
ответ на вопрос в начале темы теперь я точно знаю- кардиолог нужен 100% сердечные патологии оч часто встречаются
в ходе беременности выяснилось, что у меня самой есть какая-то патология, у старшего ребенка на всех приемах говорили- шумы, но не произносили фразу- врожденный порок сердца, поэтому я была спокойна а с маленькой еще во время беременности написали ВПС, поэтому сейчас серьезнее отношусь
девочки, при кардиолог без очереди вы про какую поликлинику? мы теперь относимся к поликлинике напротив фокуса- это какая? сейчас предстоит месячная комиссия- всяко разно очередь будет- талон вроде принесут на дом вместе с талонами к другим специалистам насчет вдвоем посетить врача- идея праивльная- только мне не с кем это сделать более того- сейчас думаю на предмет еще подежражть дома старшего ребенка- тогда комиссию месячную придется посещать втроем- я с двумя детьми- на узи именно так ездили-но там пришлось подождать совсем чуть-чуть на узи сердца были в центре кинзерского- заплатили 600 с чем-то руб. буду дальше думать все таки с месячным ребенком сидеть в очереди в поликлинике наверное не стОит медсестра говорит, что человек 30 младенцев в этот день на комисии будет, поэтому без очередей никак
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #108 : 07 Января , 2012, 23:34:46 » |
|
Alina,мы туда ходим. Это третья.На комиссии там конечно народу много, но даже не к самому кардиологу, а соседние кабинеты. Там рядом получается ЛОР, Хирург и кардиолог. вот и толпы. Возьмите талон и сходите вне коммисии. Проблем с талоном нет сейчас. Можно на их сайте попробовать записаться на прием.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #109 : 07 Января , 2012, 23:35:37 » |
|
Alina,у вас какой участок?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #110 : 07 Января , 2012, 23:41:48 » |
|
Alina, можно и на комиссию, только начать надо с кардиолога! Прямо к началу приема прийти. ЛОР, кстати, тоже будет на комиссии, п.э. приема больных детей не будет (если конечно нет приема второго врача). Так даже лучше - потом не прийдеться переходить туда-сюда.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #111 : 08 Января , 2012, 17:12:53 » |
|
Alina,у вас какой участок?
пока вроде сказали, что 4й, но потом могут поменять
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #112 : 08 Января , 2012, 17:13:31 » |
|
медсестра обещала принести талоны к специалистам, но пока не приходила, может после празников придет
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #113 : 19 Января , 2012, 19:54:04 » |
|
Посоветуйте хорошего кардиолога, пусть даже платного
|
|
|
|
F*lora
|
 |
« Ответ #114 : 27 Сентября , 2012, 16:29:40 » |
|
Посоветуйте хорошего кардиолога, пусть даже платного
+
|
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #115 : 21 Ноября , 2012, 11:03:56 » |
|
тоже ищу хорошего детского кардиолога, многие хвалят специалистов в Росточке, а как на счет кардиолога, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
инна111
участник

|
 |
« Ответ #116 : 21 Ноября , 2012, 12:10:53 » |
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #117 : 21 Ноября , 2012, 14:51:35 » |
|
недешево конечно нам теперь вопрос годовалой комиссии наверное попробую вариант ЭХО в кинзерском, а прием в поликлинике если в частной- то прием с экг наверное наверное везде ок. 1 тыс. будет
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #118 : 21 Ноября , 2012, 15:54:12 » |
|
Alina, так на комиссию проще в поликлинику, и дешево и быстро. А вот если диагноз какой-то перепроверить, то в платную, я так делаю.
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #119 : 24 Декабря , 2012, 13:05:30 » |
|
кому кардиолог назначала Магне В6? у дочки доп. хорда, шум в сердце, после болезни плохое ЭКГ. Сказали начать принимать Магне В6. Скажите, может можно обойтись бананами+сухофруктами? Просто, за 1,5 месяца уже столько лекарств принимала, в т.ч. антибиотики. Теперь перед тем, как покупать лекарство, долго взвешиваю давать или нет. у ампул Магне В6 нет аналогов для детей? Для взрослых есть, например, Магнелис.
|
|
|
|
|