Нани
|
 |
« Ответ #225 : 02 Сентября , 2016, 15:19:37 » |
|
zoltrix, мы после нашей (Екишевой) еще не были нигде. По идее хотим в секцию прийти и спросить вообще на счет нас, чтоб их спорт.врач посмотрел. У нас еще зрение((( миопия
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #226 : 02 Сентября , 2016, 15:22:16 » |
|
Нани,я пока к Екишевой в росточке записалась, не успели мы к ней в нашей пк попасть. А Бирюк вышла вот из отпуска и к ней тоже не пробиться, а нам справку надо для спорта.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #227 : 02 Сентября , 2016, 15:28:08 » |
|
zoltrix, ясно. Ну тогда удачно вам сходить в росточек!)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #228 : 02 Сентября , 2016, 15:37:58 » |
|
Нани,спасибо!
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #229 : 02 Сентября , 2016, 20:38:28 » |
|
zoltrix, мы после нашей (Екишевой) еще не были нигде. По идее хотим в секцию прийти и спросить вообще на счет нас, чтоб их спорт.врач посмотрел. У нас еще зрение((( миопия
Нани, что с сетчаткой, смотрели?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #230 : 03 Сентября , 2016, 07:14:18 » |
|
omelya, про сетчатку ничего не сказали. Вроде норм. Хотя мы еще в процессе обследования. Все на Марченко ездим.так неожиданно -все лето по окулистам ходим. Думала закажем очки и все. А в итоге чего-то им там не нра(((
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #231 : 03 Сентября , 2016, 15:44:14 » |
|
Нани, почему спрашиваю: я сама всю жизнь страдаю от миопии, только во времена нашего( моего, по крайней мере) золотого детства контактной коррекции еще не было, потому было не легко. Но я знаю, что не так страшен сам факт миопии, как дистрофичная сетчатка. То есть, миопия и развивается как следствие этой дистрофии, но дистрофия может быть разной степени. Одно дело, когда сетчатка, как говорят, "слабая", и совсем другое - когда там дистрофия такая, что грозит отслойкой сетчатки и ,как прямое следствие ее ,слепотой. Если это есть, надо соглашаться на укрепление лазером. Это щадящая операция, делают под местным наркозом, не страшно. Мне когда-то делали. Потом можно жить, как все нормальные люди, продолжить занятия спортом( ну, кроме бокса, конечно, и прочих метаний ядра). Мне даже разрешили самостоятельные роды. :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #232 : 03 Сентября , 2016, 17:28:17 » |
|
omelya, огого! у меня тоже миопия (ну я всегда считала, что миопия - это просто "-"). оказывается это следствие "болезни" сетчатки?! ну, я думаю, они там на Марченко должны все как надо рассмотреть)) но буду иметь ввиду про лазер. а вообще, жуть какая-то с этими глазами бывает. я столько всего узнала за 2 месяца :laugh:
Настраиваюсь на хорошее! И Вашим глазкам здоровья! ;)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #233 : 03 Сентября , 2016, 18:24:37 » |
|
Нани, omelya, опа! А у сына тоже вот зрение упало. В феврале конъюнктивит был и вроде как на его фоне видели 3 стр снизу. А в августе пришли проветриться в очередной раз и видим третью сверху((( сейчас лечимся. Нани, а вас кто на Марченко отправил?
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #234 : 03 Сентября , 2016, 20:34:26 » |
|
Нани, спасибо! Девочки, дистрофичную сетчатку видно при осмотре глазного дна. Если вам ничего подобного не сказали - значит, все нормально. Если есть показания - укрепят лазером, и все будет хорошо. :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #235 : 03 Сентября , 2016, 21:02:40 » |
|
сорри за офф :оффтопик:
zoltrix, окулист наш. давление поднималось. глазное
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #236 : 03 Сентября , 2016, 22:10:58 » |
|
Нани,omelya, спасибо!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #237 : 03 Сентября , 2016, 22:32:28 » |
|
omelya, будем верить в хорошее!)
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #238 : 07 Сентября , 2016, 09:26:45 » |
|
нам в кардиоцентре переделывали УЗИ после Кинзерского))). Сказала доктор что там плохо смотрят.
По поводу спорта та же история. Кардиохирург пишет "без ограничений" , а у педиатра с боем справку выбиваю.
Девочки, тоже хочу обратить внимание , что если есть реальные проблемы с сердцем надо стараться попасть только в кардиоцентр федеральный, который за Трактором. У нас с кардиологами в области плохая ситуация. Особенно это касается аритмий сердечных. По ним в городе нет нормальных специалистов. Сама столкнулось этим летом. Все исследования сделанные в беспатных поликлениках и в Лотосе были в кардиоцентре опровергнуты. Беда только в том, что направление туда обычный кардиолог редко дает. А потом поздно бывает.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #239 : 07 Сентября , 2016, 16:54:18 » |
|
iricha, туда же платно можно попасть? Или нет?
|
|
|
|
|