irisha78
участник

|
 |
« Ответ #165 : 20 Апреля , 2015, 07:15:09 » |
|
Здравствуйте девочки.От отчаянья найти самой кардиолога обращаюсь к вам.Помогите найти пожалуйста хорошего детского кардиолога.У ребёнка ВПС,мы наблюдаемся в ФЦССХ,но мне нужна консультация.Там консультируют кардиохирурги.Ранее были у Левашовой,но сейчас приёмов у неё нет.Спасибо кто откликнется.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #166 : 20 Апреля , 2015, 16:43:56 » |
|
В Кензерского хороший детский кордиолог,она УЗИ делает там и она же работает в Федеральном Кардио Центре. Нас с дочерью поликлиничный кардиолог на УЗИ отправил в Кензерского, у нас был открытый артериальный проток.Дочь прооперировали в ФКЦ и там нас консультировала кардиолог таже-из Кензерского.
deloris, можете фамилию посмотреть??
|
|
|
|
deloris
|
 |
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2015, 10:55:39 » |
|
В Кензерского хороший детский кордиолог,она УЗИ делает там и она же работает в Федеральном Кардио Центре. Нас с дочерью поликлиничный кардиолог на УЗИ отправил в Кензерского, у нас был открытый артериальный проток.Дочь прооперировали в ФКЦ и там нас консультировала кардиолог таже-из Кензерского.
deloris, можете фамилию посмотреть?? Здравствуйте,посмотрела фамилию - ХАРЕНКО И,В, Но это было в 2013 году. Она кандидат мед. наук. А в Кардиоцентре нас консультировала Пенина.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #168 : 01 Мая , 2015, 16:58:03 » |
|
Неужели в городе нет хороших детских кардиологов? :не знаю:
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #169 : 05 Мая , 2015, 17:14:34 » |
|
«Кардиоцентр на Кашириных» кто наблюдался, наблюдается? к какому врачу лучше обратиться с ребенком?
|
|
|
|
Нюрочк@
|
 |
« Ответ #170 : 11 Июня , 2015, 23:19:29 » |
|
Уважаемые участники и участницы !!!
Помогите, пожалуйста, советом - нужен хороший кардиолг у которого можно наблюдаться с ребенком. Бесплатно по месту жительства вообще не можем попасть. Обращались платно, но увы :idiot2: Устала от врачей, которые толко берут деньги и не хоят выполнять свою работу :cry:
Спасибо большое всем откликнувшимся на мою просьбу :smitten:
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #171 : 02 Сентября , 2015, 15:06:26 » |
|
Тоже ищу
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #172 : 03 Сентября , 2015, 11:24:01 » |
|
«Кардиоцентр на Кашириных» кто наблюдался, наблюдается? к какому врачу лучше обратиться с ребенком?
к Бирюк
|
|
|
|
ЯИрина
участник

|
 |
« Ответ #173 : 10 Октября , 2015, 20:48:08 » |
|
Срочно, девочки, нужен детский кардиолог, цена не имеет значения, желательно к.м.н. или профессор. Очень жду Ваших советов.
|
|
|
|
animelle
новичок
|
 |
« Ответ #174 : 15 Ноября , 2015, 19:09:25 » |
|
Здравствуйте всем. Подскажите где подешевле можно сделать ЭКГ с описанием маленькому ребенку? В центрах цены разные у всех. Вроде слышала что в частном порядке можно попасть к доктору в первой городской больнице (работает в детском корпусе но фамилию к сожалению не запомнила). Заранее спсибо
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #175 : 20 Ноября , 2015, 16:17:25 » |
|
подскажите пожалуйста, контакты хорошего кардиохирурга. Ребёнку нужна операция.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #176 : 20 Ноября , 2015, 21:20:52 » |
|
animelle, в Демидове недорого, в Фамилии чуть дороже было. В Лотосе в два раза дороже, чем в Фамилии
|
|
|
|
deloris
|
 |
« Ответ #177 : 01 Декабря , 2015, 09:59:05 » |
|
Моей дочке делали операцию. Схема была- поликлиничный кардиолог, потом платное УЗИ в центре Кинзерского,а потом поликлиничный кардиолог дал направление в Федеральный Кардиоцентр,там нас осмотрели,послушали,еще раз узи сделали(уже бесплатно) и записали на операцию, все это по полису. Идите к своему кардиологу в поликлинику.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #178 : 01 Декабря , 2015, 10:47:22 » |
|
Моей дочке делали операцию. Схема была- поликлиничный кардиолог, потом платное УЗИ в центре Кинзерского,а потом поликлиничный кардиолог дал направление в Федеральный Кардиоцентр,там нас осмотрели,послушали,еще раз узи сделали(уже бесплатно) и записали на операцию, все это по полису. Идите к своему кардиологу в поликлинику. спасибо)) через знакомых попали в кардиоцентр.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #179 : 23 Декабря , 2015, 12:46:02 » |
|
Тоже нужен детский кардиолог. В поликлинике по месту жительства нет, дали на правление на Куйбышева. Но туда уже в течение 3х недель не могу записаться. Подскажите, где платно принимают хорошие специалисты? Кто-нибудь был у кардиолога в мед.центре ЧТПЗ на Новороссийской? Мне назвали ФИО: Финашова Е.В. НО в интернете про нее не нашла информацию. Может кто знает этого врача? СтОит идти к ней или нет?
|
|
|
|
|