Дочкинамама
|
 |
« Ответ #210 : 21 Июня , 2016, 15:31:29 » |
|
Девочки, кому больше доверять - кардиологу обычному или спортивному врачу в секции?
наш участковый кардиолог написал нам одно, а тренер говорит, что все это не факт, что надо переделать на их тренажерах и чтоб их врач посмотрел.
Так еще нет мнения спортивного врача? Или мнения разные у врачей?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #211 : 21 Июня , 2016, 15:51:02 » |
|
Дочкинамама, еще нет.
просто я думаю, есть ли смысл идти к спортивному? наша врач ничего не сказала про это. точнее дала заключение, что спорт в щадящем режиме. и все такое. на ее взгляд нам пока нельзя серьезно заниматься
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #212 : 21 Июня , 2016, 16:40:00 » |
|
Дочкинамама, еще нет.
просто я думаю, есть ли смысл идти к спортивному? наша врач ничего не сказала про это. точнее дала заключение, что спорт в щадящем режиме. и все такое. на ее взгляд нам пока нельзя серьезно заниматься
я бы сходила для себя. Узнать побольше информации (объективной) - сделать функц.пробы и послушать мнение еще одного врача. Решение спорт.врача - это же не приговор. За здоровье ребенка отвечать Вам. Решение принимать Вам. По моему опыту общения, врачи из спорт.диспансера, если у них есть хоть какие-то сомнения - отправляют за решением (разрешением) в простую поликлинику. Так у нас просили справки от кардиолога, ортопеда, пройти обязательно узи, ЭхоКГ. У меня складывается впечатление, что они боятся принимать решения сами. Так что я бы сходила, а решение принимала такое, какое я бы считала правильным.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #213 : 21 Июня , 2016, 16:50:31 » |
|
Дочкинамама, в любом случае теперь только осенью, как мне сказали. может и сходим.
а не знаете, где-то еще летом можно посетить спорт.врача хорошего и желательно бесплатно))))))?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #214 : 21 Июня , 2016, 16:54:35 » |
|
Дочкинамама, в любом случае теперь только осенью, как мне сказали. может и сходим.
а не знаете, где-то еще летом можно посетить спорт.врача хорошего и желательно бесплатно))))))?
нет, не подскажу. Я бы всё же на "гражданского" врача ориентировалась (то же хорошего), ибо к ним потом приходят бывшие спортсмены и им приходится их лечить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #215 : 21 Июня , 2016, 17:02:39 » |
|
Дочкинамама, вот я тоже больше склоняюсь верить классич.кардиологу. да дочка еще не спортсменка махровая на мой взгляд.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #216 : 23 Июня , 2016, 11:16:01 » |
|
Девочки, где у нас можно сделать тредмил-тест? никто не делал ребенку?
|
|
|
|
Наташенька_73
|
 |
« Ответ #217 : 28 Июня , 2016, 19:44:23 » |
|
Девочки,а где лучше делают УЗИ сердца в Кинзерского или на Куйбышева?Срочно надо. может кто сталкивался?
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #218 : 23 Августа , 2016, 19:17:19 » |
|
Наташенька_73,я делала в Кинзерского. Детей смотрит сама профессор, Марина Леонидовна Кинзерская.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #219 : 23 Августа , 2016, 19:24:46 » |
|
Нани, я знаю( Марина Леонидовна посоветовала) кардиолога, которая занимается именно спортсменами. Левашова Ольга Андреевна, работает в клинике "Источник", это на 40 лет Победы в сторону ЖК "Александровский".Она пока в отпуске. Марина Леонидовна о ней хорошего мнения, говорит, что умная, лишнего не назначает и не пугает, но что из лечения ребенку нужно - он получит.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #220 : 23 Августа , 2016, 21:50:10 » |
|
omelya, Марина Леонидовна - это кто? :)
уже вижу)))
спасибо. буду иметь ввиду!
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #221 : 24 Августа , 2016, 21:58:15 » |
|
Нани, я сегодня позвонила в "Источник", врач выходит с 01 сентября. Запись уже не раньше 19 числа. :не знаю:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #222 : 24 Августа , 2016, 22:02:00 » |
|
omelya, ага. поняла)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #223 : 24 Августа , 2016, 22:47:06 » |
|
нам в кардиоцентре переделывали УЗИ после Кинзерского))). Сказала доктор что там плохо смотрят.
По поводу спорта та же история. Кардиохирург пишет "без ограничений" , а у педиатра с боем справку выбиваю.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #224 : 02 Сентября , 2016, 13:55:49 » |
|
Нани,вы в итоге к какому кардиологу сходили? или еще не были?
|
|
|
|
|