Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кардиолог
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #180 : 14 Февраля , 2016, 11:13:59 »

Очень нужна консультация Левашовой О.А. Знаю, что принимает в 14 поликлинике, но нам туда не попасть, ребенок не местный. Где то может она платно в центрах принимает? Буду благодарны за любую информицию
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 14 Февраля , 2016, 11:19:23 »

Stepa, уточните в поликлинике, может ей платный приём.
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #182 : 14 Февраля , 2016, 11:54:13 »

Мария-Мирабелла, да нам бы в выходной попасть на прием, проблема привезти ребенка в рабочую неделю, поэтому и хочется платную клинику

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 11 Марта , 2016, 11:39:14 »

Девочки, добрый день! Тоже срочно нужен хороший кардиолог. Дочке 10 лет.
Жалуется на суставы, на боли в области сердечка, тяжело дышать...
В детскую поликлинику даже обращаться не хочется, наверняка опять будут бесконечные хождения по мукам. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и кардиолога грамотного, чтобы посмотрел, обследование назначил полное, а не только экг.
Информация нужна срочно!!!
Спасибо всем заранее!!!

Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
yulia
постоялец

Награды
« Ответ #184 : 16 Марта , 2016, 15:33:13 »

в другой темке писали что она платно
принимает в ИСточнике
deloris
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #185 : 17 Марта , 2016, 14:02:37 »

Девочки, добрый день! Тоже срочно нужен хороший кардиолог. Дочке 10 лет.
Жалуется на суставы, на боли в области сердечка, тяжело дышать...
В детскую поликлинику даже обращаться не хочется, наверняка опять будут бесконечные хождения по мукам. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и кардиолога грамотного, чтобы посмотрел, обследование назначил полное, а не только экг.
Информация нужна срочно!!!
Спасибо всем заранее!!!

Здравствуйте! Искать хорошего кардиолога можно долго и нудно. Если не доверяете поликлиничному кардиологу, идите в платные - Фамилия, Росточек, их сейчас очень много. Если у вашего ребенка есть какие то проблемы с сердцем, то их увидят на УЗИ или кардиограмме. Тут у врача не должны быть чудо способности,чтобы увидеть проблему после обследований. Если есть отклонения, их увидит КАЖДЫЙ кардиолог. У моей дочери были отклонения с артериальным протоком, на них нам указал поликлиничный кардиолог,потом поехали в клинику Кинзерского,там всего лишь подтвердили,то что сказали в поликлинике. Главное не затягивайте,а  идите и обследуйте ребенка. От себя добавлю: тяжело дышать - один из признаков нарушения ритма (аритмии), у меня было такое. Напишите потом- что все таки выяснили?
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 20 Марта , 2016, 13:08:16 »

deloris, спасибо. Съездили в Росточек на прием. Врач сделала ЭКГ и направила на УЗИ. УЗИ делали в центре Кинзерского, т.к. заранее уже туда записались. Врач сказала, что это ВСД, назначили Тенотен и Глицин. Врач приятная, внимательная. По вопросу болей в суставах ног и рук сказала, что это последствия быстрого роста, порекомендовала массажики делать, когда боли появляются. Лечимся 4-й день, уже есть изменения в лучшую сторону, исчезли внезапные обиды и капризы, стала самостоятельно засыпать вечером вовремя, легче по утрам просыпается. В общем все налаживается, чему я конечно же очень рада :)

deloris
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #187 : 20 Марта , 2016, 15:11:27 »

deloris, спасибо. Съездили в Росточек на прием. Врач сделала ЭКГ и направила на УЗИ. УЗИ делали в центре Кинзерского, т.к. заранее уже туда записались. Врач сказала, что это ВСД, назначили Тенотен и Глицин. Врач приятная, внимательная. По вопросу болей в суставах ног и рук сказала, что это последствия быстрого роста, порекомендовала массажики делать, когда боли появляются. Лечимся 4-й день, уже есть изменения в лучшую сторону, исчезли внезапные обиды и капризы, стала самостоятельно засыпать вечером вовремя, легче по утрам просыпается. В общем все налаживается, чему я конечно же очень рада :)
Вот и хорошо,что проблему выявили, назначили ее решение. Значит с сердцем проблем нет-это очень хорошо! Под диагноз ВСД врачи много чего скидывают-и головные боли, у меня ком в горле-тоже к ВСД отнесли, страхи,паники тоже к ВСД врачи относят,головокружения,онемения и т.д. Моей дочке назначали Тенотен детский,когда у нее был период сильных капризов и она кусалась даже.Мне понравилось его действие- спокойнее стала и спать лучше стала. Рада,что у вас уже положительные результаты!!! :mrgreen:
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 21 Марта , 2016, 15:30:56 »

deloris, спасибо большое  :smitten:

yulia
постоялец

Награды
« Ответ #189 : 22 Марта , 2016, 14:22:10 »

еще у нас в городе есть "центр хирургии сердца", у нас оперировали там дочь в 1 мес. Конечно, там работают БОЛЬШИЕ профессионалы. Очень хорошее узи. отношение замечательное. если поищите в 2 гисе найдете, по моему адрес Челябинск, Цветочный тупик 2 (но не точно)
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 22 Марта , 2016, 14:32:17 »

yulia, я обращалась в кардиоцентр, но там мне ответили, что принимают только если операция нужна. Хотя тоже пишут, что там спецы отличные.

yulia
постоялец

Награды
« Ответ #191 : 22 Марта , 2016, 16:30:01 »

Marusya_Ivanova,там очень хорошее узи, главное же специалист который читает информацию с УЗИ, а там Владлена Владиславовна большая молодчина, а потом уже решается вопрос по операция да бог чтобы она была не нужна, а если нужна, то там конечно "золотой" хирург Алескандр Хамисович, он первый в Челябинске оперировал транспозицию магистральных сосудов (критический порок) если я не ошибаюсь в 1996 или 1997 году
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 23 Марта , 2016, 14:48:21 »

Девочки, такая ситуация у племянника.
М.б. у кого-то подобная ситуация или кто-то знает....
Ну и совет по спец алистам нужен.

мы когда сад пошли у нас услышал педиатр шумы.в три года мы поехали к кардиологу она отправила на узи.узи показало МАРС малые анамолии развития сердца:открытое овальное окно,дополнительная хорда леого желудочка.контрольное узи через год.мы поехали в 4года 6мес овальное окно закрыто в левом желудочке так же регистрируются дополнительная хорда.узистка сказала никаких пороков нет. и еще узистка мне сказала что шум даёт дополнительная хорда.
поехали потом к кардиологу она говорит экг хорошее,узи тоже, но шум мне всё равно не нравиться - сказала она. и ставит под вопросом ВПС врождённый порок сердца.вот мне нужен хороший кардиолог и узист чтобы проериться еще раз.

Сестра с племянником из Казахстана.
Где платно принимают.
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2016, 14:58:29 от Валентинkа » Сообщить модератору   Записан

Дарья❤
Евгений❤
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 23 Марта , 2016, 16:35:17 »

Валентинkа, могу только сказать, что у дочки тоже дополнительные хорды обнаружены. Прочитала инфо в интернете - это не страшно, данная аномалия есть сейчас очень много у кого, передается  по наследству от мамы. Я вот и знать не знала, что у меня значит тоже есть доп.хорды). Про шумы в сердце - так же нам говорили о них еще в садике. ЭКГ тогда ничего не показало, врач нас успокоила и мы забыли об этих шумах. Сейчас врач при осмотре так же сказала, что слышит в определенном положении небольшой шум, но это не страшно в детском возрасте, шумы бывают такие вот непостоянные. 
Но обследовать ребенка нужно конечно. Суперспециалистов не знаю. Мы проходили обследование в Росточке, нас все устроило.

yulia
постоялец

Награды
« Ответ #194 : 23 Марта , 2016, 16:47:26 »

Валентинkа,как и писала выше съездите в "центр хирургии сердца" посмотрите что скажут они, шум может давать, что угодно и хорды,специалисты разделяют шум на физиологический и другой  какой то, может быть уплотнена стенка клапана она тоже дает шум, узи тоже по разному делают и читают
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:21:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓