Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
11 лицей
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 05 Сентября , 2011, 16:52:20 »

ёмаё... бром разлили юревич виноват, директора в школе сменили опять он, дороги ремонтируют юревич плохой... не идеал канеш, но не в каждой ж дырке...
можно подумать там в школе ни одного плохоучащегося нет больше ;) директор очена принципиальный. ага. все кто экзамены завалил но
сильно хотел тут учиться и имел возможность зачислены ;)
Тан4ик, куприянова, на память фамилию пишу
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #151 : 05 Сентября , 2011, 17:25:35 »

Lia, спасибо :)
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #152 : 05 Сентября , 2011, 18:21:16 »

А бывший завуч(вроде бы, точно не знаю) Усынин теперь директор 97 лицея.

Такая, какая есть
АкакийЛюциферов
участник
**

Награды
« Ответ #153 : 05 Сентября , 2011, 18:47:45 »

ёмаё... бром разлили юревич виноват, директора в школе сменили опять он, дороги ремонтируют юревич плохой... не идеал канеш, но не в каждой ж дырке...
можно подумать там в школе ни одного плохоучащегося нет больше ;) директор очена принципиальный. ага. все кто экзамены завалил но
сильно хотел тут учиться и имел возможность зачислены ;)

я бы не обобщал, но факты налицо "она будет тут учиться через мой труп" - это слова Гостева про Настю Ю.....
и плохо учиться и учиться хуже всех это все же большая разница.....
АкакийЛюциферов
участник
**

Награды
« Ответ #154 : 05 Сентября , 2011, 18:52:59 »

куприянова, на память фамилию пишу

да, она.....у нее в свое время сыночек из 11 лицея вылетел.....правда она потом его опять в 8-й класс засунула...
судя по ее первым шагам она хочет, либо ей дали задание развалить лицей....
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 05 Сентября , 2011, 19:02:56 »

АкакийЛюциферов, что имеете в виду под первыми шагами? это так, мне для информации.......
я нового директора не знаю пока совсем - мы только начали учиться и с ней еще никак не пересекались, но первый минус в моих глазах она заработала: своей речью на линейке 1 сентября..........

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 05 Сентября , 2011, 20:45:50 »

Мама Бешеной Букашки,что сказала такого?
ПС: просто из любопытства, потом удалить можем посты
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 05 Сентября , 2011, 21:38:21 »

О чем говорила конкретно - запомнить было сложно, так как речь была ООООчень длинная, с большим количеством ооооооочень умных слов.......... Да и слушать неинтересно было абсолютно. Текст ни о чем. Знаете, как готовые надписи внутри открыток. Слишком общО, обо всем и ни о чем.
Просто представьте ситуацию: стоят в первом особенном ряду первоклашки - они этих слов не понимают абсолютно точно, у них в руках большие букеты, мероприятие длится уже не первые 10 минут, они стоят и в течение 15 минут (для речи это очень долго) слушают незнакомую тетю с незнакомыми словами, маются, букеты руки тянут, стоять устали......  Но! Наши первоклашки ведут себя очень дисциплинисто, торжественно, стоят как солдатики, по-честнарю. Старшие дети, стоящие за ними, тоже речью не вдохновились, но они уже не в первый раз и не в первый класс, поэтому они стоят и развлекают себя весьма оживленной беседой друг с другом. Гул от разговоров во время речи стоял весьма нетихий.
Мы, родители, стоим и периодически кто-то вслух задается вопросом - когда же "это" кончится. И возник у меня в тот момент в голове вопрос: да, понимаю, человек готовился, речь писал, первое выступление как директора, момент весьма важный и ответственный, но!!!! ДЛЯ КОГО писалась эта речь? В расчете на какого слушателя? На начальную школу, которой однозначно текст речи непонятен? На средние и старшие классы? Да они откровенно не слушали, потому как им хоть текст и доступен был по смыслу, но скушен и неинтересен. На родителей? Не произвело, потому что было всё как-то не то и не о том. Обезличенно. Не про школу, не про детей. А общие безликие лозунги, щедро сдобренные "умными" словами.
В общем, человек не для детей делал, а для себя.
И каким резким контрастом выглядело выступление потом дяденьки из общественного движения "За возрождение Урала". Он такой уже немолодой, но он так живо (главное, коротенько) поздравил детей с праздником, что-то еще сказал, а потом задорно так прокричал (текст примерно, не дословно): "Готовы учиться?" Дети после всех этих речей на крик сразу оживились, кричат "Да-а-а-а", но еще так не стройно. Он опять "Учиться хорошо будете?" Дети уже громче и веселее орут "Да-а-а-а-а" и еще что-то в таком же духе. Понимаете, вот видно было, что человек умеет с детьми общаться, что знает, как привлечь детское внимание. И детки-то после него прям как-то оживились............
Вот такие впечатления :-)

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 05 Сентября , 2011, 21:42:10 »

Мама Бешеной Букашки,спасибо, прочитала :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #159 : 05 Сентября , 2011, 21:49:35 »

Мама Бешеной Букашки, хорошо, что Вы написали своё мнение, может человек прочитав хотя бы задумается, что что-то не то делает.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
АкакийЛюциферов
участник
**

Награды
« Ответ #160 : 05 Сентября , 2011, 22:27:27 »

АкакийЛюциферов, что имеете в виду под первыми шагами? это так, мне для информации.......
я нового директора не знаю пока совсем - мы только начали учиться и с ней еще никак не пересекались, но первый минус в моих глазах она заработала: своей речью на линейке 1 сентября..........

Информация на конец августа, когда я с Анатолием Германовичем разговаривал.....что сейчас по факту получилось не знаю.....
Во первых она хотела отменить программу 1-3....дескать это не по закону.....Гостев тряс перед ней регламентированными документами и доказывал, что это все разрешено и 1-3 и 1-4......Как оказалось позже она набрала дополнительно несколько детей, которые были без подготовки и на программу 1-3 они бы не потянули, а в 1-4 уже мест не было.....так вот из-за этих нескольких детей подготовленные дети для 1-3 могли бы еще один год учиться..... но тут вроде все обошлось....

Непонятно что будет с хореографией и вокалом..... на этот год она оставила....Но ее мнение, что в школе это лишнее и в следующем году скорей всего этого не будет....

Стоматологический кабинет будет платный как и физиотерапевтический.....да кто в него тогда будет ходить....Как же было классно, когда по назначению врача без отрыва так сказать от учебы на переменке ребенок мог сходить на прогревание или еще что, а после уроков пломбу поставить ..... и все это бесплатно было....

Так же она против разделения класса по фундаментальным предметам на 2 подгруппы....(но как оказалось это все из-за кадровых проблем).....некоторые учителя принципиально уволились...кое-кого попросили.....
Нафиг говорит на физкультуре разделять на подгруппы.... а то что раздевалки не рассчитаны на такое количество человек, так она говорит - пусть в классе переодеваются....

Все учителя которые должны были прийти в этом году - отказались с ней работать....

Короче накипело.... и волосы дыбом от этого встают.....из лицея сделает обычную школу.....Развалить то, что годами по крупицам собиралось очень легко.....

Только для сдерживание этих деструктивных процессов Гостев и остался, хотя у него сейчас много очень неплохих предложений....

З.Ы. Да линейка была...это что-то.....
Кстати что там на плакате было, который проносили...кто видел.....
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 06 Сентября , 2011, 07:16:43 »

АкакийЛюциферов, на плакате было написано: Мы говорим 11 лицей-понимаем Гостев, мы говорим Гостев-понимаем 11 лицей. Lia, лицей-детище Гостева и дело не в суммах, просто жалко всё наработанное долгими годами, может если создаст свою школу тогда и уйдёт :sad:  у кого не первый ребенок там учится очень будет его не хватать.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
АкакийЛюциферов
участник
**

Награды
« Ответ #162 : 06 Сентября , 2011, 08:10:37 »

АкакийЛюциферов, не буду спорить :) но в святость НЕ ВЕРЮ :) и вы не верьте ;)
может если б у человека были б предложения с перспективой иметь те суммы к которым он привык то никто и не остался б ;)

да что ж вы все в кучу то валите....
есть учебный вопрос и есть финансовый.....и без некоторой финансовой подоплеки нормально учебный вопрос не организовать ......
есть же факты: победы в олимпиадах, поступление на бюджет в московские вузы....

у меня ребенок как-то побывал в обычной, причем не самой плохой школе.......так она была шокирована.....когда вышли первый ее вопрос был, это что, вот так дети тут учатся.........я, говорит, буду очень хорошо учиться ... я не хочу в такую школу....
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 06 Сентября , 2011, 10:35:23 »

у меня ребенок как-то побывал в обычной, причем не самой плохой школе.......так она была шокирована.....когда вышли первый ее вопрос был, это что, вот так дети тут учатся.........я, говорит, буду очень хорошо учиться ... я не хочу в такую школу

Показательно....

образование хорошее можно получить не только в 11 лицее... Внешняя атрибутика даааа, тут вряд ли кто потягается с 11.... часто это целая пропасть....
 судить только внешне, присуще многим (и мне отчасти)
мнгоие знакомые дети там учатся - и вот эта их позиция "отстой" по отношению к другим школам практически у всех присутствует... Ощущение "особенности и избранности" идет, несомненно из семьи, но и школа "помогает" ;)

ПС: не исключаю, что Своих детей тоже, может быть, отдам в 11, но если только в старшие классы
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 06 Сентября , 2011, 11:22:10 »

Марошка, да я не отрицаю гения :), его заслуги огромные.
АкакийЛюциферов, це ж вы все в одну кучу и учебный процесс и деньги и политику ;) это разумный человек, общающийся с многими сильными челябинска и думаете он бы был принципиален в таком вопросе? да бросьте...
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2011, 22:43:25 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:11:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓